Top 51+ Sharif Shayari 2 Line

Sharif Shayari 2 Line – जो शरीर होता है वो एकदम सभ्यता के साथ बात करता है। शरीफ लोगों का जीवन जीने का तरीका ही एक दम अलग होता है। इस पोस्ट के जरिए हमारे द्वारा शरीफ स्टेटस इन हिंदी लिखा गया है।

Sharif Shayari 2 Line

लोग अक्सर इतने भी शरीफ नही होते है,
जितना की दुनिया समझती है।

Log aksar itne bhi sharif nahi hote hai,
Jitni ki duniya samajhati hai.

शरीफ स्टेटस इन हिंदी

शरीफ बनने के चक्कर में लोगों की जिंदगी निकल जाती है,
फिर भी शराफत भरी जिंदगी जीना अधुरी रह जाती है।

Sharif banne ke chakkar me logon ki zindagi nikal jati hai,
Phir bhi sharafat bhari zindagi jeena adhuri rah jati hai.

जो धोखेबाज होते है वो शरीफ नही होते है,
जो शरीफ होते है वो धोखेबाज नही होते है।

Jo dhokhebaaz hote hai wo sharif nahi hote hai,
Jo sharif hote hai wo dhokebaaz nahi hote hai.

वक्त के साथ बदल गया जिंदगी जीने का कायदा,
अक्सर लोग चेहरे पर हंसी लिए उठा रहे है शरीफ होने का फायदा।

Waqt ke sath badal gaya zindagi jeene ka kayada,
Aksar log chehre par hansi liye utha rahe hai sharif hone ka fayda.

मतलबी दुनिया में लोग चेहरे पर शराफत लिए घुमते है,
शरीफ तो इतने बनते है जैसे दुनिया में सबकी सुनते है।

Matlabi duniya me log chehre par sharafat liye ghumate hai,
Sharif to itne bante hai jaise duniya me sabki sunte hai.

कुछ गलत तो कुछ शरीफ कहते है,
चाहे कितना भी बकवास कर लो हम कुछ नही कहते है।

Kuchh galat to kuchh sharif kahte hai,
Chahe kitna bhi bakwas kar lo hum kuchh nahi kahte hai.

जो शरीफ बनने का नाटक करते है,
वो पीठ पीछे बहुत ही बातें करते है।

Jo sharif banne ka natak karte hai,
Wo peeth pichhe bahut hi baten karte hai.

सियासत क्या मिली चली गई शराफत,
जिंदगी में एक के बाद एक खत्म नही हो रही है आफत।

Siyasat kya mili chali gayi sharafat,
Zindagi me ek ke bad ek khatm nahi ho rahi hai aafat.

शरीफो की दुनिया में अपना भी नाम होगा,
जो बदमाशी करेगा वही तो बदनाम होगा।

Sharifo ki duniya me apna bhi nam hoga,
Jo badmashi karega wahi to badnam hoga.

आजकल समय के साथ बदलते जाते है जिंदगी के मायने,
शरीफ बनने में ही जिंदगी में है फायदे।

Aajkal samay ke sath badalte jate hai zindagi ke mayne,
Sharif banne me hi zindagi me hai fayde.

आजकल लोग कहां आदतों से बाज आते है,
शरीफ बनकर अपना काम निकाल जाते है।

Aajkal log kahan aadaton se baz aate hai,
Sharif bankar apna kam nikal jate hai.

यह पढ़ें: कमीनापन शायरी

शरीफ स्टेटस इन हिंदी

दुनिया में लोग कहां अपनी आदतों से बाज आते है,
शरीफ दिखने वाले ही अक्सर धोखा खा जाते है।

Duniya me log kahan apni aadaton se baz aate hai,
Sharif dikhne wale hi aksar dhokha kha jate hai.

Sharif shayari 2 Line

शरीफ है तो शरीफ ही रहने दो,
बेवजह परेशान करना छोड़ दो।

Sharif hai to sharif hi rahne do,
Bewajah pareshan karna chhod do.

जब कोई नाम नही लेता है,
तब तक शरीफ रहते है।

Jab bhi nam nahi leta hai,
Tab tak sharif rahte hai.

हमारा जीवन जीने का तरीका ही कुछ अलग है,
हम शरीफ जरुर है मगर थोड़े जिद पर अड़े रहते है।

Hamara jeevan jeene ka tarika hi kuchh alag hai,
Hum sharif jarur hai magar thode zid par ade rahte hai.

जितना शरीफ बनते है दुनिया उतना सताती है,
हरामी लोगों को दुनिया सलाम कर जाती है।

Jitna sharif bante hai duniya utna satati hai,
Harami logon ko duniya salam kar jati hai.

वो इंसान ही क्या जिसमें दम नही,
अगर तुम बदमाश हो तो हम शरीफ भी कम नही।

Wo insan hi kya jisme dam nahi,
Agar tum badmash ho to hum sharif bhi kam nahi.

हमसे सिखकर हमें ही सिखाते है,
शरीफ लोग शराफत हमें ही दिखाते है।

Humse sikhkar hume hi sikhate hai,
Sharif log sharafat hume hi dikhate hai.

खामोश अगर तुम हो तो बोलते हम भी नही,
अगर तुम शरीफ हो तो बदमाश हम भी नही।

Khamosh agar tum ho to bolte hum bhi nahi,
Agar tum sharif ho to badmash hum bhi nahi.

जिनके मिजाज दुनिया में अलग है,
महफिल में उनके शरीफ होने के चर्चे भी गजब है।

Jinke mizaz duniya me alag hai,
Mahfil me unke sharif hone ke charche bhi gajab hai.

अगर चुप रहना हमारी ताकत है कमजोरी नही,
शरीफ रहना आदत है मजबूरी नही।

Agar chup rahna hamari takat hai kamjori nahi,
Sharif rahna aadat hai majburi nahi.

देखकर जमाने का चलन,
हमारे शरीफ होने पर सबको होती है जलन।

Dekhkar jamane ka chalan,
Hamare sharif hone par sabko hoti hai jalan.

हम सिर्फ नाम से ही नही है शरीफ,
बल्कि काम से भी है शरीफ।

Hum sirf nam se hi nahi hai sharif,
Balki kam se bhi hai sharif.

भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें,
हम अक्सर शरीफ ही रहना चाहते।

Bhad me jaye log aur logon ki bate,
Hum aksar sharif hi rahna chahte.

Final Words on Sharif Shayari 2 Line – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा इस पोस्ट के जरिए लिखी गई शरीफ स्टेटस इन हिंदी आपको पसंद आया होगा तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: मासूमियत शायरी स्टेटस

Leave a Comment