Top 51+ आकर्षित करने वाली शायरी

आकर्षित करने वाली शायरी 2 Line – अगर आप किसी को आकर्षित करने के लिए शायरी की खोज कर रहे हो तो इस पोस्ट में आकर्षित करने वाली शायरी लिखी गई है।

आकर्षित करने वाली शायरी

एक झलक तेरी दीदार की,
दिल में बस गई वो बेखुदी यार की,
तेरे इंतजार में बीते हर पल,
तुझसे मिलने की ख्वाहिश इजहार की।

Ek jhalak teri deedar ki,
Dil me bas gayi wo bekhoodi yar ki,
Tere intezar me bite har pal,
Tujhse milne ki khwahish izhar ki.

आकर्षित-करने-वाली-शायरी (1)

आपकी बातों में छुपी वो मिठास,
आपकी मुस्कान हमारे लिए है खास।
आपसे मिलकर ही इस दिल को होता है एहसास।

Aapki baton me chhupi wo mithas,
Aapki muskan hamare liye hai khas.
Aapse milkar hi is dil ko hota hai ehsas.

एक झलक तेरी दिल को बहला देती है,
तेरी बातों में वो मिठास है, वो खुमार है,
तेरी आँखों की चमक, तेरे होंठों की मुस्कान,
तुझसे मिलकर ही तो, जीने की राह मिलती है।

Ek jhalak teri dil ko behla deti hai,
Teri baton me wo mithas hai, wo khumar hai,
Teri aankhon ki chamak, tere hotho ki muskan,
Tujhse milkar hi toh, jeene ki raah milti hai.

चाँद की चाँदनी से बढ़कर,
तुम्हारी मोहब्बत की ये दस्तानी,
दिल में बसी तुम्हारी ये ख्वाहिश,
मेरे जीवन की सबसे मधुर कहानी।

Chand ki chandani se badhkar,
Tumhari mohabbat ki ye dastani,
Dil me basi tumhaari ye khwahish,
Mere jeevan ki sabse madhur kahani.

जिंदगी की राहों में अगर आप मिल जाए,
दिल की धड़कन बढ़ जाए,
जैसे ख्वाब साँसों में बिखर जाए।

Zindagi ki rahon me agar aap mil jaye,
Dil ki dhadkan badh jaye,
Jaise khwab sanson me bikhar jaye.

तेरी मुस्कान के जादू में खो जाऊं,
तू है मेरे जीने की वजह,
तेरे प्यार में हर दर्द को भूल जाऊं।

Teri muskan ke jadu me kho jaun,
Tu hai mere jeene ki wajah,
Tere pyar mein har dard ko bhool jaun.

चाँद से भी निकलकर आयी हो तुम,
होंठों पे वो मुस्कान हो तुम,
मेरे दिल की हर धड़कन हो तुम।

Chand se bhi nikalkar aayi ho tum,
Hontho pe wo muskan ho tum,
Mere dil ki har dhadkan ho tum.

आपकी बातों में खुद को पा जाता हूं
चाहता हूँ मैं आपको खुद से ज्यादा,
क्योंकि आपकी मोहब्बत में दिल डूब जाता है।

Aapki baaton me khud ko pa jata hoon,
Chahta hoon main aapko khud se zyada,
Kyonki aapki mohabbat me dil doob jata hai.

आपकी आँखो की चमक में खुद खो जाती हूं
दिल में आपकी यादें समा जाती है,
आपकी हँसी देखकर हर गम भुल जाती हूं।

Aapki aankhon ki chamak me khud kho jati hoon,
Dil me aapki yadein sama jati hain,
Aapki hansi dekhkar har gham bhul jati hoon.

यह पढ़ें: सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

आकर्षित करने वाली शायरी 2 Line

तेरी बिना दुनिया अधूरी दिल मेरा बेकरार,
ये दिल धड़कता है तेरे लिए बस इतना कहना है यार।

Teri bina duniya adhoori, dil mera bekarar,
Ye dil dhadkata hai tere liye bas itna kahna hai yar.

आकर्षित-करने-वाली-शायरी (2)

वो तेरी मुस्कान वो तेरी बातें,
मेरे दिल को छू गई बस इतनी सी रातें।

Wo teri muskan wo teri batein,
Mere dil ko chhoo gayi bas itni si ratein.

तुझे देखकर दिल मचल जाता है,
तेरी ये मुस्कान दिल को बहला जाती है।

Tujhe dekhkar dil machal jata hai,
Teri ye muskan dil ko behla jati hai.

तेरी बातों का जादू दिल को बेहलाता है,
तुझसे मिलकर दिल खुद को सजाता है।

Teri baton ka jadu dil ko behlata hai,
Tujhse milkar dil khud ko sajata hai.

आपकी बातों में बसी है वो मिठास,
आँखों में छुपा है वो प्यार का अहसास।

Aapki baton me basi hai wo mithas,
Aankhon me chhupa hai wo pyar ka ahsas.

आपकी आँखों में खो जाऊं,
दिल की धड़कन में बस जाऊं।

Aapki aankhon me kho jaun,
Dil ki dhadkan me bas jaun.

दिल को छू जाती है ये मोहब्बत की रातें,
बहुत ही प्यारी लगती है हमको तेरी बातें।

Dil ko chhoo jati hai ye mohabbat ki ratein,
Bahut hi pyaari lagti hai hamko teri batein.

आपकी मुस्कान के आगे तो सितारे भी झुक जाएं,
आपकी आँखों में छुपी बातों की दुनिया ये कह जाएं।

Aapki muskan ke aage to sitare bhi jhuk jayein,
Aapki aankhon me chhupi baton ki duniya ye keh jayein.

आँखों की गहराइयों में छुपे राज है,
दिल के कोने में बसे एक ख्वाब है।

Aankhon ki gehraiyon me chhupi raz hai,
Dil ke kone me base ek khwab hai.

चाँद की चाँदनी में खो जाऊं,
तेरे प्यार के आगे सब कुछ भूल जाऊं।

Chand ki chandani me kho jaaun,
Tere pyar ke aage sab kuchh bhool jaun.

चाँद की चाँदनी से भी खूबसूरत हो तुम,
आँखों में बसा है वो मधुर जादू हो तुम।

Chand ki chandani se bhi khoobsurat ho tum,
Aankhon me basa hai wo madhur jadu ho tum.

तेरी आँखों की दीवार में बसे हैं ख्वाब हजार,
दिल के कोने में छुपे हैं ये अनमोल इश्क के तार।

Teri aankhon ki deewar me base hain khwab hazar,
Dil ke kone me chhupi hain ye anmol ishq ke tar.

आँखों से आँखें मिलाकर दिल की बातें कह दी,
मोहब्बत की ये कहानी नए रंग में रंग दी।

Aankhon se aankhen milakar dil ki batein keh di,
Mohabbat ki ye kahani naye rang me rang di.

Final Words – इस पोस्ट में हमारे द्वारा आकर्षित करने वाली शायरी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

Leave a Comment