Top 51+ Miss You Maa Shayari & Quotes In Hindi

Miss you maa quotes in hindi – Agar aap apni maa ko miss kar rahe ho to is post me miss you maa shayari (मिस यू माँ शायरी) likhi gayi hai.

Miss You Maa Shayari

आंखों में आसूं चेहरे पर मुस्कुराहट रखते है,
मां हर पल हम तुझे ही याद करते है।

Aankho me aansu chehre par muskurakahat rakhte hai,
Maa har pal hum tujhe hi yad karte hai.

miss-you-maa-shayari-quotes-in-hindi (1)
Top 51+ Miss You Maa Shayari & Quotes In Hindi

 

भुल जाते है हम सारी परेशानियां,
जब देखते है मां की दी हुई निशानियां।

Bhul jate hai hum sari pareshaniyan,
Jab dekhte hai maa ki di huyi nishaniyan.

मां को याद कर रो लेते है,
चुपके से खुद के आंसु पोंछ लेते है।

Maa ko yad kar ro lete hai,
Chupake se khud ke aansu poch lete hai.

मां तेरी कमी बहुत सताती है,
तेरे बिना बेचैनी सताती है।

Maa teri kami satati hai,
Tere bina bechaini satati hai.

सारी दुनिया के सामने अपना गम छुपाते है,
जब भी मां की याद आती है तो चुपके रो लेते है।

Sari duniya ke samne apna gam chhupate hai,
Jab bhi maa ki yad aati hai to chupake ro lete hai.

हर बात को अच्छे से समझाती है,
मेरी मां की याद मुझे बहुत सताती है।

Har bat ko achchhe se samjhati hai,
Meri maa ki yad mujhe bahut satati hai.

जब भी गम सताता है,
मां को याद कर लेता हूं।

Jab bhi gam satata hai,
Maa ko yad kar leta hoon.

आंखों से आंसु जब झलक जाते है,
जब हम मां को करीब नही पाते है।

Aankho se aansu jab jhalk jate hai,
Jab hum maa ko karib nahi pate hai.

जब भी अकेला रहता हूं बेचैनी सताती है,
कैसे बताऊं मां तेरी कितनी याद आती है।

Jab bhi akela rahta hoon bechaini satati hai,
Kaise bataun maa teri kitni yad aati hai.

जब भी कोई बात आती है,
मां तेरी बहुत याद आती है।

Jab bhi koi bat aati hai,
Maa teri bahut yad aati hai.

सब अपने होने का दावा करता है,
मां की जगह कोई नही ले पाता है।

Sab apne hone ka dawa karta hai,
Maa ki jagah koi nahi le pata hai.

जब भी आता है गम,
मां का नाम लेते ही हो जाता है कम।

Jab bhi aata hai gam,
Maa ka nam lete hi ho jata hai kam.

सारा गम भुल जाता हूं,
जब मां को करीब पाता हूं,
मिस यू मां।

Sara gam bhul jata hoon,
Jab maa ko karib pata hoon,
Miss you maa.

Read Also: Maa Shayari In Hindi

Miss You Maa Quotes In Hindi

दर्द दिल में बहुत छुपा रखा है,
मां के सिवा नही किसी को बता रखा है।

Dard dil me bahut chhupa rakha hai,
Maa ke siwa nahi kisi ko bata rakha hai.

miss-you-maa-shayari-quotes-in-hindi (2)
Top 51+ Miss You Maa Shayari & Quotes In Hindi

 

जितने भी जिंदगी में गम मिलें,
मां तेरे प्यार के आगे कम मिलें।

Jitne bhi zindagi me gam mile,
Maa tere pyar ke aage kam mile.

मेरी जमीन मेरा आसमां है मेरी मां,
कैसे बताऊं मेरे लिए खुदा से भी बढ़कर है मेरी मां।
Miss you maa.

Meri jameen mera aasman hai meri maa,
Kaise bataun mere liye khuda se bhi badhkar hai meri maa,
Miss you maa.

मां तु जब से चली गई,
इस तन्हा भरी जिंदगी में अकेला छोड़ गई।

Maa tu jab se chali gayi,
Is tanha bhari zindagi me akela chhod gayi.

दुनिया है मेरे दर्द से अनजान,
हर दर्द को मां लेती है पहचान।

Duniya hai mere dard se anjaan,
Har dard ko maa leti hai pahchan.

मां आपकी बहुत ही याद आती है,
तन्हा भरी जिंदगी रुलाती है।

Maa aapki bahut hi yad aati hai,
Tanha bhari zindagi rulati hai.

जब भी मैं घबरा जाता हूं,
बैठकर मां को याद कर लेता हूं।

Jab bhi mai ghabra jata hoon,
Baithkar maa ko yad kar leta hoon.

न दिन गुजरता है न रात को नींद आती है,
मां मुझे तो तेरी बहुत ही याद आती है।

Na din gujarata hai na rat ko nind aati hai,
Maa mujhe to teri bahut hi yad aati hai.

जब कोई नही होता है पास,
मां हर वक्त तेरे पास रहने का होता है एहसास।

Jab koi nahi hota hai pas,
Maa har waqt tere pas rahne ka hota hai ehsas.

जब भी कोई चिल्लाता था,
मां की गोद में आकर बैठ जाता था।

Jab bhi koi chillata tha,
Maa ki god me aakar baith jata tha.

आंखों में तब आ जाती है नमी,
जब मां की सताती है कमी।

Aankhon me tab aa jati hai nami,
Jab maa ki satati hai kami.

जिसके संग मेरी दुनिया होती थी पुरी,
उस मां के बिना मेरी जिंदगी है अधुरी।

Jiske sang meri duniya hoti thi puri,
Us maa ke bina meri zindagi hai adhuri.

मां के बिना दुलार,
बिखर गया मेरा संसार,
मिस यू मम्मी।

Maa ke bina dular,
Bikhar gaya mera sansar,
Miss you mummy.

कोई नही समझ पाता है मेरे जज्बात,
मेरी मां ही समझती थी मेरी हर बात।

Koi nahi samajh pata hai mere jajbat,
Meri maa hi samjhati thi meri har bat.

Final Words on Miss you maa quotes in hindi – Is post me miss you maa shayari (मिस यू माँ शायरी) likhi gayi hai agar aapko pasand aaye to aap apne friends ke sath whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

Read Also: Maa Beti Quotes In Hindi

Leave a Comment