Top 51+ किस्मत Life शायरी In Hindi English

किस्मत लाइफ शायरी – इंसान की जब किस्मत चलने लगती है तो जिंदगी अपने आप बदल जाती है। इस पोस्ट में आप लोगों के लिए किस्मत life शायरी लिखी गई है, जो आपको पसंद आएगी।

किस्मत Life शायरी

जिंदगी की किस्मत में हमेशा से मिलते है गम,
उस गम को हंसते हुए सहते है हम।

Zindagi ki kismat me hamesha se milte hai gam,
Us gam ko hansate huye sahte hai hum.

किस्मत-Life-शायरी (1)

एक बात तो पक्की है,
किस्मत और लाइफ दोनों ही हमारी अच्छी है।

Ek bat to pakki hai,
Kismat aur life dono hi hamari achchhi hai.

खुश नसीब वो नही जिनकी सिर्फ किस्मत अच्छी होती है,
खुश नसीब वो है जिनकी किस्मत और लाइफ दोनों अच्छी होती है।

Khsuhnasib wo nahi jinki sirf kismat achchhi hoti hai,
Khushnasib wo hai jinki kismat aur life dono achchhi hoti hai.

इंसान की चाहे किस्मत कितनी भी अच्छी क्यों ना हो,
मगर जिंदगी में कुछ ख्वाहिशें अधुरी रह ही जाती है।

Insan ki chahe kismat kitni bhi achchhi kyon na ho,
Magar zindagi me kuchh khwahishe adhuri rah hi jati hai.

जो दिल के सच्चे होते है,
वो जिंदगी में बड़ी किस्मत से मिलते है।

Jo dil ke sachche hote hai,
Wo zindagi me badi kismat se milte hai.

इंसान का जब अच्छा वक्त आता है,
तो किस्मत और लाइफ बदलते देर नही लगती है।

Insan ka jab achchha waqt aata hai,
To kismat aur life badalate der nahi lagti hai.

किस्मत भी उसी को ही आजमाती है,
जिंदगी में जिसके हिस्से में चुनौतियाँ आती है।

Kismat bhi usi ko hi aajmati hai,
Zindagi me jiske hisse me chunautiyan aati hai.

दिल के रिश्ते भी बड़ी किस्मत से मिलते है,
वरना करोड़ों की इस दुनिया में हजारों से मुलाकात होती है।

Dil ke rishte bhi kismat se milte hai,
Warna karodo ki is duniya me hazaro se mulakat hoti hai.

जो किस्मत में लिखा होता है वो खुद चलकर आता है,
जो किस्मत में नही होता है वो वापस चला जाता है।

Jo kismat me likha hota hai wo khud chalkar aata hai,
Jo kismat me nahi hota hai wo wapas chala jata hai.

जिनका मिलना जिंदगी में नही होता है,
उनका किस्मत भी साथ नही देती है।

Jinka milna zindagi me nahi hota hai,
Unka kismat bhi sath nahi deti hai.

किस्मत भी ऐसे लोगों का साथ देती है,
जिनमें कुछ करने की ताकत होती है।

Kismat bhi aise logon ka sath deti hai,
Jinme kuchh karne ki takat hoti hai.

क्या अजीब रब ने मेरी किस्मत लिखी,
जिंदगी में खुशियां ही खुशियां मिली।

Kya ajeeb rab ne meri kismat likhi,
Zindagi me khushiyan hi khushiyan mili.

यह पढ़ें: खराब किस्मत शायरी

किस्मत Life शायरी In English

हमारी किस्मत भी नींद की तरह होती,
जो सुबह होते ही खुल जाया करती।

Hamari kismat bhi nind ki tarah hoti,
Jo subah hote hi khul jaya karti.

किस्मत-Life-शायरी (2)

अगर किस्मत अच्छी न हो तो खुबसूरती का कोई फायदा नही,
वरना अच्छे इंसान भी फकीर नही होते है।

Agar kismat achchhi na ho to khubasurati ka koi fayda nahi,
Warna achchhe insan bhi fakir nahi hote hai.

किस्मत ने भी क्या अजीब खेल खेला,
जिंदगी में कही का नही छोड़ा।

Kismat ne bhi kya ajeeb khel khela,
Zindagi me kahi ka nahi chhoda.

इंसान की जिंदगी बहुत ही खास बन जाती है,
जब उसकी किस्मत पलट जाती है।

Insan ki zindagi bahut hi khas ban jati hai,
Jab uski kismat palat jati hai.

यूं ही नही हाथों की लकीरें होती है खास,
जब किस्मत देती है साथ।

Yun hi nahi hathon ki lakire hoti hai khas,
Jab kismat deti hai sath.

जिंदगी पता नही कब पलट जाती है,
जब किस्मत साथ दे जाती है।

Zindagi pata nahi kab palat jati hai,
Jab kismat sath de jati hai.

जब किस्मत मौका देती है,
तो जिंदगी बदलना तय हो जाता है।

Jab kismat mauka deti hai,
To zindagi badalna tay ho jata hai.

जो किस्मत का रोना रोते है,
वो फालतू में समय खोते है।

Jo kismat ka rona rote hai,
Wo faltu me samay khote hai.

जो इंसान जिंदगी में कुछ नही करता है,
वो किस्मत को कोसता रहता है।

Jo insan zindagi me kuchh nahi karta hai,
Wo kismat ko kosata rahta hai.

भले ही मेरी किस्मत है अधुरी,
लेकिन मेरी जिंदगी फिर भी है पुरी।

Bhale hi meri kismat hai adhuri,
Lekin meri zindagi phir bhi hai puri.

जिंदगी में परेशानियां हर किसी के हिस्से में आती है,
दुनिया देखती ही रह जाती है जब इंसान की किस्मत बदल जाती है।

Zindagi me pareshaniyan har kisi ke hisse me aati hai,
Duniya dekhti hi rah jati hai jab insan ki kismat badal jati hai.

किस्मत भले ही बदले या ना बदलें,
जिंदगी में कुछ बड़ा करके दिखाएंगे।

Kismat bhale hi badale ya na badale,
Zindagi me kuchh bada karke dikhayenge.

क्या खूब अजीब किस्मत हमने पाई है,
तभी तो जिंदगी में खुशियां खुद ब खुद चलकर आई है।

Kya khub ajeeb kismat hamne payi hai,
Tabhi to zindagi me khushiyan khud b khud chalkar aayi hai.

Final Words – हम आशा करते है कि इस पोस्ट के जरिए किस्मत Life शायरी लिखी गई आपको अवश्य पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Happy Life Shayari In Hindi

Leave a Comment