Top 51+ फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2024

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी – यहां पर इस पोस्ट के जरिए हमारे द्वारा कुछ नए फेसबुक स्टेटस लिखे गए है, जो आपको बहुत पसंद आएंगे।

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

हमारा स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
जमाने के लिए हमारी अदाएं ही काफी है।

Hamara style to sirf shauk ke liye hai,
Zamane ke liye hamari aadaye hi kafi hai.

फेसबुक-स्टेटस-🍻-💑-😍-हिंदी (1)

तुम मेरी धड़कन हो जो मेरे दिल के लिए जरूरी है,
तुम्हारे बिना मेरी सारी जिंदगी अधुरी है।

Tum meri dhadkan ho jo mere dil ke liye jaruri hai,
Tumhare bina meri sari zindagi adhuri hai.

दुनिया में हमारे लिए सबसे प्यारी और न्यारी सिर्फ तुम हो,
मेरे लिए जिंदगी का बिताया हुआ हर एक लम्हा तुम हो।

Duniya me hamare liye sabse pyari aur nyari sirf tum ho,
Mere liye zindagi ka bitaya hua har ek lamha tum ho.

अगर कुछ करने का जूनून सर पर होता है,
तो सफलता भी राह तकती है।

Agar kuchh karne ka junoon sar par hota hai,
To saflata bhi rah takti hai.

दुनिया तो बहुत कुछ बोलती है हमारे बारें में,
बस खुद को इतना मजबूत बना लिया है।

Duniya to bahut kuchh bolti hai hamare bare me,
Bas khud ko itna majbut bana liya hai.

अगर नजरों में दम है दिल में सुकुन है,
तभी तो कुछ करने का उठता जुनून है।

Agar nazaro me dam hai dil me sukoon hai,
Tabhi to kuchh karne ka uthta junoon hai.

हम तो अपने दम पर जीते है,
बाकी किसी की नही सुनते है।

Hum to apne dam par jeete hai,
Baki kisi ki nahi sunte hai.

रुतबा तो बरकरार है,
बस मंजिल का इंतजार है।

Rutba to barkarar hai,
Bas manzil ka intezar hai.

हमारा स्टाइल तो वक्त के साथ बदल जाता है,
पर हमारे सामने अच्छे से अच्छा टिक नही पाता है।

Hamara style to waqt ke sath badal jata hai,
Par hamare samne achchhe se achchha tik nahi pata hai.

हम इतनी खामोशी रखते है,
कि दुश्मन भी आश्चर्यचकित हो जाता है।

Hum itni khamoshi rakhte hai,
Ki dushman bhi aashcharyachakit ho jata hai.

किसी की भी नफरत हमारे दिल को छू नही सकती है,
फिर किसी की नफरत से नफरत करने की बात कहां से आ जाती है।

Kisi ki bhi nafrat hamare dil ko chhu nahi sakti hai,
Phir kisi ki nafrat se nafrat karne ki bat kahan se aa jati hai.

ना मेरी ताकत और न ही तेरी कमजोरी,
देखकर कोई नही कर सकता है हमारे सामने सीनाजोरी।

Na meri takat aur na hi meri kamjori,
Dekhkar koi nahi kar sakta hai hamare samne seenajori.

यह पढ़ें: जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

नए फेसबुक स्टेटस इन हिंदी

जिंदगी में कभी ना आए ऐसा वक्त,
कि दुसरो के प्रति व्यवहार करना पड़े शख्त।

Zindagi me kabhi na aaye aisa waqt,
Ki dusaro ke prati vyavhar karna pade shakht.

फेसबुक-स्टेटस-🍻-💑-😍-हिंदी (2)

जब तक हौसला है तब तक कोई भी रास्ता हमारे लिए मुश्किल नही,
चाहे कितनी भी मुसीबतें आ जाये कभी रास्ता छोड़ना नही।

Jab bhi hausala hai tab tak koi bhi rasta hamare liye mushkil nahi,
Chahe kitni bhi musibate aa jaye kabhi rasta chhodna nahi.

हमारे जीने का अलग ही क्रेज है,
बाकी हमारे सामने बकवास है।

Hamar jeene ka alag hi krej hai,
Baki hamare samne bakwas hai.

हमसे जो भी जलते है,
वो ज्यादा टिक नही पाते है।

Humse jo bhi jalte hai,
Wo jyada tik nahi pate hai.

लाख कोशिश की उसे मनाने की,
वो पगली आज मानने को तैयार नही।

Lakh koshish ki use manane ki,
Wo pagli aaj manne ko taiyar nahi.

जिसको समय की कदर ना करना है मत करो,
पर समय के साथ आगे बढ़ते लोगों को देखकर मत जलो।

Jisko samay ki kadar na karna hai mat karo,
Par samay ke sath aage badhte logon ko dekhkar mat jalao.

अगर तुममे कुछ करने की काबिलियत होती,
तो तुम जहां हो वहीं की वही बैठी न रहती।

Agar tumme kuchh karne ki kabiliyat hoti,
To tum jahan ho wahi ki wahi baithi na rahti.

आज वक्त हमारा भले ही खराब है उसको मत देखो,
पर लोगों को देखकर कुछ तो सीखो।

Aaj waqt hamara bhale hi kharab hai usko mat dekho,
Par logon ko dekhkar kuchh to sikho.

जो कल तक हमारी जिंदगी हुआ करता था,
वो हमसे आज पिछड़कर पीछे छुट गया।

Jo kal tak hamari zindagi hua karta tha,
Wo humse aaj pichhadkar peeche chhut gaya.

शोर मचाने से काम नहीं चलता,
यहां लोग कब के आगे निकल जाते है पता भी नही चलता।

Shor machane se kam nahi chalta,
Yahan log kab ke aage nikal jate hai pata bhi nahi chalta.

यूं किसी के हाथों बिकने को हम तैयार नही,
लोग पढ़कर रद्दी में फेक दे हम वो अखबार नही।

Yun kisi ke hathon bikne ko hum taiyar nahi,
Log padhkar raddi me phak de hum wo akhbar nahi.

उलझना है तो हमसे मत उलझो,
बल्कि हमारे सामने कुछ करके दिखाओ।

Ulajhana hai to humse mat uljho,
Balki hamare samne kuchh karke dikhao.

Final Words on फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी – हमारे द्वारा इस पोस्ट के जरिए नए फेसबुक स्टेटस लिखे गए है हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आये होगे तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर जरुर करें।

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Leave a Comment