Top 51+ खराब किस्मत शायरी – खराब किस्मत स्टेटस

खराब किस्मत शायरी 2 लाइन – इंसान की जिंदगी में कभी अच्छा समय आता है तो कभी बुरा समय आता है ये सारा दोष वो किस्मत को ही देते है। अगर आप खराब किस्मत शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में खराब किस्मत स्टेटस और शायरी लिखी गई है।

खराब किस्मत शायरी

हमने जिंदगी में ज्यादा लड़ी है जंग,
खराब किस्मत संवरने के बाद लोग रह गए दंग।

Hamne zindagi me bahut hi jyada ladi hai jung,
Kharab kismat sawarne ke bad log rah gaye dang.

खराब-किस्मत-शायरी (1)

जो भी था हमारे लिए नामुमकिन,
खराब किस्मत के चलते कर दिया है मुमकिन।

Jo bhi tha hamare liye namumkin,
Kharab kismat ke chalte kar diya mumkin.

अगर मेहनत से सब कुछ मिल जाता है,
तो इंसान अपनी किस्मत को दोष नही देता है।

Agar mehnat se sab kuchh mil jata hai,
To insan apni kismat ko dosh nahi deta hai.

जो भी किस्मत में लिखा होता है,
वो कोई नही बदल सकता है।

Jo bhi kismat me likha hota hai,
Wo koi nahi badal sakta hai.

खराब किस्मत का रोना मत रोओ,
बल्कि आगे बढ़ने की कोशिश करो।

Kharab kismat ka rona mat roo,
Balki aage badhne ki koshish karo.

तुम्हें पाने के बाद मेरी दुआ कुबूल हो गई,
जैसे खराब किस्मत मुकबल हो गई।

Tumhe pane ke bad dua kubul ho gayi,
Jaise kharab kismat mukabal ho gayi.

मेरी मोहब्बत का खुब सुरत सा नजारा हो तुम,
मेरी टुटी किस्मत का सहारा हो तुम।

Meri mohabbat ka khub surat sa nazara ho tum,
Meri tuti kismat ka sahara ho tum.

मेरी खराब किस्मत को सहारा मिल गया,
मुझे जीने का बहाना मिल गया।

Meri kharab kismat ko sahara mil gaya,
Mujhe jeene ka bahana mil gaya.

खराब किस्मत का रोना रोना छोड़ दिया,
अपनी किस्मत को किसी के साथ जोड़ दिया।

Kharab kismat ka rona rona chhod do,
Apni kismat ko kisi ke sath jod diya.

किस्मत भी एक जैसे मेला है,
खराब किस्मत में पड़ना भी झमेला है।

Kismat bhi ek jaise mela hai,
Kharab kismat me padta bhi jhamela hai.

मेरे हाथों की लकीरों में तुम हो,
मेरी खराब किस्मत की तकदीर भी तुम हो।

Mere hathon ki lakiro me tum ho,
Meri kharab kismat ki takdir bhi tum ho.

ये कैसी तकदीर हमने पाई है
जो खराब किस्मत हमारी जिंदगी में आई है।

Ye kaisi takdir hamne payi hai,
Jo kharab kismat hamari zindagi me aayi hai.

जब से हमें किस्मत लगने लगी है खराब,
तब से शुरू कर दी पीना हमने शराब।

Jab se hume kismat lagne lagi hai kharab,
Tab se shuru kar di pina hamne sharab.

यह पढ़ें: Mood off Shayari 2 Line

खराब किस्मत स्टेटस

कैसे हमने खराब किस्मत पाई है,
पुरे दिनों में जिंदगी गंवाई है।

Kaise hamne kharab kismat payi hai,
Pure dino me zindagi ganwayi hai.

खराब-किस्मत-शायरी (2)

खराब किस्मत को लेकर बैठने से अच्छा,
खुद ही बेहतर जिंदगी जीना।

Kharab kismat ko lekar baithne se achchha,
Khud hi behtar zindagi jeena.

ये खराब दिन भी कट जाएंगे,
खराब किस्मत भी बदल जाएगी।

Ye kharab din bhi kat jayenge,
Kharab kismat bhi badal jayegi.

किस्मत उन्हीं की खराब होती है,
जो कुछ भी ना करने के बजाय किस्मत के भरोसे बैठे रहते है।

Kismat unhi ki kharab hoti hai,
Jo kuchh bhi na karne ke bahay kismat ke bharose baithe rahte hai.

रास्ते भले ही कठिन है मंजिल जरूर पाएंगे,
खराब किस्मत को भी एक दिन जरूर हराएंगे।

Raste bhale hi kathin hai manzil jarur payenge,
Kharab kismat ko bhi ek din jarur harayenge.

आज दुख भले ही हुआ जरुर है,
मगर खराब किस्मत के आगे ये सिर नही झुका है।

Aaj dukh bhale hi hua jarur hai,
Magar kharab kismat ke aage ye sir nahi jhuka hai.

ये बात तो हमारी सच्ची है,
खराब किस्मत में समय ना गंवाओ,
जिंदगी अभी बहुत ही बची है।

Ye bat hamari sachchi hai,
Kharab kismat me samay na ganwao,
Zindagi abhi bahut hi bachi hai.

अच्छा या बुरा हर किसी की किस्मत में होता है,
खराब किस्मत के चक्कर में वक्त नही गंवाना है।

Achchha ya bura har kisi ki kismat me hota hai,
Kharab kismat ke chakkar me waqt nahi ganwana hai.

किस्मत को कोसने की बजाय,
कुछ करने का प्रयास करना बेहतर होता है।

Kismat ko kosane ki bajay,
Kuchh karne ka prayas karna behtar hota hai.

ये चार दिन की जिंदगानी है,
किस्मत चाहे अच्छी हो खराब सबको सामना करना है।

Ye char din ki zindagi hai,
Kismat chahe achchhi ho ya kharab sabko samna karna hai.

किस्मत चाहे कैसी भी है,
इंसान का जिंदगी जीने का अंदाज अलग होना चाहिए।

Kismat chahe kaisi bhi hai,
Insan ka zindagi jeene ka andaz alag hona chahiye.

ये खुद का ही किया‌ धरा है,
किस्मत को नही किसी से जोड़ा है।

Ye khud ka hi kiya dhara hai,
Kismat ko nahi kisi se joda hai.

खराब किस्मत ने सब कुछ सिखा दिया,
जिंदगी में कौन अच्छा है कौन बुरा बता दिया।

Kharab kismat ne sab kuchh sikha diya,
Zindagi me kaun achchha hai kaun bura bata diya.

Final Words on खराब किस्मत शायरी 2 लाइन – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई इस पोस्ट के जरिए खराब किस्मत शायरी और खराब किस्मत स्टेटस हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Sad Love Shayari In Hindi

Leave a Comment