Top 51+ Bhai Shayari In Hindi

Bhai Shayari In Hindi – Bhai ka rishta bahut hi khas hota hai. Bhai jaisa sachcha sathi duniya me koi nahi hota hai. Is post me bhai ke liye shayari likhi gayi hai.

Bhai Shayari In Hindi

जिंदगी में मुसीबतें चाहे कितनी भी गहरी हो,
सारी मुसीबतें दूर हो जाती है जब साथ भाई हो।

Zindagi me musibate chahe kitne bhi gahari ho,
Sari musibate dur ho jati hai jab sath bhai ho.

bhai-shayari-in-hindi (1)

पिता के बाद वह भाई होता है,
जो पिता जैसा ख्याल रखता है।

Pita ke bad wah bhai hota hai,
Jo pita jaisa khyal rakhta hai.

जब तक जिंदगी में भाई का पेहरा,
हर गम दूर हो जाता है चाहे कितना हो गेहरा।

Jab tak zindagi me bhai ka pehra,
Har gam dur ho jata hai chahe kitna ho gehra.

दिल में प्यार जुबां पर मीठे बोल है,
ऐसे भाई दुनिया में मिलना अनमोल है।

Dil me pyar juban par meethe bol hai,
Aise bhai duniya me milna anmol hai.

जब भी जुबां पर भाई की बात आती है,
सारी तकलीफें ऐसे ही दूर हो जाती है।

Jab bhi juban par bhai ki bat aati hai,
Sari taklife aise hi dur ho jati hai.

भगवान ने भी क्या अजीब बनाया है भाई का रिश्ता,
जिंदगी में भाई जैसा कोई नही होता है फरिश्ता।

Bhagwan ne bhi kya ajeeb banaya hai bhai ka rishta,
Zindagi me bhai jaisa koi nahi hota hai farishta.

जब तक साथ भाई है हमारा,
कभी नही जिंदगी में मुसीबतें आती दोबारा।

Jab tak sath bhai hamara,
Kabhi nahi zindagi me musibate aati dobara.

एक भाई ही होता है जो हर वक्त फिक्र करता है,
हर वक्त हर घड़ी जुबां पर भाई का जिक्र होता है।

Ek bhai hi hota hai jo har waqt fikra karta hai,
Har waqt har ghadi juba par bhai ka jikra hota hai.

भगवान ऐसा अच्छा भाई सबको दें,
मेरे भाई की झोली खुशियों से भर दें।

Bhagwan aisa achchha bhai sabko de,
Mere bhai ki jholi khushiyon se bhar de.

जब भी जिम्मेदारी निभाने का आया मौका,
बहन के लिए फर्ज निभाने में भाई ने खुद को कभी नही रोका।

Jab bhi jimmedari nibhane ka aaya mauka,
Behan ke liye farz nibhane me bhai khud ko kabhi nahi roka.

जब जब भी उम्मीद मिला सहारा,
हर दम साथ आया भाई हमारा।

Jab jab bhi umeed mila sahara,
Har dam sath aaya bhai hamara.

हर काम बना देता है,
वह भाई ही होता है जो हर मुसीबत से बचा लेता है।

Har kam bana deta hai,
Wah bhai hi hota hai jo har musibat se bachha leta hai.

जब साथ भाई हो,
तब मुसीबत सर पर नही आई हो।

Jab sath bhai ho,
Tab musibat sar par nahi aayi ho.

यह पढ़ें: भाई के लिए शायरी

Bhai Ke Liye Shayari In Hindi

जब भी जिंदगी के मोड़ पर अकेले होते है,
तब सहारा बनने के लिए साथ खड़े मेरे भाई होते है।

Jab bhi zindagi ke mod par akele hote hai,
Tab sahara banane ke liye sath khade mere bhai hote hai.

bhai-shayari-in-hindi (2)

ये ही एक सच्चाई है,
भाई में वो अच्छाई है।

Ye hi ek sachchai hai,
Bhai me wo achchhai hai.

जिससे मिला प्यार, जिससे मिला दुलार,
भाई के अलावा कोई नही है मेरा संसार।

Jisse mila pyar, jisse mila dular,
Bhai ke alawa koi nahi hai mera sansar.

मेरी ताकत मेरा सहारा होता है,
जब साथ खड़ा मेरा भाई होता है।

Meri takat mera sahara hota hai,
Jab sath khada mera bhai hota hai.

जब भी बात जुबां पर आती है,
भाई के बारें में जुबां से सच्चाई निकल आती है।

Jab bhi bat juban par aati hai,
Bhai ke baren me juban se sachchai nikal aati hai.

जब भी मुसीबत आती है संभाल लेता है,
भाई ढाल की तरह हरदम खड़ा होता है।

Jab bhi musibat aati hai sambhal leta hai,
Bhai dhal ki tarah hardam khada hota hai.

मेरी दुआओं का ये भगवान करना असर,
मेरे भाई को खुशियां देने में कोई नही छोड़ना कसर।

Meri duao ka ye bhagwan karna asar,
Mere bhai ko khushiyan dene me koi nahi chhodna kasar.

दिल की बातें दिल में छुपा लेता है,
भाई ही होता है जो हर गम सह लेता है।

Dil ki batein dil me chhupa leta hai,
Bhai hi hota hai jo har gam sah leta hai.

किसी से नही करता हूं आस,
जब मेरा भाई है मेरे पास।

Kisi se nahi karta hun aas,
Jab mera bhai hai mere pas.

भाई बहन का रिश्ता बहुत ही करीब होता है,
ऐसा भाई मिलना हर किसी का नही नसीब होता है।

Bhai behan ka rishta bahut hi kareeb hota hai,
Aisa bhai milna har kisi ka nahi naseeb hota hai.

मेरी हिम्मत मेरा सहारा है,
जान से भी प्यारा भाई हमारा है।

Meri himmat mera sahara hai,
Jaan se bhi pyara bhai hamara hai.

बहुत ही खास होते है ऐसे रिश्ते,
जहां भाई बनकर आते है फरिश्ते।

Bahut hi khas hote hai aise rishte,
Jahan bhai bankar aate hai farishte.

Final Words on Bhai Shayari In Hindi – Hume umeed hai ki is post ke jariye hamare dwara likhi gayi bhai ke liye shayari aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath Whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: भाई पर अनमोल वचन

Leave a Comment