Top 51+ Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status & Quotes In Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari In HindiKahne ko to sab apne hote hai. Duniya me sab rishte matlab ke liye hote hai. Jarurat ke samay par koi bhi sath nahi deta. Yadi aap koi kisi ka nahi hota par shayari, status, quotes khoj rahe ho to is post me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes likhe gaye hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

वक्त आने पर सब बदल जाते है,
काम निकलते ही साथ छोड़कर चले जाते है।

Wakt aane par sab badal jate hai,
Kam nikalate hi sath chhodaker chale jate hai.

koi-kisi-ka-nahi-hota-shayari-status-quotes-in-hindi (3)

जरूरत पड़ने पर कोई साथ नहीं देता है,
दुनिया में हर रिश्ता मतलब के लिए होता है।

Jarurat padhne par koi sath nahi deta hai,
Duniya me har rishta matlab ke liye hota hai.

यहाँ हर कोई अपने होने का दिखावा करता है,
पर असल में यहाँ कोई किसी का नहीं होता है।

Yahan har koi apne hone ka dikhawa karta hai,
par asal mein yahan koi kisi ka nahi hota hai.

जिनसे मिलने पर दिल को बहुत ही सुकून मिलता था,
आज वो ही हमे ठुकराकर ठेगा दिखाता है,
इसलिए सच कहते है लोग कोई किसी का नहीं होता।

Jinse milane par dil ko bahut hi sukun milta tha,
Aaj wo hi hume thukraker thega dikhata hai,
Isliye sach kahte hai log koi kisi ka nahi hota.

कभी कभी ऐसा ही होता है,
जिनको हम अपना मानते है,
ये दिल अक्सर उनके लिए रोता है,
जो हमारा नही होता।

Kabhi kabhi aisa hi hota hai,
Jinko hum apna mante hai,
Ye dil aksar unke liye rota hai,
Jo hamara nahi hota.

हम किसी के जैसा बनना नही चाहते,
बल्कि लोग हमारे जैसा बनना चाहते,
हम तो जैसे है वैसे ही रहना चाहते,
ना ही किसी की बातों में आना चाहते।

Hum kisi ke jaisa banna nahi chahte,
Balki log hamare jaisa banna chahte,
Hum to jaise hai waise hi rahna chahte,
Na hi kisi ki bato me aana chahte.

दुनिया में कोई किसी का नहीं होता,
अक्सर हमारे साथ दगाबाजी वही करता जिस पर भरोसा होता है।

Duniya me koi kisi ka nahi hota,
Aksar hamare sath dagabazi wahi karta jis par bharosa hota hai.

बुरे दिन थे आज गुजर गए है मेरे,
साथ देने वाला कोई नही था मेरे,
जिंदगी में अब सब कुछ अच्छा हो रहा है मेरे।

Bure din the aaj gujar gaye hai mere,
Sath dene wala koi nahi tha mere,
Zindagi me ab sab kuchh achchha ho raha hai mere.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes In Hindi.

इसे पढ़ें: Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Status

बेवजह क्यों दुसरो के लिए रोता,
कोई किसी का नहीं होता।

Bewajah kyon dusaro ke liye rota,
Koi kisi ka nahi hota.

koi-kisi-ka-nahi-hota-shayari-status-quotes-in-hindi (2)

मतलब निकलते ही सब छोड़ देते है,
दिल दुखाकर चले जाते है।

Matalab nikalte hi sab chhod dete hai,
Dil dukhaker chale jate hai.

दुनिया रिश्ते स्वार्थ के लिए टिके होते है,
स्वार्थ पूरा करने के बाद कोई किसी के नही होते है।

Duniya rishte swarth ke liye tike hote hai,
Swarth pura karne ke bad koi kisi ke nahi hote hai.

जो दुसरो की परवाह अक्सर करता है,
उसकी परवाह करने वाला कोई नही होता है।

Jo dusaro ki parwah aksar karta hai,
Uski parwah karne wala koi nahi hota hai.

बुरा वक्त आने पर नही कोई पास होता है,
इसी से ही तो अपने पराये का पहचान होता है।

Bura wakt aane par nahi koi pas hota hai,
Isi se hi to apne paraye ka pahchan hota hai.

ऐसे तो हम किसी को याद नही,
अब हमे भी किसी पर विश्वास नही।

Aise to hum kisi ko yad nahi,
Ab hume bhi kisi par vishwas nahi.

दुसरो के चक्कर में अपना समय वेस्ट ना कीजिए,
वक्त आने से पहले ही सबको पहचान लिजिए।

Dusaro ke chakkar me apna samay waste na kijiye,
Wakt aane se pahle hi sabko pahchan lijiye.

कभी कभी तो अपने बता देते,
बेवजह रोने से कोई किसी के नही होते।

Kabhi kabhi to apne bata dete,
Bewajah rone se koi kisi ke nahi hote.

जीवन में इंसान को बहुत कुछ सीखना चाहिए,
किसी पर भरोसा नही करना चाहिए,
मुश्किल हालातों में भी आगे बढ़ते रहना चाहिए।

Jeevan me insan ko bahut kuchh sikhana chahiye,
Kisi par bharosa nahi karna chahiye,
Mushkil halato me bhi aage badhate rahna chahiye.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status In Hindi.

इसे पढ़ें: झूठे मतलबी रिश्ते शायरी

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes

कुछ लोग हमें बेवजह ज्ञान देते है,
इसलिए हम उनकी बातों को नजरंदाज कर देते है।

Kuchh log hume bewajah gyan dete hai,
Isliye hum unki bato ko nazarandaj kar dete hai.

koi-kisi-ka-nahi-hota-shayari-status-quotes-in-hindi (1)

अक्सर लोग अपनी गलती को स्वीकार नही करते है,
तभी तो कोई किसी के नही होते है,
ऐसे लोग अकेले ही होते है।

Aksar log apni galati ko swikar nahi karte hai,
Tabhi to koi kisi ke nahi hote hai,
Aise log akele hi hote hai.

लोग तो जंगल के वो चीते है,
मतलबी दुनिया में सब अपने लिए ही जीते है।

Log to jungal ke wo chite hai,
Matalabi duniya me sab apne liye hi jite hai.

जब हमें पता चलता है,
इस मतलबी दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।

Jab hume pata chalta hai,
Is matalabi duniya me koi kisi ka nahi hota.

खुद के लिए कुछ करोगे तो एक दिन बड़े बन जाओगे,
लोगों के लिए कुछ भी करो लेकिन दुनिया की नजरो से ऐसे भी उतर जाओगे।

Khud ke liye kuchh karoge to ek din bade ban jaoge,
logo n ke liye kuchh bhi karo lekin duniya ki nazaro se aise bhi utar jaoge.

लोगों का असली चेहरा तो हमें तब दिखता है,
जब हम उनके लिए किसी काम के नही होते है।

Logon ka asali Chehre to hime tab dikhata hai,
Jab hum unke liye kisi kam ke nahi hote hai.

कौन किसका होता है और कौन किसका नही होता है,
बुरा वक्त सब कुछ बताकर जाता है।

Kaun kiska hota hai aur kaun kiska nahi hota hai,
Bura wakt sab kuchh bataker jata hai.

बड़ा बनने चक्कर में लोग छोड़ जाते है अक्सर अपनों का साथ,
जब जरूरत होती है तब कोई नही होता है पास।

Bada banane chakkar me log chhod
jate hai aksar apno ka sath,
Jab jarurat hoti hai tab koi nahi hota hai pas.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता ये अच्छे से मान लो,
औरों के चक्कर में आना छोड़ दो।

Is duniya me koi kisi ka nahi hota ye achchhe se man lo,
Auron ke chakker me aana chhod do.

इसे पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी

Final Words – Hume aasha hai ki Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes likhi gayi post aapko achchhi lagi hogi. Yadi acchhi lagi to aap apne friends ke sath whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

 

1 thought on “Top 51+ Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status & Quotes In Hindi”

Leave a Comment