Top 51+ दोस्त को खुश करने के लिए शायरी In Hindi English

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी In Hindi English – कुछ दोस्त बहुत ही खास होते है जो हमारी जिंदगी का बहुत ही अहम हिस्सा होते है। जो हमारी जिंदगी में हर उतार चढ़ाव में हमारा साथ देते है। अगर आप अपने मित्र को खुश करने के लिए शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में दोस्त को खुश करने के लिए शायरी और स्टेटस लिखे गए है।

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

रब से हर वक्त खुशी मांगते है,
मेरे दोस्त के चेहरे पर हंसी मांगते है।

Rab se har waqt khushi mangate hai,
Mere dost ke chehre par hansi mangate hai.

दोस्त-को-खुश-करने-के-लिए-शायरी (1)

यारा तेरी यारी,
हमें लगती है जान से प्यारी।

Yara teri yari,
Hume lagti hai jaan se pyari.

दिल धड़कता है सीने में,
तेरे जैसा यार हो तो मजा आता है जिंदगी जीने में।

Dil dhadkata hai seene me,
Tere jaisa yar ho to maza aata hai zindagi jeene me.

जब भी मेरा यार तु मुझसे मिलने आता है,
ये दिल खुशी के मारे नही समाता है।

Jab bhi mera yar tu mujhse milne aata hai,
Ye dil khushi ke mare nahi samata hai.

जब भी यार तेरी याद आती है,
आंखों में नमी सी आ जाती है।

Jab bhi yar teri yad aati hai,
Aankho me nami si aa jati hai.

हमारी दोस्ती भी बन गई है ऐसा खास रिश्ता,
मेरा दोस्त मेरे लिए है एक फरिश्ता।

Hamari dosti bhi ban gayi hai aisa khas rishta,
Mera dost mere liye hai ek farishta.

जब भी तेरे आने की बात होती है,
ये आंखें तेरी राह देखती है।

Jab bhi tere aane ki bat aati hai,
Ye aankhe teri rah dekhti hai.

हमारी दोस्ती कितनी खास है बताऊं कैसे,
सीने में एक तु ही बसता है चीर के दिखाऊ कैसे।

Hamari dosti kitni khas hai bataun kaise,
Seene me ek tu hi basata hai cheer ke dikhau kaise.

इतना अच्छा दोस्त देने के लिए भगवान का शुक्रिया,
हे भगवान मेरे दोस्त के जीवन में हर दम रहें खुशियां।

Itna achchha dost dene ke liye bhagwan ka shukriya,
He bhagwan mere dost ke jeevan me har dam rahe khushiyan.

जब भी तुझसे मिलने का सपना आता है,
वो सपना हकीकत बन जाता है।

Jab bhi tujhse milne ka sapna aata hai,
Wo sapna hakikat ban jata hai.

आरती करूं या चाहे करूं पूजा,
दोस्त मेरी जिंदगी में तुझसा नही है कोई दूजा।

Aarti karun ya chahe karun pooja,
Dosti meri zindagi me tujhasa nahi hai koi dooja.

यह पढ़ें: सच्ची दोस्ती शायरी इन हिंदी

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी In English

अगर भगवान दोस्त ना बनाता,
तो मेरे जैसा इंसान बिखर जाता।

Agar bhagwan dost na banata,
To mere jaisa insan bikhar jata.

दोस्त-को-खुश-करने-के-लिए-शायरी (2)

जिंदगी जब हसीन हो जाती है,
जब दोस्त को देखते ही चेहरे पर खुशी आ जाती है।

Zindagi jab haseen ho jati hai,
Jab dost ko dekhte hi chehre par khushi aa jati hai.

जब भी मैं आगे बढ़ता हूं,
मेरा दोस्त साथ देता है।

Jab bhi main aage badhta hun,
Mera dost sath deta hai.

हमारी दोस्ती इतनी बन गई है खास,
दूर रहने पर भी पास होने का है एहसास।

Hamari dosti itni ban gayi hai khas,
Dur rahne par bhi pas hone ka hai ehsas.

अगर सबको तु जैसा दोस्त कोहिनूर मिल जाता,
हमारे जैसा कोई भी चाहकर दूर नही रह पाता।

Agar sabko tu jaisa dost kohinur mil jata,
Hamare jaise koi bhi chahkar dur nahi rahe jata.

हमारी दोस्ती सबके सामने बन गई मिसाल,
सबकी जुबां पर आता है हमारी दोस्ती का नाम।

Hamari dosti sabke samne ban gayi misal,
Sabki juba par aata hai hamari dosti ka nam.

नजरों से दूर मगर दिल के पास है,
मेरे दोस्त में ऐसी कुछ बात खास है।

Nazaro se dur magar dil ke pas hai,
Mere dost me aisi kuchh bat khas hai.

तुने दोस्ती का ऐसा निभाया फर्ज,
यार मेरे पर चढ़ गया है तेरा कर्ज।

Tune dosti ka aisa nibhaya farz,
Yar mere par chad gaya hai tera karz.

हीरे की चमक नही जाती है,
तू जैसा यार मिल जाता है तो जिंदगी महक जाती है।

Heere ki chamak nahi jati hai,
Tu jaisa yar mil jata hai to zindagi mahak jati hai.

जिंदगी में कोई आफत नही,
ये दोस्त तेरे मिलने के बाद जिंदगी में चाहत नही।

Zindagi me koi aafat nahi,
Ye dost tere milne ke bad zindagi me chahat nahi.

आसमान से तोड़कर सितारा दिया,
भगवान ने मेरा दोस्त प्यारा दिया।

Aasman se todkar sitara diya,
Bhagwan ne mera dost pyara diya.

मांगी थी खुदा से मौत जिंदगी मिल गई,
तेरे आने से अंधेरे में रोशनी मिल गई।

Mangi thi khuda se maut zindagi mil gayi,
Tere aane se andhere me roshani mil gayi.

वादा करते है दोस्ती निभाएंगे,
ये दोस्त तेरे लिए जान भी दे जाएंगे।

Wada karte hai dosti nibhayenge,
Ye dost tere liye jaan bhi de jayenge.

दोस्ती का रिश्ता भी बड़ा ही अजीब होता है,
तु जैसा दोस्त मिलना भी नसीब होता है।

Dosti ka rishta bhi bada hi ajib hota hai,
Tu jaisa dost milna bhi naseeb hota hai.

बहुत ही हसीन बन गई मेरी दुनिया,
तेरे आने से मुझे मिल गई खुशियां।

Bahut hi haseen ban gayi meri duniya,
Tere aane se mujhe mil gayi khushiyan.

Final Words – यहां पर इस पोस्ट में दोस्त को खुश करने के लिए शायरी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

यह पढ़ें: पुराने दोस्त पर शायरी

Leave a Comment