Top 50+ मौत शायरी दो लाइन – मौत शायरी इन हिंदी

मौत शायरी इन हिंदी – यदि आप मौत पर शायरी खोज रहे हो तो हम इस लेख के जरिए मौत शायरी दो लाइन और जिंदगी मौत शायरी लेकर आये है।

मौत शायरी दो लाइन

मेरी जिंदगी खामोश हो रही है,
वो बेवफा मेरी मौत पर रो रही है।

Meri zindagi khamosh ho rahi hai,
Wo bewafa meri maut par ro rahi hai.

मौत-शायरी-दो-लाइन

जो मजा आता है जीने में,
वो मजा नही है मौत आने में।

Jo maja aata hai jine me,
Wo maja nahi hai maut aane me.

जल्दी ही हमारी मौत आये,
उससे पहले हम जाये।

Jaldi hi hamari maut aaye,
Usse pahle hum jaye.

मेरे जीवन में चल रहा कहर,
मुझे नही रही मौत की खबर।

Mere jeevan me chal raha kahar,
Mujhe nahi rahi maut ki khabar.

वो हमसे मिलने आयी,
साथ में हमारी मौत का पैगाम लायी।

Wo humse milne aayi,
Sath me hamari maut ka paigam layi.

हमारे इश्क का इम्तिहान ले रही है,
वो मौत का नाटक कर रहे है।

Hamare ishk ka intehan le rahi hai,
Wo maut ka natak kar rahe hai.

जिंदगी नही है किसी और के सहारे,
मेरी मौत के है हजार बहाने।

Zindagi nahi hai kisi aur ke sahare,
Meri maut ke hai hazar bahane.

कोई बाल भी बांका नही कर सकता,
मेरा सिवा मेरी मौत के।

Koi bal bhi bakan nahi kar sakta,
Mera siwa meri maut ke.

जिंदगी में आप जो चाहे वो कर लो,
मौत तो एक दिन सबको आनी है जिंदगी अच्छे से जी लो।

Zindagi me aap jo chahe wo kar lo,
Maut to ek din sabko aani hai zindagi achchhe se jee lo.

जिंदगी में ऐसे पल ना आए,
जब तुम हमें छोड़ दो और हमें मौत आए।

Zindagi me ase pal na aaye,
Jab tum hume chhod do aur hume maut aaye.

जिंदगी की अपनी झांकी है,
अभी तो अच्छे से जियो पर मौत आना बाकी है।

Zindagi ki apni jhanki hai,
Abhi to achchhe se jiyo par maut aana baki hai.

इसे पढ़ें: जिंदगी की दर्द भरी शायरी

मौत शायरी इन हिंदी

मिल जायेंगे ऐसे जो आज भी हमसे है खफा,
वो हमारी मौत के बाद भी होंगे दफा।

Mil jayege ase jo aaj bhi humse hai khafa,
Wo hamari maut ke bad bhi hoge dafa.

मौत-शायरी-इन-हिंदी

जिंदगी में एक ऐसा आयेगा नही होगा हमें सितम,
जब हमारी मौत का मच जायेगा मातम।

Zindagi me ek pal asa aayega nahi hoga hume sitam,
Jab hamari maut ka mach jayega matam.

लोग किसी से नही डरते है,
मौत आने पर डरते है।

Log kisi se nahi darte hai,
Maut aane par darte hai.

जीवन में सब कुछ प्यारा है,
मौत का सितम हमें गवारा है।

Jeevan me sab kuch pyara hai,
Maut ka sitam hume gawara hai.

मेरी मौत जैसी भी होगी,
तेरी बेवफाई से प्यारी होगी।

Meri maut jaisi bhi hogi,
Teri bewafai se pyari hogi.

हमें नही रहा इंतजार किसी के आने का,
मौत आने पर नही कोई होता सिरआने।

Hume nahi raha intzar kisi ke aane ka,
Maut aane par nahi koi hota siraane.

बेवफाई हमें दर्द देती है,
मौत सरेआम होती है।

Bewafai hume dard deti hai,
Maut sareaam hoti hai.

मौत का डर हर किसी को सताता,
हर कोई अपनी जिंदगी अच्छे से गुजारता।

Maut ka dar har kisi ko stata,
Har koi apni zindagi achhe se gujarta.

कहने को तो सब कह देते है जिंदगी से प्यारी मौत है,
जब मौत आती है तो जिंदगी प्यारी लगती है।

Kahne ko to sab kah dete hai zindagi se pyari maut hai,
Jab maut aati hai to zindagi pyari lagti hai.

बहुत ही गमों से गुजरी हमारी जिंदगी,
हमने मौत का इंतजार किया पर मौत ना मिली।

Bahut hi gamo se gujari hamari zindagi,
Hamne maut ka intazar kiya par maut na mili.

मौत हमारी बहुत ही पास से गुजरी,
पर हमें मौत नही आई।

Maut hamari bahut hi pas se gujari,
Par hume maut nahi aayi.

न ही हमें किसी से मिलने की खुशी हुई न ही बिछड़ने का गम,
मौत का गम भी नही होता है किसी से कम।

Na hi hume kisi se milne ki khushi hui na hi bichhadne ka gam,
Maut ka gam bhi nahi hota hai kisi ke kam.

इसे पढ़ें: Zindagi Sad Shayari 2 Line Hindi

जिंदगी मौत शायरी

जिंदगी ने हमें धोखा दिया,
मौत आने पर किसी ने नही मौका दिया।

Zindagi ne hume dhokha diya,
Maut aane par kisi ne nahi mauka diya.

जिंदगी-मौत-शायरी

तेरी बेवफाई ने हमें तोड़ दिया,
जिंदा ही मुझे मौत दे दिया।

Teri bewafai ne hume tod diya,
Zinda hi mujhe maut de diya.

वक्त की मार से डर लगता है,
हमें तो मौत के ख्याल डर नही लगता है।

Waqt ki mar se dar lagta hai,
Hume to maut ke khyal dar nahi lagta hai.

मेरी मौत का मातम इस कदर बनाया,
कि दुसरो को रोने पर मजबूर कर दिया।

Meri maut ka matam is kadar bnaya,
Ki dusaro ko rone par majboor kar diya.

दिल का दर्द किसी को बताया नही जाता,
मौत का कफन किसी को बताया नही जाता।

Dil ka dard kisi ko btaya nahi jata,
Maut ka kafan kisi ko btaya nahi jata.

हमें मौत भी नही आती है,
वो हमारी जिंदगी से वफा के नाम पर दफा हो जाती है।

Hume maut bhi nahi aati hai,
Wo hamari zindagi se wafa ke nam par dafa ho jati hai.

कुछ लोग हमारे दिल में इस कदर उतर जाते है,
दुसरो को दिखाने के लिए मौत का मातम मनाते है।

Kuch log hamare dil me is kadar utar jate hai,
Dusaro ko dikhane ke liye maut ka matam manate hai.

सारी जिंदगी तकलीफों से गुजर जाती है,
तरक्की मौत को नही रोक पाती है।

Sari zindagi taklifon se gujar jati hai,
Tarakki maut ko nahi rok pati hai.

कौन कहता है कि मौत आएगी तो मर जाएंगे,
मौत से पहले जिंदगी अच्छे से जी जाएंगे।

Kaun kahta hai ki maut aayegi to mar jayege,
Maut se pahle zindagi achchhe se jee jayege.

जिंदगी मौत से अच्छी होती है,
चाहे लोगों की जीने की वजह होती है।

Zindagi maut se achchhi hoti hai,
Chahe logon ki jine ki wajah hoti hai.

न जाने हमें कैसी सजा मिली,
जिंदगी बहुत बची फिर भी हमें मौत मिली।

Na jane hume kaisi saja mili,
Zindagi bahut bachi fir bhi hume maut mili.

Final Words – यदि आपको हमारे द्वारा मौत शायरी दो लाइन, मौत शायरी इन हिंदी, जिंदगी मौत शायरी लिखी अच्छी लगी हो तो इसे शेयर करें।

इसे पढ़ें: अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

इसे पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी

1 thought on “Top 50+ मौत शायरी दो लाइन – मौत शायरी इन हिंदी”

Leave a Comment