Sad Love Shayari In Hindi English – Jab aap kisi se bahut jyada pyar karte ho aur wo aapko dard deta hai to bahut dukh hota hai. Isi sthiti me insan ke andar ke lafz apne aap bahar nikalne lagte hai. Tab apne andar ke lafz bayan shayari ke jariye bhi kar sakte ho.
Agar aap google par sad love shayari ki talash kar rahe ho to is post me aap best heart broken love shayari padh sakte hai.
Sad Love Shayari In Hindi
हमारी जिंदगी में ऐसा छाया गम,
मोहब्बत का नाम लेते ही आंखें हो जाती है नम।
Hamari zindagi me aisa chhaya gam,
Mohabbat ka nam lete hi aankhe ho jati hai nam.
हमारी उदासी की मत पुछो वजह,
इश्क में चोट लगी ऐसी जगह।
Hamari udasi ki mat puchho wajah,
Ishk me chot lagi aisi jagah.
तुम्हें पाने की तमन्ना अब छोड़ दी मैंने,
अब बिना तुम्हारे जिंदगी जीने की वजह ढुंढ ली मैंने।
Tumhe pane ki tamanna ab chhod di maine,
Ab bina tumhare zindagi jeene ki wajah dhudh li maine.
जिंदगी में जब भी गम मिला,
मोहब्बत में सबसे ज्यादा मिला।
Zindagi me jab bhi gam mila,
Mohabbat me sabse jyada mila.
जिसका जुबा पर बार बार आता था नाम,
आज वो हो गया हमारे लिए बेनाम।
Jiska juba par bar bar aata tha nam,
Aaj wo ho gaya hamare liye benam.
छोड़ दी हमने वो प्यार की गलियां,
जहां एक पल भी नही मिलती थी खुशियां।
Chhod di hamne wo pyar ki galiyan,
Jahan ek pal bhi nahi milti thi khushiyan.
हम उनसे प्यार ज्यादा करते है,
वो हमें गम ज्यादा देते है।
Hum unse pyar jyada karte hai,
Wo hume gam jyada dete hai.
वजह पुछने का एक भी मौका नही दिया,
प्यार में इस तरह धोखा किया।
Wajah puchhne ka ek bhi mauka nahi diya,
Pyar me is tarah dhokha kiya.
जिंदगी अब हो गई बेरंग,
नही भरने वाला है कोई रंग।
Zindagi ab ho gayi berang,
Nahi bharne wala hai koi rang.
प्यार में इतना मिला दर्द,
हम हो गए है अब बेदर्द।
Pyar me itna mila dard,
Hum ho gaye hai ab bedard.
तुम्हें चाहकर भी नही भुला सकते है,
ये रिश्ता कभी नही निभा सकते है।
Tumhe chahkar bhi nahi bhula sakte hai,
Ye rishta kabhi nahi nibha sakte hai.
मोहब्बत का ये जाम,
जो मिलता है सरेआम।
Mohabbat ka ye jam,
Jo milta hai sareaam.
जो जिंदगी जीने की कल तक थी वजा,
वो आज दर्द सहने की बन गई सजा।
Jo zindagi jeene ki kal tak thi waja,
Wo aaj dard sahne ki ban gayi saja.
यह पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी
Sad Love Shayari In English
तुम हमें भुल जाओ हमें इस बात का गम नही,
जिस दिन हम तुम्हें भुल जाए जिंदगी में हम नही।
Tum hume bhul jao hume is bat ka gam nahi,
Jis din hum tumhe bhul jaye zindagi me hum nahi.
जब भी तेरी याद आती है,
ये आंखें नम हो जाती है।
Jab bhi teri yad aati hai,
Ye aankhe nam ho jati hai.
खामोश लफ्ज भी बोल देते है बातें,
जिनसे नही होती है कोई मुलाकातें।
Khamosh lafz bhi bol dete hai baten,
Jinse nahi hoti hai koi mulakate.
नफरत कभी मत करना हमसे,
बस बोल देना हम प्यार नही करते तुमसे।
Nafrat kabhi mat karna humse,
Bas bol dena hum pyar nahi karte tumse.
जिसका नाम जुबा पे आते रुक जाता है,
अब कोई मेरी ख्वाहिश पुछ जाता है।
Jiska nam juba pe aate ruk jata hai,
Ab koi meri khwahish puchh jata hai.
प्यार निभाना एक बहाना था,
दुनिया को ये धोखा दिखाना था।
Pyar nibhana ek bahana tha,
Duniya ko ye dhokha dikhana tha.
जो नही मेरी किस्मत में था लिखा,
वो फिर हमें जाने क्यों मिला।
Jo nahi meri kismat me tha likha,
Wo phir hume jane kyon mila.
हम जिंदगी के ऐसे रास्ते पर खड़े है,
जहां मोहब्बत के साथ धोखे बड़े है।
Hum zindagi ke aise raste par khade hai,
Jahan mohabbat ke sath dhokhe bade hai.
मोहब्बत का ऐसा दर्द मिला किसी को बता नही सकते,
मोहब्बत में हम खुद के सिवा किसी को रुला नही सकते।
Mohabbat ka aisa dard mila kisi ko bata nahi sakte,
Mohabbat me hum khud ke siwa kisi ko rula nahi sakte.
हम वो नही जो टुटकर बिखर जाए,
हम वो हैं जो टुटकर निखर जाए।
Hum wo nahi tutkar bikhar jaye,
Hum wo hai jo tutkar nikhar jaye.
जो कभी अपने हुआ करते थे,
जिनको हम हद से ज्यादा चाहते थे,
वो आज किसी ओर के हो जाते है।
Jo kabhi apne hua karte the,
Jinko hum had se jyada chahte the,
Wo aaj kisi or ke ho jate hai.
जो वक्त के साथ गुजर गया,
उसे मैं आज भुल गया,
ये वक्त भी आज संवर आया।
Jo waqt ke sath gujar gaya,
Use mai aaj bhul gaya,
Ye waqt bhi aaj sanwar aaya.
जो पहले कभी हमारा हुआ करता था आज बदल गया,
एक मैं था जो ख्वाब टुटते ही बिखर गया,
वो लम्हा भी आज वक्त के साथ गुजर गया।
Jo pahle kabhi hamara hua karta tha aaj badal gaya,
Ek me tha jo khwab tutate hi bikhar gaya,
Wo lamha bhi aaj waqt ke sath gujar gaya.
जितना हम खामोश रहते है,
उतना ही महफुज रहते है।
Jitna hum khamosh rahte hai,
Utna hi mahfuz rahte hai.
Final Words – Hamare dwara sad love shayari in hindi english par sajha ki gayi ye post agar aapko pasand aaye to aap apne whatsapp ya facebook par share kar sakte ho.
यह पढ़ें: दिल को चुभ जाने वाली शायरी
यह पढ़ें: अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी