Categories: Shayari

Best 51+ Bhanji Ke Liye Shayari – भांजी के लिए स्टेटस हिंदी

भांजी के लिए स्टेटस हिंदी – Hello readers! Is post mein bhanji ke liye shayari, bhanji status aur quotes share kiye gaye hai. Iske sath hi aap yahan mama bhanji quotes in hindi aur masi bhanji quotes in hindi bhi padhne wale hai. Ummid hai yah post aapko kaafi pasand aayegi.

Bhanji Ke Liye Shayari

चेहरे की मुस्कान लगती है
उसकी बड़ी ही प्यारी,
मेरी भांजी है दुनिया में सबसे न्यारी।

Chehre ko muskan lagti hai
Uski badi hi pyari,
Meri bhanji lagti hai sabse nyari.


आपके चेहरे पर मुस्कान हमेशा ऐसे ही रहें,
कोई भी गम मेरी भांजी के पास ना रहे,
मेरी यही दुआ है कि मेरी भांजी कभी भी परेशान ना रहे।

Aapke chehare par muskan hamesha ase hi rahe,
Koi bhi gam meri bhanji ke pas na rahe,
Meri yahi dua hai ki meri bhanji kabhi bhi pareshan na rahe.

तुम्हारे जीवन में हमेशा ही खुशियों के फुल खिलें,
दुआ करता हूं रब से कि मेरी प्यारी भांजी को जीवन में सफलता मिलें।

Tumhare jivan me hamesha hi khushiyo ke phool khile,
Dua karta hu rab se ki meri pyari bhanji ko jivan me saflata mile.

जिंदगी के रास्ते हमेशा ही गुलजार रहें,
होठों पर सदा मुस्कान रहें,
दिल से यह दुआ है
हमारी भांजी के जीवन में खुशियों की बहार रहे।

Zindagi ke raste hamesha hi gulzar rahe,
Hontho par sada muskan rahe,
Dil se yah dua hai
Hamari bhanji ke jeevan me khushiyon ki bahar rahe.

Bhanji Status In Hindi

उंगते हुये सुरज की किरण जिंदगी में खुशियों की सौगात लाए,
मेरी भांजी अपने जो भी सपने देखे वो पुरे हो जाएं।

Ungate huye suraj ki kiran zindagi me khushiyo ki saugat laye,
Meri bhanji apne jo bhi sapne dekhe vo pure ho jaye.

मम्मी पापा की है वो राजदुलारी,
मामा के लिए है उसकी भांजी सबसे निराली।

Mummy papa ki hai vo rajkumari,
Mama ke liye hai uski bhanji sabse nirali.

दुनिया में सारी खुशियां एक तरफ,
मामा बनने की खुशी एक तरफ।

Duniya me sari khushiya ak taraf,
Mama banne ki khushi ak taraf.

भांजी के लिए स्टेटस

मेरी भांजी की कोयल जैसी मिठी बोली सबको लुभा जाती है,
अब दिल के हर एक कोने में उसकी ही सुरत नजर आती है।

Meri bhanji ki koyal jaisi mithi boli sabko lubha jati hai,
Ab dil ke har ak kone me uski hi surat nazar aati hai.

नजर न लगे मेरी भांजी को किसी की भी,
ईश्वर से यही प्रार्थना है कि खुश रहें मेरी भांजी हर क्षण हर घड़ी।

Nazar n lage meri bhanji ko kisi ki bhi,
Iswar se yahi prarthna hai ki khush rahe meri bhanji har kshan har ghadi.

भांजी की खुबसूरत आंखों में देखकर भुल जाते हैं सारे ग़म,
हमारी आंखों में चाहे कितने भी हो नम,
मेरी भांजी के मुखड़े की प्यारी सी मुस्कान से खिल उठते हम।

Bhanji ki khubsurat aankho me dekhkar bhul jate hai sare gam,
Hamari aankhe me chahe kitne bhi ho nam,
Meri bhanji ke mukhade ki pyari si muskan se khil uthate ham.

तुम्हारे जीवन में दुनिया भर की खुशियां हो सारी,
ख्वाबों की हर मंजिल आपकी यही दुआ है हमारी,
फुलों की तरह महकती रहे भांजी जिंदगी तुम्हारी।

Tumhare jivan me duniya bhar ki khushiya ho sari,
Khwabbo ki har manjil aapki yhi dua hai hamari,
Phoolo ki taraf mahakti rahe bhanji zindagi tumhari.

इस जन्म में प्यारी सी बच्ची का मामा बनना एक बहुत ही अच्छा एहसास  है,
मामा के जीवन में उसकी भांजी बहुत सी खास है।

Is janm me pyari si bachchi ka mama banna ak bahut hi achchha ahsas hai,
Mama ke jivan me uski bhanji bahut si khas hai.

Meri Pyari Bhanji Ke Liye Shayari

मेरी बिखरी सी जिंदगी में कोई जान सी आ गई,
मैं बहुत ही भाग्यशाली हूं मुझे मामा कहने वाली भांजी आ गई।

Meri bikhari si zindagi me koi jan si aa gai,
Mai bahut hi bhagyashali hu mujhe mama kahane wali bhanji aa gai.

जब भी मैं भांजी के सामने आता हूं,
चेहरे को देखकर तो हर गम भुल जाता हूं,
मेरी भांजी आपके बारे में क्या कहुं
लिखते-लिखते कलम चलाना भूल जाता हूं।

Jab bhi mai bhanji ke samne aata hu,
Chehre ko dekhaker to har gam bhul jata hu,
Meri bhanji aapke bare me kya kahu
Likhate likhate kalam chalana bhul jata hu.

पायल के घुंघरूओं की जब कानों पे पड़ती है तो मुझे एक अलग ही खुशी होती है,
ऐसा लगता है जैसे मेरी भांजी दौड़ते हुए मेरे पास आती होगी।
Love you bhanji

Payal ke ghungharuo ki jab kanon pe padti hai to mujhe ak alag hi khushi hai,
Asa lagta hai jaise meri bhanji dodate huye mere pas aati hogi.
Love you bhanji

Bhanji Status In Hindi

चेहरे की मुस्कान लगती है
उसकी बड़ी ही प्यारी,
मेरी भांजी है दुनिया में सबसे न्यारी।

Chehre ko muskan lagti hai
Uski badi hi pyari,
Meri bhanji lagti hai sabse nyari.

मेरी भांजी की कोयल जैसी मिठी बोली सबको लुभा जाती है,
अब दिल के हर एक कोने में उसकी ही सुरत नजर आती है।

Meri bhanji ki koyal jaisi mithi boli sabko lubha jati hai,
Ab dil ke har ak kone me uski hi surat nazar aati hai.

दुनिया में मैं अपने आपको सबसे खुशनसीब मानता हूं,
क्योंकि नन्ही सी राजकुमारी का मामा कहलाता हुं।

Duniya me mai apne aapko sabse khushnaseeb manta hu,
Kyonki nanhi si rajkumari ka mama kahlata hu.

तेरे चेहरे पे मुस्कान बस यूं ही बनीं रहे,
मेरी प्यारी सी भांजी को जीवन में खुशियां मिलती रहें।

Tere chahare pe muskan bas yun hi bani rahe,
Meri pyari si bhanji ko jivan me khushiyo milati rahe.

फुलों जैसा खिला बहुत ही मासुमियत भरा मुखड़ा,
हमें ना चाहते हुए भी हंसने पर मजबूर कर देता है।

Phoolo jaisa khila bahut hi masumiyat bhara mukhada,
Hame na chahte huye bhi hansne par majbur kar deta hai.

Bhanji Shayari In Hindi

हर एक रिश्ते से मिलती है एक पहचान,   ‌
दुनिया में मैं सबसे ज्यादा ही खुशनसीब समझता हूं
अपने आपको जो कि मिला मुझे मामा होने का सम्मान।

Har ak rishte se milti hai ak pahchan,
Duniya me mai sabse jdaya hi khushnaseeb samjhata hu,
Apne aapko ko ki jo mila mujhe mama hone ka samman.

जहां भी मेरी भांजी अपने कदम रखती है,
वहां पर खुशियां दुगुनी हो जाती है।

Jaha bhi meri bhanji apne kadam rakhti hai,
Vaha par khushiya duguni ho jati hai.

आपकी प्यारी सी आवाज मेरे को सकुन पहुंचाएगी,
हर जगह मुझे यादों का समंदर दिखाएगी,
तेरे आने के इंतजार में मेरी आंखें कब से राह तक रही है,
क्योंकि मेरे जीवन की खुशियों की अकेली हकदार मेरी भांजी कहलाएंगी।

Aapki pyari si aawaz mere ko sakun pahuchayegi,
Har jagah mujhe yadon ka samander dikhayegi,
Tere aane ke intejar me meri aankhe kab se rah tak rahi hai,
Kyonki mere jivan ki khushiyon ki akeli hakdar meri bhanji kahlayegi.

Conclusion: is post mein likhi gayi bhanji ke liye shayari aapko pasand aayi ho to ise share kare. aur yadi aap es shayari ko apne bhanji ke liye status ke roop mein facebook ya whatsapp par use karna chahte hai to wo bhi kar sakte hai.

इसे पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

Shayari Fi

Recent Posts

Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Ki Shayari

Shadi Ki Shayari In Hindi - यदि आप शादी पर किसी को बधाई देना चाहते…

22 hours ago

Top 51+ पिता के लिए कुछ शब्द – पापा के लिए दो लाइन

पापा के लिए दो लाइन शायरी - यहाँ पिता के लिए अनमोल वचन लिखे गए…

2 days ago

Top 50+ गैंगस्टर शायरी 2 लाइन – Gangster Shayari In Hindi

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन - यहाँ पर आपके लिए गैंगस्टर शायरी एवं माफिया डॉन शायरी…

3 days ago

Shayari For Best Friend Girl In Hindi – महिला दोस्त के लिए शायरी

Shayari for Best Friend girl in Hindi 2 Line - महिलाओं से दोस्ती करना अच्छा…

4 days ago

Top 51+ दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं - पति पत्नी का रिश्ता…

5 days ago

Best 2022 गुरु की विदाई पर शायरी – टीचर रिटायरमेंट शायरी इन हिंदी

गुरु की विदाई पर शायरी - गुरु की विद्यार्थी के जीवन में बहुत ही अहम…

6 days ago