Best 51+ सलामती की दुआ शायरी – दुआ शायरी दो लाइन

सलामती की दुआ शायरी – अगर आप अपनों के लिए दुआ शायरी खोज रहे है, तो आप यहाँ ईश्वर से दुआ शायरी और दुआ शायरी दो लाइन पढ़ सकते है।

सलामती की दुआ शायरी

मेरे लिए कुछ भी बाकी नही रहा सब कुछ पाने के बाद,
अब कुछ भी दुआ नही है मेरे अपनों की सलामती के बाद।

Mere liye kuchh bhi baki nahi raha sab kuchh pane ke bad,
Ab kuchh bhi dua nahi hai mere apno ki salamati ke bad.

सलामती-की-दुआ-शायरी (1)
Best 51+ सलामती की दुआ शायरी – दुआ शायरी दो लाइन

 

भगवान से हर रोज प्रार्थना करता हूं,
प्रार्थना में उनकी सलामती की दुआ करता हूं।

Bhagwan se har roj prarthana karta hoon,
Prarthana me unki salamati ki dua karta hoon.

ईश्वर से दुआ में उसकी सलामती मांग लुं,
सुख मांग लुं या उनके लिए जिंदगी की हर खुशी मांग लुं।

Ishwar se dua me uski salamati mang lun,
Sukh mang lun ya unke liye zindagi ki har khushi mang lun.

सलामती की दुआ करूं,
सुबह करूं या शाम को करूं।

Salamati ki dua karun,
Subah karun ya sham ko karun.

सलामती की दुआ पुरी हुई,
हमारी मन्नत कबुल हुई।

Salamati ki dua puri hui
Hamari mannat kabul hui.

मेरी दुआ से सलामत हुई तेरी जिंदगी,
ईश्वर के आशीर्वाद से जन्नत हुई मेरी जिंदगी।

Meri dua se salamat hui teri zindagi,
Ishwar ke aashirwad se jannat hui meri zindagi.

लोगों की भीड़ में रब से दुआ है हमारी,
सलामत रहे जिंदगी तुम्हारी,
कुबुल हुई दुआ हमारी,
तुमसे है जिंदगी हमारी।

Logon ki bhid me rab se dua hai hamari,
Salamat rahe zindagi tumhari,
Kubul hui dua hamari,
Tumse hai zindagi hamari.

ये दुनिया है किसी ओर की दीवानी,
हम दुआ करते है सलामत रहे तुम्हारी जिंदगानी।

Ye duniya hai kisi or ki diwani,
Hum dua karte hai salamat rahe tumhari zindagani.

ईश्वर से एक ही वजा मांगी,
तेरी सलामती की दुआ मांगी।

Ishwar se ak hi waja mangi,
Teri salamati ki dua mangi.

दुआ है कि वो रहे सही सलामत,
वो है ईश्वर की दी हुई हमारी अमानत।

Dua hai ki wo rahe sahi salamat,
Wo hai ishwar ki di hui hamari amanat.

दुआ शायरी दो लाइन

जो सहते है हमारे लिए गम,
हर रोज उनकी सलामती की दुआ करते है हम।

Jo sahte hai hamare liye gam,
Har roj unki salamati ki dua karte hai hum.

सलामती-की-दुआ-शायरी (2)
Best 51+ सलामती की दुआ शायरी – दुआ शायरी दो लाइन

 

लोग दुसरो के लिए दुआ करते है,
हम अपने परिवार के लिए सलामती की दुआ करते है।

Log dusaro ke liye dua karte hai,
Hum apne pariwar ke liye salamati ki dua karte hai.

हम क्या सब कुछ भगवान करेगा,
दुआ है सबको सही सलामत रखेगा।

Hum kya sab kuchh bhagwan karega,
Dua hai sabko sahi salamat rakhega.

प्यार निभाने से पहले कभी न छोड़ने का वादा किजिए,
उसकी जिंदगी हमेशा सलामत रहे यही दुआ किजिए।

Pyar nibhane se pahle kabhi na chhodne ka wada kijiye,
Uski zindagi hamesha salamat rahe yahi dua kijiye.

इन लबों से दुआ करते है,
रब से तेरी सलामती की फरियाद करते है।

In labo se dua karte hai,
Rab se teri salamati ki fariyad karte hai.

रब से एक रजा मिलेगी,
तेरी सलामती की दुआ मिलेगी।

Rab se ek raja milegi,
Teri salamati ki dua milegi.

मांगने से पहले मिल जाती है हर चीज हमें,
वो सलामत रहे ऐसा आशीर्वाद दीजिए हमें।

Magne se pahle mil jati hai har chij hume,
Wo salamat rahe aisa aashirwad dijiye hume.

जिंदगी के हर मोड़ पर हम नही रुकते हैं,
मेरी अपनों के लिए सलामती की दुआ मांगने के लिए हर रोज हाथ उठते है।

Zindagi ke har mod par hum nahi rukte hai,
Meri apno ke liye salamati ki dua magne ke liye har roj hath uthate hai.

दवाओं का असर तो कुछ समय तक रहता है,
मगर दुआओं का असर जिंदगी भर तक रहता है।

Dawao ka asar to kuchh samay tak rahta hai,
Magar duaon ka asar zindagi bhar tak rahta hai.

तुम्हारे चेहरे पर ये मुस्कान यूं ही बनी रहे,
दुआ है रब से तु जिंदगी भर सलामत रहे।

Tumhare chehre par ye muskan yun hi bani rahe,
Dua hai rab se tu zindagi bhar salamat rahe.

अपनों के लिए दुआ शायरी

दुआओं में अपनों को याद करो,
ईश्वर से उनकी सलामती के लिए फरियाद करो।

Duao me apno ko yad karo,
Ishwar se unki salamati ke liye fariyad karo.

सलामती-की-दुआ-शायरी (3)
Best 51+ सलामती की दुआ शायरी – दुआ शायरी दो लाइन

 

जिंदगी में हमारा भी एक अरमान है,
मेरे परिवार की सलामती की दुआ ईश्वर से करना यही फरमान है।

Zindagi me hamara bhi ek arman hai,
Mere pariwar ki salamati ki dua ishwar se karna yahi farman hai.

ईश्वर से मांगी दुआ कुबूल हो जाती है,
अपनों की सलामती की दुआ कभी खाली नही जाती है।

Ishwar se mangi dua kubul ho jati hai,
Apno ki salamati ki dua kabhi khali nahi jati hai.

जिंदगी में कैसा जैसा भी हो मगर सफर आसान होता है,
मेरी जिंदगी सलामत रहने में मेरी मां की दुआओं का असर होता है।

Zindagi me kaisa jaisa bhi ho magar safar aasan hota hai,
Meri zindagi salamat rahne me meri ma ki duao ka asar hota hai.

भगवान इम्तेहान ले रहा होता है,
हमारी दुआओं में सलामती का आशीर्वाद दे रहा होता है।

Bhagwan imtehan le raha hota hai,
Hamari duaon me salamati ka aashirwad de raha hota hai.

हमने अपनों की सलामती की दुआ मांगी है,
मेरी खुशी की रब से वजा मांगी है।

Humne apno ki salamati ki dua mangi hai,
Meri khushi ki rab se waja mangi hai.

जिंदगी में तुम जो चाहो तुम्हें मिल जाए,
रब से दुआ है कि सबकी जिंदगी सलामत हो जाए।

Zindagi me tum jo chaho tumhe mil jaye,
Rab se dua hai ki sabki zindagi salamat ho jaye.

तुम हमसे इस तरह मिले की हमारी दुआ आज पुरी हो गई,
तुम्हे सही सलामत देखकर हमारी जिंदगी की खुशी दोगुनी हो गई,
तुम्हे पाकर हमारी चाहत पूरी हो गई।

Tum humse is tarah mile ki hamari dua aaj puri ho gai,
Tumhe sahi salamat dekhkar hamari zindagi ki khushi doguni ho gai,
Tumhe pakar hamari chahat puri ho gai.

जो हमारे लिए तत्पर रहते है एकपल,
उनकी सलामती की दुआ आज ईश्वर से करते है हर क्षण।

Jo hamare liye tatpar rahte hai ekpal,
Unki salamati ki dua aaj ishwar se karte hai har kshan.

जहां लोग अपने लिए खुशी मांगते है,
वहां हम तेरी सलामती की दुआ करते है।

Jahan log apne liye Khushi magate hai,
Wahan hum teri salamati ki dua karte hai.

Final Words – आपको सलामती की दुआ की शायरी और दुआ शायरी दो लाइन पर लिखा हमारा ये आर्टिकल आपको पसंद आया होगा। आप इस शायरी को यहाँ से कॉपी करके अपनों के लिए दुआ शायरी भेजना चाहे उन्हें भेज सकते है।

यह पढ़ें: जिसकी माँ नहीं होती शायरी

1 thought on “Best 51+ सलामती की दुआ शायरी – दुआ शायरी दो लाइन”

Leave a Comment