Top 51+ Baat Nahi Karne Ki Shayari – बात नहीं करने की शायरी

Baat Nahi Karne Ki Shayari – परिवार के किसी सदस्य या गर्लफैंड बायफ्रेंड में किसी तरह के मन मुटाव हो जाते है जिसके वजह से वो एक दूसरे से बात नही कर पाते है। अगर कही आप बात न करने की शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में बात नहीं करने की शायरी लिखी गई है।

Baat Nahi Karne Ki Shayari

तेरे बिना बात नही करने की आदत डाली है,
बस अब इस खामोशी से वफा जताली है।

Tere bina baat nahi karne ki aadat dali hai,
Bas ab is khamoshi se wafa jatali hai.

baat-nahi-karne-ki-shayari (1)
Top 51+ Baat Nahi Karne Ki Shayari – बात नहीं करने की शायरी

 

बात नहीं करने का हुनर सीख गया हूँ,
दिल को छू जाने वाली खामोशी में रहता हूँ।

Baat nahi karne ka hunar seekh gaya hun,
Dil ko chhu jaane wali khamoshi me rahta hun.

जुबां ने कहा बात न करो, दिल ने सुना रुक जाओ,
तेरे बिना बातें अधूरी, ये ख्वाहिश जगाओ।

Juban ne kaha baat na karo,dil ne suna ruk jao,
Tere bina baate adhuri,ye khwahish jagao.

जब से तूने बातें न करने का फैसला किया है,
ये जिन्दगी सुनसान सी कर दिया है।

Jab se tune baate na karne ka faisla kiya hai,
Ye zindagi sunsan si kar diya hai.

जब तूने छोड़ दी हमसे बात करने की आदत,
खामोशी ने बना दी है मेरी सच्चाई की चाहत।

Jab tune chhod di humse baat karne ki aadat,
Khamoshi ne bana di hai meri sachchai ki chahat.

बात नहीं करने से कभी कहानी बनती है,
बस एक अधूरी यादों की जुबानी बनती है।

Baat nahi karne se kabhi kahani banti hai,
Bas ek adhuri yadon ki jubani banti hai.

तेरे बिना बातों का आलम बहुत अजीब है,
हर शब्द की जगह खामोशी बहुत गहरी है।

Tere bina baato ka aalam bahut ajeeb hai,
Har shabd ki jagah khamoshi bahut gahari hai.

बातें करने की आदत हमसे छीन ली गई है,
चेहरे पर उदासी सी छा गई है।

Baate karne ki aadat humse chhin li gayi hai,
Chehre par udasi si chha gayi hai.

सुनने को तो लब तेरे हमेशा तड़पते रहेंगे,
पर तू नहीं समझेगा, हम अब बात नहीं करेंगे।

Sunne ko to lab tere hamesha tadpate rahenge,
Par tu nahi samjhega, hum ab baat nahi karenge.

बात नहीं करने की आदत सी पड़ गई है,
इश्क बयां करने के लिए लफ्ज कहानी बन गई है।

Baat nahi karne ki aadat si pad gayi hai,
Ishk bayan karne ke liye lafz kahani ban gayi hai.

जब तेरे बिना जिंदगी चलती थी, तब बातें होती थी,
अब जिंदगी चलती है, पर बातें नही होती।

Jab tere bina zindagi chalati thi,tab baate hoti thi,
Ab zindagi chalati hai par baate nahi hoti.

बात नही करने की आदत हो गई है अब मुझको,
बस तेरे नाम की यादों के सहारे जीकर दिखाता हूं तुझको।

Baat nahi karne ki aadat ho gayi hai ab mujhko,
Bas tere naam ki yadon ke sahare jeekar dikhata hun tujhko.

यह पढ़ें: मुझे गलत मत समझना शायरी

बात नही करने की शायरी

बात नही करने की आदत सी हो गई है,
खत पढ़ते-पढ़ते जिंदगी तेरे दर्द में रंग गई है।

Baat nahi karne ki aadat si ho gayi hai,
Khat padhte padhte zindagi tere dard me rang gayi hai.

baat-nahi-karne-ki-shayari (2)
Top 51+ Baat Nahi Karne Ki Shayari – बात नहीं करने की शायरी

 

बेमतलब की बातें अब नही करनी है,
फालतू दुसरो के चक्कर में जिंदगी नही जीनी है।

Bematlab ki baatein ab nahi karni hai,
Faltu dusaro ke chakkar me zindagi nahi jeene hai.

जब बातें करने का मन नही करता,
दिल भी जुबां को खामोश कर देता।

Jab baatein karne ka man nahi karta,
Dil bhi juban ko khamosh kar deta.

वक्त के साथ बातें बदल जाती है,
जब तू बातें नही करता, तो तन्हाई सी चढ़ जाती है।

Waqt ke sath batein badal jati hai,
Jab tu baten nahi karta, to tanhai si chad jati hai.

बात नही करने की अदाएं बयां करती है,
अब तुम्हारी खामोशी सब कुछ समझा देती है।

Baat nahi karne ki aadaye bayan karti hai,
Ab tumhari khamoshi sab kuchh samajha deti hai.

खामोश रहना सिखा दिया है मुझे जिन्दगी ने,
अब तू बात नहीं करने की मजबूरी दे दे।

Khamosh rahna sikha diya hai mujhe zindagi ne,
Ab tu baat nahi karne ki majburi de de.

जब से चुपचाप बैठे है हम, सिर्फ खामोशी के सहारे,
लगता है दिल टुट गया है, बात नहीं करने के बहाने।

Jab se chupchap baithe hai hum,sirf khamoshi ke sahare,
Lagta hai dil tut gaya hai, baat nahi karne ke bahane.

दिल की बातें सिर्फ आंखों से पढ़ी जाती है,
तू बात नहीं करेगी तो क्या जिंदगी बिखर जाएगी।

Dil ki baatein sirf aankhon se padhi jati hai,
Tu baat nahi karegi to kya zindagi bikhar jayegi.

दिल की बाते कहने का हक खो चुका हूँ,
बात नही करने का फैसला कर चुका हूँ।

Dil ki baatein kahne ka hak kho chuka hun,
Baat nahi karne ka faisla kar chuka hun.

कुछ ना कहने पर ऐसी ही बात हो गई,
अब बातें नहीं करने की जिन्दगी हो गई।

Kuchh na kahne par aisi hi baat ho gayi,
Ab baatein nahi karne ki zindagi ho gayi.

बातों की जगह अब खामोशी ने ली है,
पर बात नहीं करने की सीख मिली है।

Baato ki jagah ab khamoshi ne li hai,
Par baat nahi karne ki sikh mili hai.

Final Words on Baat Nahi Karne Ki Shayari – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा बात नहीं करने की शायरी लिखी गई आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: किसी की याद में दर्द भरी शायरी

Leave a Comment