Best 101+ ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी 2023

यदि आप ग्रीटिंग कार्ड पर लेखन के लिए किसी कुछ शब्द या शायरी खोज रहे हो तो हमारी आज की इस पोस्ट में ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी, नया साल ग्रीटिंग कार्ड शायरी लिखी गई है।

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने से पहले हम आपका हाल जानते है,
ग्रीटिंग कार्ड देने लिए सबसे पहले हम आपको ही खास मानते है।

Greeting card par likhane se pahle hum aapka hal jante hai,
Greeting card dene ke liye sabse pahle hum aapko khas mante hai.

ग्रीटिंग-कार्ड-पर-लिखने-वाली-शायरी (1)

ग्रीटिंग कार्ड खोलना आहिस्ते आहिस्ते,
हम आपको ग्रीटिंग कार्ड भेजते है हंसते हंसते।

Greeting card kholna aahiste aahiste,
Hum aapko greeting card bhejate hai hansate hansate.

हमारी यही तो च्वाइस है,
आपको नये साल की शुभकामनाएं ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने की ख्वाहिश है।

Hamari yahi to choice hai,
Aapko naye sal ki shubhkamnaye greetings card par likhane ki khwahish hai.

मेरा तुझे दोस्ती भरा बहुत सारा प्यार,
नये साल के शुभ अवसर पर ग्रीटिंग कार्ड भेज रहा हूं मेरे यार।

Mera tujhe dosti bhara bahut sara pyar,
Naye sal ke shubh avasar par greeting card bhej raha hoon mere yaar.

चाहे कितने भी हो हमारे जीवन में गम,
सबसे पहले नये साल पर ग्रीटिंग लिखकर भेजते है हम।

Chahe kitne bhi ho hamare jeevan me gam,
Sabse pahle naye sal par greeting likhkar bhejate hai hum.

हम आशा करते है आपके यहां पर माहौल है हंसी,
हमें आपको ग्रीटिंग कार्ड भेजने की बहुत ही हो रही खुशी।

Hum aasha karte hai aapke yahan par mahaul hai hansi,
Hume aapko greeting card bhejane ki bahut hi ho rahi hai khushi.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी Funny

नये साल की शुभकामनाएं देने के लिए ग्रीटिंग कार्ड भेज रही हूं,
आपके ऐसे ही सुखमय जीवन की भगवान से प्रार्थना कर रही हूं।

Naye sal ki shubhkamnaye dene ke liye greeting card bhej rahi hoon,
Aapke aise hi sukhmay jeevan ki bhagwan se prarthna kar rahi hoon.

ग्रीटिंग-कार्ड-पर-लिखने-वाली-शायरी (2)

ग्रीटिंग कार्ड में लिखा अच्छे से पढ़ना,
नये साल की बधाई हमारा आपको कहना।

Greeting card me likha achchhe se padna,
Naye sal ki badhai hamara aapko kahna.

ऐसे ही मुस्कान भरा रहे आपका चेहरा,
खुशियों का आप पर रहे पेहरा,
नव वर्ष के इस पर्व पर रोजाना हो ऐसे ही सवेरा।

Aise hi muskan bhara rahe aapka chehra,
Khushiyon ka aap par rahe pehra,
Nav varsh ke is parv par rojana ho aise hi sawera.

ग्रीटिंग कार्ड को खोलना बिन बोले,
कुछ ऐसा लिखा हमने लिखे शब्द को पढ़ते ही दिल आपका डोले।

Greeting card ko kholna bin bole,
Kuchh aisa likha hamne likhe shabd ko padhte hi dil aapka dole.

ग्रीटिंग में लिखा पढ़ते ही तुझे होगा एक एहसास,
तुम नही जानते तुम मेरे लिए कितने हो खास।

Greeting me likha padhte hi tujhe hoga ek ehsas,
Tum nahi jante tum mere liye kitne ho khas.

ग्रीटिंग भेजना बहुत ही खास होता है,
जिसके लिए ग्रीटिंग भेजा वो दिल के पास होता है।

Greeting bhejana bahut hi khas hota hai,
Jiske liye greeting bheja wo dil ke pas hota hai.

Also Read: Shadi Ki Shayari In Hindi

नया साल ग्रीटिंग कार्ड शायरी

हर खुशी मिल गई हमें तुम्हें इस तरह देखकर,
नये साल की शुभकामनाएं देते है ग्रीटिंग कार्ड भेजकर।

Har khushi mil gayi hume tumhe is kadar dekhkar,
Naye sal ki shubhkamnaye dete hai Greeting card bhejkar.

ग्रीटिंग-कार्ड-पर-लिखने-वाली-शायरी (3)

नये साल के शुभ अवसर पर हमने आपके लिए भेजा ग्रीटिंग कार्ड फाइन,
पढ़ने के लिए निकलना थोड़ा टाइम।

Naye sal ke shubh avasar par hamne aapke liye bheja greeting card fine,
Padane ke liye nikalna thoda time.

आपके लिए हमने ग्रीटिंग में कुछ लिखा,
ग्रीटिंग कार्ड में जो लिखा वो आपको कैसा दिखा,
हमने ये लिखना आपसे ही सीखा।

Aapke liye hamne greeting me kuchh likha,
Greeting card me jo likha wo aapko kaisa dikha,
Hamne ye likhana aapse hi sikha.

वक्त बहुत ही जल्दी ऐसे ही गुजर जाता है,
वक्त के साथ हर कोई आगे बढ़ जाता है,
भेज रहे है हम आपको नये साल के मौके पर ग्रीटिंग,
किसी को नही पता कल कौन कहां होता है।

Waqt bahut hi jaldi aise hi gujar jata hai,
Waqt ke sath har koi aage badh jata hai,
Bhej rahe hai hum aapko naye sal ke mauke par greeting,
Kisi ko nahi pata kal kaun kahan hota hai.

हर कोई अब अपना सा लगता है,
दिन में भी सब कुछ सपना सा लगता है,
नये साल पर आपके लिए ग्रीटिंग कार्ड भेजना
आपके पास होने का एहसास सा लगता है।

Har koi ab apna sa lagta hai,
Din me bhi sab kuchh sapna sa lagta hai, Naye sal par aapke liye greeting card bhejna,
Aapke pas hone ka ahsan sa lagta hai.

हर गम को ऐसे ही हमने है झेला,
नव वर्ष पर मेरे यार के लिए ग्रीटिंग कार्ड है भेजा।

Har gam ko aise hi humne hai jhela,
Nav varsh per mere yaar ke liye greeting card hai bheja.

नया साल ग्रीटिंग कार्ड शायरी 2023

आंखों में ख्वाब दिल में अभिलाषाएं,
हमारी ओर से नये साल की शुभकामनाएं।

Aankhon me khwab dil me abhilashaen,
Hamari or se naye sal ki shubhkamnaen.

ग्रीटिंग-कार्ड-पर-लिखने-वाली-शायरी (4)

आपके लिए खुशियों से भरा प्यार हमारा,
नये वर्ष की शुभकामनाओं के साथ आपके लिए ग्रीटिंग कार्ड हमारा।

Aapke liye khushiyon se bhara pyar hamara,
Naye varsh ki shubhkamnaon ke sath aapke liye greeting card hamara.

आपके चेहरे पर यूं ही रहे हंसी,
आपके जीवन में रहे खुशी,
नये साल की शुभकामनाएं देते हुए हमें हुई बहुत खुशी।

Aapke chehre par yun hi rahe hansi, Aapke jeevan me rahe khushi,
Naye sal ki shubhkamnaen dete huye hume huyi bahut khushi.

ग्रीटिंग कार्ड में लिखकर हम जानना चाहते है आपका हाल,
आपके जीवन में उन्नति हो हर बार,
मुबारक हो आपको नया साल।

Greeting card me likhkar hum janna chahte hai aapka hal,
Aapke jeevan me unnati ho har bar Mubarak ho aapko naya sal.

हम आपको करते है बहुत ही मिस,
नये साल पर ग्रीटिंग कार्ड भेजकर हम सबसे पहले आपको करते है विश।

Hum aapko karte hai bahut hi miss,
Naye sal par greeting card bhejkar hum sabse pahle aapko karte hai wish.

भगवान आप पर हो मेहरबान,
पुरे हो आपके सारे अरमान,
नये साल पर शुभकामनाओं के साथ ग्रीटिंग कार्ड स्वीकार करो मेरी जान।

Bhagwan aap par ho meherban,
Pure ho aapke sare arman,
Naye sal par shubhkamnaon ke sath greeting card swikar karo meri jaan.

Final Words – हमें आशा है कि इस पोस्ट में ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी, नया साल ग्रीटिंग कार्ड शायरी लिखी गई आपको पसंद आई होगी। यदि आप चाहो तो अपने दोस्तों लोगों के साथ या किसी अन्य लोगों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

Also Read: शादी मुबारक शायरी

Leave a Comment