Top 51+ Bhanje Ke Liye Shayari – भांजे के लिए शायरी

भांजे के लिए शायरी – Agar aap bhanje ke liye shayari search kar rahe ho to is post me bhanje ke liye status aur shayari likhe gaye hai.

Bhanje Ke Liye Shayari

भांजा की किलकारियां कानों से टकराती है,
तो मामा की खुशी दुगुनी हो जाती है।

Bhanja kikalkariyan kano se takrati hai,
To mama ki khushi duguni ho jati hai.

bhanje-ke-liye-shayari (1)
Top 51+ Bhanje Ke Liye Shayari – भांजे के लिए शायरी

 

ये बात तो है पक्की,
मेरा भांजा करेगा तरक्की।

Ye bat to hai pakki,
Mera bhanja karega tarakki.

मामा कांधे पर बैठाकर बाहर दुनिया दिखाता है,
मामा भांजे को मजे से बाहर की सैर कराता है।

Nama kandhe par baithakar bahar duniya dikhata hai,
Mama bhanje ko maze se bahar ki sair karata.

मामा भांजे का रिश्ता बड़ा ही अनोखा होता है,
जब मामा नही होता है तो भांजे के साथ धोखा होता है।

Mama bhanje ka rishta bada hi anokha hota hai,
Jab mama nahi hota hai to bhanje ke sath dhokha hota hai.

भांजे से बढ़ती है मामा की शान,
भांजे से मिली मामा कहलाने की पहचान।

Bhanje se badhti hai mama ki shan,
Bhanje se mili mama kahlane ki pahchan.

भांजे मामा की जान होते है,
मामा के चेहरे की मुस्कान होते है।

Bhanje mama ki jan hote hai,
Mama ke chehre ki muskan hote hai.

चांद कहूं या दीप कहूं या कहूं तारा,
भांजा होता है मामा के लिए सबसे प्यारा।

Chand kahun ya deep kahun ya kahun tara,
Bhanja hota hai mama ke liye sabse pyara.

पता नही भांजा कब इतना हो गया है बड़ा,
मामा के पैरों में आकर हो जाता है खड़ा।

Pata nahi bhanja kab itna ho gaya hai bada,
Mama ke pairon me aakar ho jata hai khada.

भांजे पर इतना प्यार आया,
एक भांजा ही मामा के दिल को भाया।

Bhanje par itna pyar aaya,
Ek bhanja hi mama ke dil ko bhaya.

मामा का अभिमान होता है भांजा,
मामा की जान होता है भांजा।

Mama ka abhiman hota hai bhanja,
Mama ki jan hota hai bhanja.

चाहे चांद कहो या तारे ला दूं पास,
मेरा भांजा है मेरे लिए बेहद खास।

Chahe chand kaho ya tare la dun pas,
Mera bhanja hai mere liye behad hi khas.

भांजे को मिलता है घर में प्यार,
भांजे से ही खुशियां होती है अपार।

Bhanje ko milta hai ghar me pyar,
Bhanje se hi khushiyan hoti hai apar.

हम दोनों का साथ बड़ा निराला है,
भांजा मेरा सबसे प्यारा है।

Hum dono ka sath bada nirala hai,
Bhanja mera sabse pyara hai.

सीधा साधा भोला भाला,
भांजा मेरा सबका राजदुलारा।

Sidha sadha bhola bhala,
Bhanja mera sabka rajdulara.

यह पढ़ें: Mama Bhanja Status

भांजे के लिए शायरी

चाहे कितना भी गम हो भुल जाता हूं,
भांजे को देखते ही खुश हो जाता हूं।

Chahe kitna bhi gam ho bhul jata hoon,
Bhanje ko dekhte hi khush ho jata hoon.

bhanje-ke-liye-shayari (2)
Top 51+ Bhanje Ke Liye Shayari – भांजे के लिए शायरी

 

रब से मांगी यही दुआ,
भांजे का हर सपना हो पुरा।

Rab se mangi yahi dua,
Bhanje ka har sapna ho pura.

जब भी तेरी आवाज कानों तक आती है,
सारी मुश्किलें दूर हो जाती है।

Jab bhi teri aawaz kano tak aati hai,
Sari mushkile dur ho jati hai.

पता नही भगवान ने किस कर्म का फल दिया,
तुझ जैसा बहुत ही प्यारा भांजा मेरी जिंदगी में दिया।

Pata nahi bhagwan ne kis karm ka fal diya,
Tujh jaisa bahut hi pyara bhanja meri zindagi me diya.

हमें देखती है सारी दुनिया,
भांजे से मिलती है खुशियां।

Hume dekhti hai sari duniya,
Bhanje se milti hai khushiyan.

जैसे पुरा हो गया मेरा हर एक सपना,
भांजा है मेरा कहने को मामा अपना।

Jaise pura ho gaya mera har ek sapna,
Bhanja hai mera kahne ko mama apna.

जब भी गम सताता है,
भांजे की मुस्कुराहट देखकर हर गम दूर हो जाता है।

Jab bhi gam satata hai,
Bhanje ki muskurahat dekhkar har gam dur ho jata hai.

भांजा मिला तो पाया प्यार,
खुशियों से भर गया हमारा सारा संसार।

Bhanja mila to paya pyar,
Khushiyon se bhar gaya hamara sara sansar.

हम मामा भांजे का रिश्ता बड़ा ही निराला है,
जग में सबसे प्यारा है।

Hum mama bhanje ka rishta bada hi nirala hai,
Jag me sabse pyara hai.

जीवन में जब नही होता है कोई गम,
जब भांजा होता है मामा के संग।

Jeevan me jab nahi hota hai koi gam,
Jab bhanja hota hai mama ke sang.

अपने भांजे पर मुझे गुरुर है,
जिसे चांद भी फिका लगे भांजा मेरा कोहिनूर है।

Apne bhanje par mujhe gurur hai,
Jise chand bhi fika lage bhanja mera kohinur hai.

जो होता है अपने मां बाप का सहारा,
भांजा मेरा है हमारे घर का राजदुलारा।

Jo hota hai apne maa bap ka sahara,
Bhanja mera hai hamare ghar ka rajdulara.

जब भांजा साथ होता है,
सारा जीवन खुशहाल होता है।

Jab bhanja sath hota hai,
Sara jeevan khushhal hota hai.

जिंदगी तब खास है,
भांजा जब पास है।

Zindagi tab khas hai,
Bhanja jab pas hai.

दुनिया में कोई नही है दुलारा हमारा,
भांजा लगता है हमको सबसे प्यारा।

Duniya me koi nahi hai dulara hamara,
Bhanja lagta hai humko sabse pyara.

Final Words – Hamare dwara is post ke jariye likhi gayi bhanje ke liye shayari, bhanja status aapko pasand aayi hogi to aap apne friends logon ke sath Whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: Mama Bhanja Shayari

Leave a Comment