Top 51+ Marne Wali Shayari – मरने वाली शायरी दो लाइन

Marne Wali Shayari – इंसान के साथ या तो प्यार में धोखा या तो कुछ ऐसी घटना हो जाती है कि वह अंदर से बहुत ही ज्यादा टुट जाता है। इस पोस्ट में मरने वाली शायरी दो लाइन लिखी गई है।

Marne Wali Shayari

तस्वीर उसकी ख्यालों से जाती नही,
याद है कि हर पल सताती है,
तन्हा होने पर मौत है कि आती नही।

Tasweer uski khyalon se jati nahi,
Yad hai ki har pal satati hai,
Tanha hone par maut hai ki aati nahi.

Marne-Wali-Shayari (1)

कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,
मौत के सामने इंसान को गिड़गिड़ाना पड़ता है।

Kuchh pane ke liye kuchh khona padta hai,
Maut ke samne insan ko gidgidana padta hai.

अगर जिंदगी खफा ना होती,
तो मौत इतनी जल्दी ना होती।

Agar zindagi khafa na hoti,
To maut itni jaldi na hoti.

मौत की खबर किसी को ना देना,
मरने के बाद आंसू ना बहाना।

Maut ki khabar kisi ko na dena,
Marne ke bad aansu na bahana.

मोहब्बत में बेवफाई की ऐसी सजा मिली,
कि हमें मौत भी नसीब नही हुई।

Mohbbat me bewfai ki aisi saja mili,
Ki hume maut bhi naseeb nahi huyi.

तुम पर भी यकीन है और मौत पर एतबार,
सबसे पहले कौन आता है हमें रहेगा दोनों का इंतजार।

Tum par bhi yakin hai aur maut par aitbar,
Sabase pahle kaun aata hai hume rahega dono ka intezar.

ऐसी भी क्या किस्मत पाई खुद को कोस रहा हूं,
मैं हर एक पल मौत को तरस रहा हूं।

Aisi bhi kya kismat payi khud ko kos raha hun,
Main har pal maut ko taras raha hun.

खेल तो सब खेलते है,
मौत का खेल कोई नही खेलता है।

Khel to sab khelte hai,
Maut ka khel koi nahi khelta hai.

हार गए हम अपने बुरे भाग्य से,
सबको डर लगता है मौत से।

Har gaye hum apne bure bhagya se,
Sabko dar lagta hai maut se.

जीने की सारी उम्र पड़ी है,
मौत भी द्वार खड़ी है।

Jeene ki sari umra padi hai,
Maut bhi dwar khadi hai.

जब भी मौत की बात आती है,
चेहरे पर मायुसी छा जाती है।

Jab bhi maut ki bat aati hai,
Chehre par mayusi chha jati hai.

डर डरकर जीने से अच्छा,
मौत बेहतर होती है।

Dar darkar jeene se achchha,
Maut behtar hoti hai.

आसमान से दूर कही मुकाम मिल जाए,
खुदा हमें मौत से पहले ना सताए।

Aasman se dur kahi mukan mil jaye,
Khuda hume maut se pahle na sataye.

यह पढ़ें: जिंदगी का सच शायरी 2 लाइन

मरने वाली शायरी दो लाइन

जो मौत आने की राह देखते है,
मौत उनकी जल्दी नही आती है।

Jo maut aane ki rah dekhte hai,
Maut unki jaldi nahi aati hai.

Marne-Wali-Shayari (2)

अगर मांगने से मौत आ जाती,
तो इतना दर्द जिंदगी में कोई नही सहता।

Agar mangane se maut aa jati,
To itna dard zindagi me koi nahi sahta.

न जाने किस गुनाह की सजा मिली,
कि चाहकर भी मौत भी नसीब नही हुई।

Na jane kis gunah ki saja mili,
Ki chahkar bhi maut bhi nahi huyi.

यूं तो हादसों से गुजरी जिंदगी मेरी,
कभी मौत ना मिली हमें।

Yun to hadaso se gujari zindagi meri,
Kabhi maut na mili hume.

हम मौत की राह तकते रहे,
जिंदगी में दर्द पर दर्द सहते रहे।

Hum maut ki rah takte rahe,
Zindagi me dard par dard sahte rahe.

अगर मौत जिंदगी से खफा ना होती,
तो मेरी लाश कही और दफा होती।

Agar maut zindagi se khafa na hoti,
To meri lash kahi aur dafa hoti.

हम उनके सामने गिड़गिड़ाकर रोते रहे,
मौत का कफन ओढ़कर रोते रहे।

Hum unke samne gidgidakar rote rahe,
Maut ka kafan odkar rote rahe.

जिंदगी कहां किसी को नसीब होती है,
जब सामने मौत करीब होती है।

Zindagi kahan kisi ko naseeb hoti hai,
Jab samne maut kareeb hoti hai.

मरने के बाद दोबारा जिंदा नही हो पाएंगे,
अगले जन्म में दोबारा शायद ही मिल पाएंगे।

Marne ke bad dobara zinda nahi ho payenge,
Agle janm me dobara shayad hi mil payenge.

वो बहुत ही अच्छे इंसान होते है,
जो मरने के बाद भी याद किए जाते है।

Wo bahut hi achchhe insan hote hai,
Jo marne ke bad bhi yad kiye jate hai.

जब भी मौत करीब आती है,
इंसान की नींद उड़ जाती है।

Jab bhi maut kareeb aati hai,
Insan ki nind ud jati hai.

जो मोहब्बत में धोखा खा जाते है,
वो चाहते है कि मौत जल्दी से आ जाए।

Jo mohabbat me dhokha kha jate hai,
Wo chahte hai ki maut jaldi se aa jaye.

जो परिस्थितियों का सामना करने से डरते है,
वो ही अक्सर मौत आने की राह देखते रहते है।

Jo paristhitiyon ka samna karne ke darte hai,
Wo hi aksar maut aane ki rah dekhte rahte hai.

जब भी जिंदगी में कोई गम सताता है,
इंसान मौत को गले लगाता है।

Jab bhi zindagi me koi gam satati hai,
Insan maut ko gale lagata hai.

Final Words on Marne Wali Shayari – हमारे द्वारा इस पोस्ट के जरिए लिखी गई मरने वाली शायरी दो लाइन हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी।

यह पढ़ें: मुझे गलत मत समझना शायरी

Leave a Comment