Latest 51+ बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी

बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी – जब कोई हमारा चाहने वाला किसी कारणवश हमसे दूर चला जाता है तो हम उसे बहुत ही ज्यादा मिस करने लगते है इस पोस्ट में मिस यू शायरी २ लाइन में लिखी गई है।

बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी

जब भी दर्द भरी आहे इस दिल को रुलाती है,
तब हमको तेरी याद बहुत ज्यादा ही सताती है।

Jab bhi dard bhari aahe is dil ko rulati hai,
Tab humko teri yad bahut jyada hi satati hai.

बहुत-ज्यादा-मिस-करने-वाली-शायरी (1)
Latest 51+ बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी

 

जब भी तेरी याद आती है,
ये निगाहें इंतजार में लग जाती है।

Jab bhi teri yad aati hai,
Ye nigahe intezar me lag jati hai.

तेरी यादों का कोई भी जवाब नही,
एक तुम ही हो हमारे लिए लाजबाव।

Teri yadon ka koi bhi jawab nahi,
Ek tum hi ho hamare liye lajawab.

तन्हाई भरी जिंदगी जीना भी बड़ा मुश्किल लगता है,
यादो के सहारे जीने में ये पल भी बरस लगता है।

Tanhai bhari zindagi jeena bhi bada mushkil lagta hai,
Yadon ke sahare jeene me ye pal bhi baras lagta hai.

दर्द की तनहाई में रोना आया,
जो छोड़ गया वो बहुत याद आया।

Dard ki tanhai me rona aaya,
Jo chhod gaya wo bahut yad aaya.

रोते-रोते अब हमको जिंदगी जीने की आदत सी हो गई है,
तेरी यादों के सहारे जिंदगी गुजारने की चाहत सी हो गई है।

Rote rote ab humko zindagi jeene ki aadat si ho gayi hai,
Teri yadon ke sahare zindagi gujarane ki chahat si ho gayi hai.

जब भी तेरी याद आती है,
जैसे दिल में बेचैनी छा जाती है।

Jab bhi teri yad aati hai,
Jaise dil me bechaini chha jati hai.

तेरे इंतजार में हम सोये रह गये,
पता नही कितने दिन गुजर गये।

Tere intezar me hum soye rah gaye,
Pata nahi kitne din gujar gaye.

आज भी हम जी रहे है तेरे ख्वाबों के सहारे।
जिंदगी जीने के लिए इसके अलावा कोई नही है बहाने।

Aaj bhi hum jee rahe hai tere khwabon ke sahare,
Zindagi jeene ke liye iske alawa koi nahi hai bahane.

जब याद तेरी हमको आती है रातों को,
याद दिला जाती है पिछली बातों को।

Jab yad teri humko aati hai raton ko,
Yad dila jati hai pichhali baton ko.

तनहाई भरी जिंदगी में जब भी याद आती हो तुम,
कैसे बिताते दिन तुम्हारे बिना ये नही जानती हो तुम।

Tanhai bhari zindagi me jab bhi yad aati ho tum,
Kaise bitate din tumhare bina ye nahi janti ho tum.

जो तेरे जाने के बाद जिंदगी मानो थम सी गई,
तेरे बिना ये रातें भी अब तन्हा हो गई।

Jo tere jane ke bad zindagi mano tham si gayi,
Tere bina ye raten bhi ab tanha ho gayi.

यह पढ़ें: किसी की याद में दर्द भरी शायरी

मिस यू शायरी २ लाइन

तेरी यादों की चादर में हम उलझ जाते है,
तन्हाई में आंखों से आसूं निकल जाते है।

Teri yadon ki chadar me hum ulajh jate hai,
Tanhai me aankhon se aansu nikal jate hai.

बहुत-ज्यादा-मिस-करने-वाली-शायरी (2)
Latest 51+ बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी

 

ख्वाबों के सहारे जी रहा हूं,
दर्द यादों का पी रहा हूं।

Khwabon ke sahare jee raha hun,
Dard yadon ka pee raha hun.

तेरे जाने के बाद से हर रात एक सपना सा बन गई है,
तेरी यादें हमारे लिए एक आशियाना सी हो गई है।

Tere jane ke bad se har rat ek sapna sa ban gayi hai,
Teri yadein hamare liye ek aashiyana si ho gayi hai.

जिंदगी बनकर रह गई एक कहानी,
यादे ही बनकर रह गई जिंदगानी।

Zindagi bankar rah gayi ek kahani,
Yadein hi bankar rah gayi zindagani.

दिल को छू जाती है जैसे तेरी मुस्कान,
अब तो यादें ही है हमारी जिंदगी मेरी जान।

Dil ko chhu jati hai jaise teri muskan,
Ab to yadein hi hai hamari zindagi meri jaan.

जिंदगी बनकर रह गई है एक आस,
क्योंकि तुम नही हो हमारे पास।

Zindagi bankar rah gayi hai ek aas,
Kyonki tum nahi ho hamare pas.

हर रात दिलाती है हमको तेरी याद,
भगवान से तेरे आने की करते है फरियाद।

Har rat dilati hai humko teri yad,
Bhagwan se tere aane ki karte hai fariyad.

तेरी यादों की बारिश में भीगता रहा,
दर्द तन्हाई का हर दिन पीता रहा।

Teri yadon ki barish me bheegata raha,
Dard tanhai ka har din peeta raha.

तेरे बिना जिंदगी का कोई नही है अर्थ,
तेरे सिवा बाकी सब है हमारे लिए व्यर्थ।

Tere bina zindagi ka koi nahi hai arth,
Tere siwa baki sab hai hamare liye vyarth.

तेरे बिना रुक सी गई है ये जिंदगी हमारी,
क्योंकि तुम जीने की वजह हो हमारी।

Tere bina ruk si gayi hai ye zindagi hamari,
Kyonki tum jeene ki wajah ho hamari.

खुशियों की खोज में भटकता रहा,
तेरी यादों के सहारे जिंदगी जीता रहा।

Khushiyan ki khoj me bhatkata raha,
Teri yadon ke sahare zindagi jeeta raha.

तुम याद ना आए ऐसा कोई दिन नही,
तुम्हारे बिना ये जिंदगी नही।

Tum yad na aaye aisa koi din nahi,
Tumhare bina ye zindagi nahi.

जब बहुत आपकी याद आती है,
ये आंखें इंतजार में बेचैन हो जाती है।

Jab bahut aapki yad aati hai,
Ye aankhe intazar me bechain ho jati hai.

Final Words on बहुत ज्यादा मिस करने वाली शायरी – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लिखी गई मिस यू शायरी २ लाइन आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Miss You Friend Shayari In Hindi

Leave a Comment