Top 51+ Akelapan Shayari – अकेलापन शायरी 2 Line

Akelapan Shayari In Hindi 2 Line – कुछ ऐसी परिस्थितियों के चलते इंसान अकेला हो जाता है और खुद को अकेला महसूस करता है यहां पर इस पोस्ट में अकेलापन शायरी 2 Line में लिखी गई है।

Akelapan Shayari

जब से मोहब्बत में मिली बेवफाई,
दर्द सहते सहते ये जिंदगी हो गई तन्हाई।

Jab se mohabbat me mili bewfai,
Dard sahte sahte ye zindagi ho gayi tanhai.

Akelapan Shayari - अकेला शायरी 2 लाइन (1)
Top 51+ Akelapan Shayari – अकेलापन शायरी 2 Line

 

ये तन्हाई भरा पल भी एक दिन कट जाएगा,
ये गम का छाया बादल भी जल्दी छट जाएगा।

Ye tanhai bhara pal bhi ek din kat jayega,
Ye gam ka chhaya badal bhi jaldi chhat jayega.

धोखा खाते खाते थक चुका हूं,
इसलिए अकेले रहना पसंद करता हूं।

Dhokha khate khate thak chuka hun,
Isliye akele rahna pasand karta hun.

जो रिश्ते निभाने के वादे करते है,
वही अक्सर अकेले छोड़ जाते है।

Jo rishte nibhane ke wade karte hai,
Wahi aksar akele chhod jate hai.

क्या बताएं अकेलापन भाता नही,
जल्दी वक्त गुजर जाता नही।

Kya bataye akelapan bhata nahi,
Jaldi waqt guzar jata nahi.

बड़े ही अलग तरीके से हम पर वार किया,
जब साथ देने का वक्त आया तो,
तन्हाई भरा पल देकर दरकिनार किया।

Bade hi alag tarike se hum par war kiya,
Jab sath dene ka waqt aaya to,
Tanhai bhara pal dekar darkinar kiya.

चेहरे पर मायूसी छा जाती है,
जब तन्हाई आ जाती है।

Chehre par mayusi chha jati hai,
Jab tanhai aa jati hai.

जिंदगी ने जीना सीखा दिया,
तन्हाई में रहना सीखा दिया।

Zindagi ne jeena sikha diya,
Tanhai me rahna sikha diya.

दर्द में अकेलापन सहा नही जाता,
जिंदगी में अकेला रहा नही जाता।

Dard me akelapan saha nahi jata,
Zindagi me akela raha nahi jata.

अकेला रहना इतना आसान नही होता,
जिंदगी में हर एक पल तन्हा होता।

Akela rahna itna aasan nahi hota,
Zindagi me har ek pal tanha hota.

बुरी संगति से दूर रहता हूं,
इसलिए अकेले रहना पसंद करता हूं।

Buri sangati se dur rahta hun,
Isliye akele rahna pasand karta hai.

हम दुसरो से नफरत नही करते है,
परंतु अकेले रहना पसंद करते है।

Hum dusaro se nafrat nahi karte hai,
Parantu akele rahna pasand karte hai.

धोखा खाने के बाद अपना भी पराया सा लगता है,
चाहे साथ कोई भी हो अकेलापन सताता है।

Dhokha khane ke bad apna bhi paraya sa lagta hai,
Chahe sath koi bhi ho akelapan satata hai.

हर कोई बीच राह में छोड़ जाते है,
दर्द भरी जिंदगी में तन्हा छोड़ जाते है।

Har koi bich rah me chhod jate hai,
Dard bhari zindagi me tanha chhod jate hai.

तन्हाई में तुम साथ होती,
कुछ और बात होती।

Tanhai me tum sath hoti,
Kuchh aur bat hoti.

यह पढ़ें: उदास जिंदगी शायरी

अकेलापन शायरी 2 Line

एक चाहत थी अपनों के साथ जीने की,
अब आदत बन गई अकेले जिंदगी जीने की।

Ek Chahat thi apno ke sath jeene ki,
Ab aadat ban gayi akele zindagi jeene ki.

Akelapan Shayari - अकेला शायरी 2 लाइन (2)
Top 51+ Akelapan Shayari – अकेलापन शायरी 2 Line

 

जब भी अकेलापन सताता है,
कोई नही साथ आता है।

Jab bhi akelepan satata hai,
Koi nahi sath aata hai.

इंतजार करने की चाहत सी हो गई,
सबसे दूर अकेले रहने की आदत सी हो गई।

Intazar karne ki chahat si ho gayi,
Sabse akele rahne ki aadat si ho gayi.

अकेलापन नही भाता है,
अकेले वक्त नही‌ गुजर पाता है।

Akelapan nahi bhata hai,
Akele waqt nahi gujar pata hai.

जब भी हम अकेले होते है,
और घुमने चलें जाते है।

Jab bhi hum akele hote hai,
Aur ghumne chale jate hai.

खुद ही रोए खुद ही चुप हो गए,
जब हम अकेले हो गया।

Khud hi roye khud hi chup ho gaye,
Jab hum akele ho gaya.

दर्द में आंसुओं को बहने न दिया,
हमने किसी को अकेले न होने दिया।

Dard me aansuon ko bahne na diya,
Hamne kisi ko akele na hone diya.

कौन कहता है अकेला रहा नही जाता है,
खुद को जानने के लिए अकेलापन भी कमाल होता है।

Kaun kahta hai akela raha nahi jata hai,
Khud ko janne ke liye akelepan bhi kamal hota hai.

वो पल हमें आजमाते है,
जब हम अकेले होते है।

Wo pal hume aajmate hai,
Jab hum akele hote hai.

तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी,
अकेले रहने की आदत डाल दी।

Tujhe pane ki tamanna dil se nikal di,
Akele rahne ki aadat dal di.

नही हमें आता है दर्द का दिखावा करना,
जब अकेलापन नही सताता।

Nahi hume aata hai dard ka dikhawa karna,
Jab akelapan nahi satata.

आखो से आंसु बहाया नही करते,
बेवजह अकेले होने का दिखावा नही करते।

Aankho se aansu bahaya nahi karte,
Bewajah akele hone ka dikhawa nahi karte.

दिये हुये जख्म भुलाने लगा,
अकेले ही वक्त गुजारने लगा।

Diye huye jakhm bhulane laga,
Akele hi waqt gujarne laga.

वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
अकेलापन मजबूर कर देता है।

Waqt nur ko benur kar deta hai,
Akelapan majbur kar deta hai.

जिंदगी जैसे खाली सी हो गई,
अब तो अकेलेपन से मोहब्बत सी हो गई।

Zindagi jaise khali si ho gayi,
Ab to akelepan se mohabbat si ho gayi.

Final Words on Akelapan Shayari – हम आपसे आशा करते है कि इस पोस्ट में लिखी गई अकेलापन शायरी 2 Line आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

यह पढ़ें: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

Leave a Comment