Top 51+बहुत प्यार करने वाली शायरी – सच्चा प्यार करने वाली शायरी

बहुत प्यार करने वाली शायरी – आप किसी से बहुत ही ज्यादा प्यार करते हो और उसके लिए कुछ शब्द बयां करना चाहते हो तो शायरी के जरिए कर सकते हो। इस पोस्ट में सच्चा प्यार करने वाली शायरी और सबसे प्यार भरी शायरी लिखी गई है।

बहुत प्यार करने वाली शायरी

तेरे ही दिल में हर वक्त बसना चाहता हूं,
मैं सिर्फ तेरा ही होना चाहता हूं।

Tere hi dil me har waqt basna chahta hoon,
Main sirf tera hi hona chahta hoon.

बहुत-प्यार-करने-वाली-शायरी
Top 51+बहुत प्यार करने वाली शायरी – सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

हमें तुमसे कितना प्यार है हम नही जानते,
मगर जी नही सकते तुम्हारे बिना ये तुम नही मानते।

Hume tumse kitna pyar hai hum nahi jante,
Magar jee nahi sakte tumhare bina ye tum nahi mante.

ये दिल तेरे लिए बेकरार है,
हमें बस तेरा ही इंतजार है।

Ye dil tere liye bekrar hai,
Hume bas tera hi intezar hai.

हम सिर्फ तुम्हें ही याद करते है,
रब से तुम्हें ही पाने के लिए फरियाद करते है।

Hum sirf tumhe hi yad karte hai,
Rab se tumhe hi pane ke liye fariyad karte hai.

तेरे बिना मेरे दिल की धड़कन अधूरी है,
आप नही जानते हो आप हमारे लिए कितने जरुरी है।

Tere bina mere dil ki dhadkan adhuri hai,
Aap nahi jante ho aap hamare liye kitne jaruri hai.

हमारे भी जिंदगी में कुछ तो कायदे है,
हमारे जीवन में आपके बहुत ही मायने है।

Hamare bhi zindagi me kuchh to kayde hai,
Hamare jeevan me aapke bahut hi mayne hai.

आपके बिना हमसे रहा नही जाता,
हम आपको बहुत चाहते है हमसे कहा नही जाता।

Aapke bina humse raha nahi jata,
Hum aapko bahut chahte hai humse kaha nahi jata.

तुम्हें पाना हमारा नसीब है,
तुम हमारे दिल के करीब है।

Tumhe pana hamara nasib hai,
Tum hamare dil ke karib hai.

तुम रखा करो ख्याल अपना,
हम तुम्हारा दिन रात देखते है सपना।

Tum rakha karo khyal apna,
Hum tumhara din rat dekhte hai sapna.

हर दुआ में रब से मांगा वो हो तुम,
जिसके बिना इस दिल को चैन नही आता है वो हो तुम,
दिल में जिसका नाम है वो हो तुम।

Har dua me rab se manga wo ho tum,
Jiske bina is dil ko chain nahi aata hai wo ho tum,
Dil me jiska nam hai wo ho tum.

इसे पढ़ें: टॉप लव शायरी 2023

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

हमें तुमसे ही आस है,
क्योंकि तुम हमारे लिए खास है
तुम्हारे ही होने का एहसास है।

Hume tumse hi aas hai,
Kyonki tum hamare liye khas hai,
Tumhare hi hone ka ehsas hai.

दिल-से-चाहने-वाली-शायरी
Top 51+बहुत प्यार करने वाली शायरी – सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

तुम हमारी जान हो,
हमारे जीने का अरमान हो,
हमारे चेहरे की मुस्कान हो।

Tum hamari jaan ho,
Hamare jeene ka armaan ho,
Hamare chehre ki muskan ho.

हमारा आपके सामने कोई नही मोल है,
आप हमारे जिंदगी में बहुत अनमोल है।

Hamara aapke samne koi nahi mol hai,
Aap hamare zindagi me bahut anmol hai.

दिल से चाहने वाला हमसफर मिल जाता है,
तो जिंदगी भी जन्नत सी लगने लगती है।

Dil se chahne wala humsafar mil jata hai,
To zindagi bhi jannat si lagne lagti hai.

उसके चेहरे की मासुमियत बहुत ही प्यारी है,
क्योंकि वो हमें जान से भी ज्यादा प्यारी है।

Uske chehre ki masumiyat bahut hi pyari hai,
Kyonki wo hume jaan se bhi jyada pyari hai.

कल तक जिसके लिए हर वक्त था तड़पता,
उसी के लिए ही ये दिल आज है धड़कता।

Kal tak jiske liye har waqt tha tadpata,
Usi ke liye hi ye dil aaj hai dhadkata.

काश तुम्हें ये समझा पाता,
ये दिल तेरे बिना एक पल भी नही रह पाता।

Kash tumhe ye samjha pata,
Ye dil tere bina ek pal bhi nahi rah pata.

इन लबों पर सिर्फ तेरा ही नाम है,
इस दिल में बस तेरा ही मुकाम है।

In labon par sirf tera hi nam hai,
Is dil me bas tera hi mukam hai.

ये दिल बेकरार है,
हमको तो तुमसे प्यार है।

Ye dil bekarar hai,
Humko to tumse pyar hai.

प्यार निभाया है कभी जताया नही,
हम तुमसे कितना प्यार करते है कभी बताया नही।

Pyar nibhaya hai kabhi jataya nahi,
Hum tumse kitna pyar karte hai kabhi bataya nahi.

इसे पढ़ें: रिश्ते निभाने पर शायरी

सबसे प्यार भरी शायरी

तुम्हें चाहेंगे जब इस शरीर में सांस है,
दूर होकर भी तुम्हारा पास होने का एहसास है।

Tumhe chahenge jab is sharir me sans hai,
Dur hokar bhi tumhara pas hone ka ehsas hai.

दिल-जीतने-वाली-शायरी
Top 51+बहुत प्यार करने वाली शायरी – सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

हमारी जिंदगी की भी कोई हद नही,
तुम्हारे अलावा हमारा किसी पर हक नही।

Hamari zindagi ki bhi koi had nahi,
Tumhare alawa hamara kisi par hak nahi.

जैसे बाग में फुल खिल जायेंगे,
हम दोनों भी किसी दिन एक हो जायेंगे।

Jaise bhag me phool khil jayenge,
Hum dono bhi kisi din ek hi jayenge.

तुम मेरी इकलौती अमानत हो,
इसलिए तो सही सलामत हो।

Tum meri eklauti amanat ho,
Isliye to sahi salamat ho.

हम तुम्हें हद से ज्यादा चाहते है,
तेरे सिवा किसी के नही होना चाहते है।

Hum tumhe had se jyada chahte hai,
Tere siwa kisi ke nahi hona chahte hai.

तुम लगती हो बहुत ही न्यारी हो,
क्योंकि तुम जान से ज्यादा हमें प्यारी हो।

Tum lagti ho bahut hi nyari ho,
Kyonki tum jaan se jyada hume pyari ho.

तुम में कुछ तो है बात,
इसलिए तो तुम हमारे लिए हो खास।

Tum me kuchh to hai bat,
Isliye to tum hamare liye ho khas.

दुनिया में अक्सर लोग चेहरे देखकर प्यार करते है,
हम तो दिल देखकर प्यार करते है।

Duniya me aksar log chehre dekhkar pyar karte hai,
Hum to dil dekhkar pyar karte hai.

हम प्यार का करते है आगाज,
हमसे ज्यादा तुम पर है हमको नाज।

Hum pyar ka karte hai aagaz,
Humse jyada tum par hai humko naz.

अब हम नही होते है परेशान,
क्योंकि हमारे साथ है हमारी जान।

Ab hum nahi hote hai pareshan,
Kyonki hamare sath hai hamari jaan.

काश वो भी हमारे दिल में उतर जाए,
इसी तरह प्यार भरी जिंदगी गुजर जाए।

Kash wo bhi hamare dil me utar jaye,
Isi tarah pyar bhari zindagi gujar jaye.

तुम हमारी जिंदगी की बहार हो,
आपको हर पल हमारा ही इंतजार हो।

Tum hamari zindagi ki bahar ho,
Aapko har pal hamara hi intezar ho.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में बहुत प्यार करने वाली शायरी, सच्चा प्यार करने वाली शायरी, सबसे प्यार भरी शायरी लिखी गई आपको पसंद आई हो तो आप अपने दोस्तों से शेयर कर सकते हो।

इसे पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

इसे पढ़ें: पत्नी की तारीफ में कुछ शब्द

2 thoughts on “Top 51+बहुत प्यार करने वाली शायरी – सच्चा प्यार करने वाली शायरी”

Leave a Comment