Top 51+ कमीनापन शायरी – कमीना स्टेटस इन हिंदी

Kaminapan Shayari – कुछ इंसान इतने कमीने होते है कि वो अपना कमीनापन दिखाने पर उतारू हो जाते है। अगर आप कमीनापन शायरी की तलाश कर रहे हो तो इस पोस्ट में कमीनापन स्टेटस और शायरी लिखी गई है।

कमीनापन शायरी

दोस्ती इतनी खास होती है,
कि चाहे कितना भी कमीना दोस्त हो फिर भी अच्छा लगता है।

Dosti itni khas hoti hai,
Ki chahe kitna bhi kamina dost ho phir bhi achchha lagta hai.

कमीनापन-शायरी-स्टेटस (1)

वो है मेरी हसीना,
मैं उसका कमीना।

Wo hai meri hasina,
Main uska kamina.

जब भी बात जुबा पर आती है,
लोगों का कमीनापन याद दिला जाती है।

Jab bhi bat juba par aati hai,
Logon ka Kaminapan yad dila jati hai.

सच्चे दोस्त थोड़े कम है,
कमीने दोस्त भी परमाणु बम है।

Sachche dost thode kam hai,
Kamine dost bhi parmanu bam hai.

मैं जिस रहता हूं बस्ती,
उसमें कमीनापन की है हस्ती।

Main jis rahta hun basti,
Usme Kaminapan ki hai hasti.

भाड़ में जाए प्यार और दीवानापन,
परवाह नही कोई भी करें कमीनापन।

Bhad me jaye pyar aur diwanapan,
Parwah nahi koi bhi kare Kaminapan.

तुम औकात की बात करते है,
हम कमीनापन शराफत से दिखाते है।

Tum aukat ki bat karte hai,
Hum Kaminapan sharafat se dikhate hai.

बात मगर अच्छी करती है,
वो शाली कमीनापन दिखाती है।

Bat magar achchhi karti hai,
Wo shali Kaminapan dikhati hai.

जो कमीने होते है,
वो दुसरो की औकात की बात करते है।

Jo kamine hote hai,
Wo dusaro ki aukat ki bat karte hai.

जो बात बात पर ज्यादा गिरी दिखाता है,
वह नही जानता उसमें कितना कमीनापन होता है।

Jo bat bat par jyada giri dikhata hai,
Wah nahi janta usme kitna Kaminapan hota hai.

कुछ लोग इतने कमीने होते है,
कि हम उनसे बात भी नही करते है।

Kuchh log itne kamine hote hai,
Ki hum unse bat bhi nahi karte hai.

जो बात बात पर झगड़े को बढ़ावा देते है,
ऐसे इंसान ही दुसरो की नजर में गिर जाते है।

Jo bat bat par jhagade ko badhawa dete hai,
Aise insan hi dusaro ki nazar me gir jate hai.

जो दुसरो की औकात की बात करते है,
वे नही जानते वो कितने कमीनापन से भरें होते है।

Jo dusaro ki aukat ki bat karte hai,
We nahi jante wo kitne Kaminapan se bhare hote hai.

कुछ दोस्त सच्चे मगर अक्ल के कच्चे होते है,
कमीने दोस्त अक्ल से पक्के होते है।

Kuchh dost sachche magar akl ke kachche hote hai,
Kamine dost akl se pakke hote hai.

इज्जत दोगें तो इज्जत पाओगे,
कमीनापन दिखाओगे तो दुसरो की नजर में गिर जाओगे।

Ijjat donge to ijjat paoge,
Kaminapan dikhaoge to dusaro ki nazar me gir jaoge.

यह पढ़ें: बदमाशी शायरी 2 लाइन

Kaminapan Shayari

थोड़े गरीब क्या हुये है हम,
लोग कमीनापन दिखाना शुरू हो गये है।

Thode garib kya huye hai hum,
Log Kaminapan dikhana shuru ho gaye hai.

कमीनापन-शायरी-स्टेटस (2)

जो इंसान दुसरो की नजर में गिर जाता है,
वो इंसान खुद की नजरों में गिर जाता है।

Jo insan dusaro ki nazar me gir jata hai,
Wo insan khud ki nazaro me gir jata hai.

जो लोग बात बात में हालात पुछते है,
वो अपना कमीनापन दिखा जाते है।

Jo log bat bat me halat puchhte hai,
Wo apna Kaminapan dikha jate hai.

काम निकलने पर औकात दिखाते है,
कमीने लोग दुसरो की नजर में गिर जाते है।

Kam nikalne par aukat dikhate hai,
Kamine log dusaro ki nazar me gir jate hai.

जो बात बात में औकात की बात करते है,
वो सबसे ज्यादा कमीने होते है।

Jo bat bat me aukat ki bat karte hai,
Wo sabse jyada kamine hote hai.

जब बुरे हालातों से गुजरते है,
तो कमीने भी सलाह देते है।

Jab bure halato se gujarte hai,
To kamine bhi salah dete hai.

जरा कम हसरतें पाला करो,
कमीनापन भी दुसरो को कम दिखाया करो।

Jara kam hasarate pala karo,
Kaminapan bhi dusaro ko kam dikhaya karo.

इंसान का जमीन पर आना भी जरूरी होता है,
ऊंची उड़ान भरने से इंसान सब कुछ भुल जाता है।

Insan ka zamin par aana bhi jaruri hota hai,
Unchi udan bharne se insan sab kuchh bhul jata hai.

हमने उसकी औकात का अंदाजा लगा लिया है,
उसमें कितना कमीनापन भरा पड़ा है आज देख लिया है।

Hamne uski aukat ka andaza laga liya hai,
Usme kitna Kaminapan bhara pada hai aaj dekh liya hai.

जो लोग दुसरो की कामयाबी को देखकर जलते है,
वो कितने कमीनापन दिखा जाते है।

Jo log dusaro ki kamyabi ko dekhkar jalte hai,
Wo kitne Kaminapan dikha jate hai.

हम किसी का कितना भी भला करते है,
वो आखिरकार कमीनापन दिखा देते है।

Hum kisi ka kitna bhi bhala karte hai,
Wo aakhirkar Kaminapan dikha dete hai.

बुरे वक्त के साथ हालात बदल जाते है,
कमीने इंसान अपनी औकात दिखा देते है।

Bure waqt ke sath halat badal jate hai,
Kamine insan apni aukat dikha dete hai.

अकड़ की बात ना करो तो अच्छा रहेगा,
तुम्हारा कमीनापन भी बचा रहेगा।

Akad ki bat na karo to achchha rahega,
Tumhara Kaminapan bhi bacha rahega.

Final Words on Kaminapan Shayari – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई कमीनापन शायरी हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

यह पढ़ें: लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

Leave a Comment