Top 51+ Mohabbat Shayari Hindi 2 Line

Mohabbat Shayari Hindi 2 Line – हर इंसान मोहब्बत के दौर से गुजरता है। सच्ची मोहब्बत का एहसास ही कुछ खास होता है। जिसे सच्ची मोहब्बत करने वाला साथी मिल जाता है ना वो इंसान अपने आप को बहुत ही खुशनसीब महसूस करता है। अगर आप भी कही मोहब्बत शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन लिखी गई है।

Mohabbat Shayari Hindi 2 Line

कई सालों से था जिसका इंतजार,
मुझे मिल गया है मेरा वो प्यार।

Kai salo se tha jiska intazar,
Mujhe mil gaya hai mera wo pyar.

mohabbat-shayari-hindi-2-line (1)

जिनको हम ख्वाबों में देखते थे,
आज वो हमारे सामने आ गये।

Jinko hum khwabon me dekhte the,
Aaj wo hamare samne aa gaye.

हद से भी ज्यादा चाहते है जिन्हें,
कोई फिक्र नही है हमारी उन्हें।

Had se bhi jyada chahte hai jinhe,
Koi fikra nahi hai hamari unhe.

जिंदगी जीने के लिए सांसें जरुरी होती है,
तुम बिन मेरी जिंदगी अधुरी होती है।

Zindagi jeene ke liye sanse jaruri hoti hai,
Tum bin meri zindagi adhuri hoti hai.

दिल की बात जुबां पर आने लगी,
हर जगह तेरी सूरत नजर आने लगी।

Dil ki bat juba par aane lagi,
Har jagah teri surat nazar aane lagi.

जब भी आंखें बरसती है,
तुझे देखने को तरसती है।

Jab bhi aankhe barsati hai,
Tujhe dekhne ko tarsati hai.

बहुत ही प्यारी लगती है आंखें तुम्हारी,
क्योंकि तुम जान हो हमारी।

Bahut hi pyari lagti hai aankhe tumhari,
Kyonki tum jaan ho hamari.

जब नजरों से नजरें मिली तो दीदार हो गया,
पता नही कब तुमसे मोहब्बत का इजहार हो गया।

Jab nazaro se nazare mili to didar ho gaya,
Pata nahi kab tumse mohabbat ka izhar ho gaya.

रोज वो ख्वाबों में आने लगे,
सारी रात नींदों में जगाने लगे।

Roj wo khwabon me aane lage,
Sari rat nindon me jagane lage.

हर बार मुझे खींच लेती है मोहब्बत तेरी,
तुझ बिन अधुरी है जिंदगी मेरी।

Har bar mujhe khich leti hai mohabbat teri,
Tujh bin adhuri hai zindagi meri.

आज मेरी दुआ कुबूल हो गई,
क्योंकि मुझे मेरी मोहब्बत मिल गई।

Aaj meri dua kubul ho gayi,
Kyonki mujhe meri mohabbat mil gayi.

जब आंखों ही आंखों में बात होती है,
इससे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है।

Jab aankhon hi aankhon me bat hoti hai,
Isse hi mohabbat ki shuruaat hoti hai.

मोहब्बत में जितनी तकलीफ होती है,
उनका सुकुन भी मिलता है।

Mohabbat me jitni taklif hoti hai,
Unka sukun bhi milta hai.

जब भी हम तुम्हें देखते जाते है,
तेरी मोहब्बत में खो जाते है।

Jab bhi hum tumhe dekhte jate hai,
Teri mohabbat me kho jate hai.

मेरा कहना ये जरुरी है,
तेरे बिना मेरी मोहब्बत अधुरी है।

Mera kahna ye jaruri hai,
Tere bina meri mohabbat adhuri hai.

यह पढ़ें: Humsafar Shayari In Hindi

सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

देखते ही देखते मोहब्बत का इजहार हो गया,
पता नही हमें इतनी जल्दी तुमसे प्यार हो गया।

Dekhte hi dekhte mohabbat ka izhar ho gaya,
Pata nahi hume itni jaldi tumse pyar ho gaya.

mohabbat-shayari-hindi-2-line (2)

दुरियों को भी हम एक दिन सबक सिखाएंगे,
जब हम सबको तेरा होकर दिखाएंगे।

Duriyon ko bhi hum ek din sabak dikhayenge,
Jab hum sabko tera hokar dikhayenge.

जब से तुम हमारे ख्वाबों में आने लगे है,
अब तो हम भी मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे है।

Jab se tum hamare khwabon me aane lage hai,
Ab to hum bhi mohabbat ke geet gungunane lage hai.

खो जाता हूं मैं तुम्हारे जज्बातों में,
सच्ची मोहब्बत है दिखती है तुम्हारी बातों में।

Kho jata hun main tumhare jajbaton me,
Sachchi mohbbat hai dikhti hai tumhari baton me.

मोहब्बत करना अगर होता है जुनून,
तो कभी नही मिलता किसी को प्यार में सुकून।

Mohabbat karna agar hota hai junun,
To kabhi nahi milta kisi ko pyar me sukun.

अगर मैं मिल ना पाता तो क्या होता,
तुमसे मोहब्बत फिर भी करता।

Agar main mil na pata to kya hota,
Tumse mohabbat phir bhi karta.

मोहब्बत वो नही जो दुनिया को दिखाई जाए,
सच्ची मोहब्बत वो है जो दिल से की जाए।

Mohabbat wo nahi jo duniya ko dikhayi jaye,
Sachchi mohbbat wo hai jo dil se ki jaye.

बहुत ही प्यारी लगती है तेरी हर अदा,
उनको देखकर हम है तुझ पे फिदा।

Bahut hi pyari lagti hai teri har ada,
Unko dekhkar hum hai tujh pe fida.

बहुत ही खुशी होती है हमें,
जब देखते है हम तुम्हें।

Bahut hi khushi hoti hai hume,
Jab dekhte hai hum tumhe.

जब भी हम तेरे करीब आते है,
मोहब्बत का इजहार करने से खुद को रोक नही पाते है।

Jab bhi hum tere karib aate hai,
Mohabbat ka izhar karne se khud ko rok nahi pate.

मोहब्बत का जाम पीने लगे है,
तेरे साथ ही हम जिंदगी जीने लगे है।

Mohabbat ka jam peene lage hai,
Tere sath hi hum zindagi jeene lage hai.

जब से तेरे ख्वाब देखने लगे,
तुझसे मोहब्बत करने लगे।

Jab se tere khwab dekhne lage,
Tujhse mohabbat karne lage.

जिंदगी और भी हसीन हो जाती है,
जब सच्ची मोहब्बत मिल जाती है।

Zindagi aur bhi haseen ho jati hai,
Jab sachchi mohbbat mil jati hai.

Final Words on Mohabbat Shayari Hindi 2 Line – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लिखी गई सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन आपको अच्छी लगी होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Couple Shayari In Hindi 2 Line

यह पढ़ें: Romantic Love Couple Shayari in Hindi

2 thoughts on “Top 51+ Mohabbat Shayari Hindi 2 Line”

Leave a Comment