Top 51+ जज्बात शायरी इन हिंदी – Jazbaat Shayari

जज्बात शायरी इन हिंदी 2 Line – अगर आप Jazbaat Shayari की खोज कर रहे हो तो इस पोस्ट में दिल को छू जाने वाली जज्बात शायरी हिंदी में लिखी गई है।

जज्बात शायरी इन हिंदी

दिल में जज्बात आते जाते रहते है,
पर इन जज्बातों को कोई नही समझ पाते है।

Dil me jajbat aate jate rahte hai,
Par in jajbaton ko koi nahi samajh pate hai.

जज्बात-शायरी-इन-हिंदी (1)
Top 51+ जज्बात शायरी इन हिंदी – Jazbaat Shayari

 

तुझे देखकर दिल में जगे जज्बात,
तुझमें कुछ तो है खास बात।

Tujhe dekhkar dil me jage jajbat,
Tujhme kuchh to hai khas bat.

सह लेता हूं हर दर्द,
तेरे लिए हमदर्द।

Sah leta hoon har dard,
Tere liye humdard.

जब दिल में किसी के लिए नफरत आती है,
तो जज्बात क्रोध बन जाते है।

Jab dil me kisi ke liye nafrat aati hai,
To jajbat krodh ban jate hai.

जिसे अपना मानों तो सजा देते है,
दिल के जज्बातों को भी ठुकरा देते है।

Jise apna mano to saja dete hai,
Dil ke jajbaton ko bhi thukara dete hai.

लबों से बयां नही किये जाते है जज्बात,
प्यार में आंखों ही आंखों में हो जाती है बात।

Labon se bayan nahi kiye jate hai jajbat,
Pyar me aankhon hi aankhon me ho jati hai bat.

कुछ रिश्तों में जज्बात होते है,
जो मोहब्बत से भी बढ़कर होते है।

Kuchh rishton me jajbat hote hai,
Jo mohabbat se bhi badhkar hote hai.

न ऐसी न वैसी न कोई करते बात,
वही करते है जो दिल के होते है जज्बात।

Na aisi na waisi na koi karte bat,
Wahi karte hai jo dil ke hote hai jajbat.

चाहे कैसी भी हो जिंदगी में हमारे हालात,
कायम रहेंगे हमारे दिल के जज्बात।

Chahe kaisi bhi ho zindagi me hamare halat,
Kayam rahenge hamare dil ke jajbat.

कोई समझे या ना समझे हमारे जज्बातों को,
हम तो समझते है उनकी हर बातों को।

Koi samajhe ya na samajhe hamare jajbaton ko,
Hum to samajhate hai unki har baton ko.

काश तुमसे इतना प्यार हो जाता,
कि ये दिल तुम्हारे लिए अजनबी न हो पाता।

Kash tumse itna pyar ho jata,
Ki ye dil tumhare liye ajanabi na ho pata.

जिंदगी जब हसीन हो जाती है,
जब चेहरे पर मुस्कराहट आ जाती है।

Zindagi jab haseen ho jati hai,
Jab chehre par muskurakahat aa jati hai.

आंखों ही आंखों में वो बात हो गई,
पता नही कब जज्बातों के साथ रात हो गई।

Aankho hi aankho me wo bat ho gayi,
Pata nahi kab jajbaton ke sath rat ho gayi.

यह पढ़ें: अपना दर्द शायरी

Jazbaat Shayari

सच्ची मोहब्बत बातों से नही,
जज्बातों से होती है।

Sachchi mohbbat baton se nahi,
Jajbaton se hoti hai.

जज्बात-शायरी-इन-हिंदी (2)
Top 51+ जज्बात शायरी इन हिंदी – Jazbaat Shayari

 

जज्बात ऐसे है कि कुछ ऐसा मेरा नसीब हो,
सारी जिंदगी तू मेरे करीब हो।

Jajbat aise hai ki kuchh aisa mera nasib ho,
Sari zindagi tu mere kareeb ho.

कोई समझे या ना समझे मेरे जज्बात,
मुझे तो प्यारी लगती तेरे साथ हर मुलाकात।

Koi samajhe ya na samajhe mere jajbat,
Mujhe to pyari lagti tere sath har mulakat.

जो अपने अंदर के जज्बातों को जाहिर नही करता,
वो अंदर ही अंदर जज्बातों को दबाया करता।

Jo apne andar ke jajbaton ko jahir nahi karta,
Wo andar hi andar jajbaton ko dabaya karta.

वो जज्बातों से भरा विश्वास होता है,
जो अपनापन साबित करता है।

Wo jajbaton se bhara vishwas hota hai,
Jo apnapan sabit karta hai.

जज्बात लिखकर नही बयां किये जाते,
बल्कि बातों में भी बयां हो जाते है।

Jajbat likhkar nahi bayan kiye jate,
Balki baton me bhi bayan ho jate hai.

इंसान उसे ही याद करता है,
जिससे बहुत ज्यादा प्यार करता है।

Insan use hi yad karta hai,
Jisse bahut jyada pyar karta hai.

न जाने क्यों लोग छुपाते है जज्बातों को,
फिर कैसे चैन से सो जाते है रातों को।

Na jane kyon log chhupate hai jajbaton ko,
Phir kaise chain se so jate hai raton ko.

समझने वाले बहुत कुछ समझ जाते है,
वरना जज्बात को भी अनसुना कर जाते है।

Samajhane wale bahut kuchh samajh jate hai,
Warna jajbat ko bhi ansuna kar jate hai.

खाली पड़ी है मेरे पन्नों की वो किताब,
कोई आकर लिख दे अपने जज्बात।

Khali padi hai mere panno ki wo kitab,
Koi aakar likh de apne jajbat.

अगर हमारी कोई मजबुरी ना होती,
जज्बातों से भरी पड़ी सारी दुनिया होती।

Agar hamari koi majburi na hoti,
Jajbaton se bhari padi sari duniya hoti.

हमारे जज्बातों की दुनिया बहुत ही हसीन है,
जो इस खुबसूरत दुनिया में जीते उनके नसीब है।

Hamare jajbaton ki duniya bahut hi haseen hai,
Jo is khubsurat duniya me jeete unke naseeb hai.

जब इंसान पर खुद नही गुजरती है,
जज्बातों को भी मजाक समझते है।

Jab insan par khud nahi gujarati hai,
Jajbaton ko bhi mazak samajhate hai.

Final Words – इस पोस्ट में लिखी गई Jazbaat Shayari आपको पसंद आयी होगी। अगर आपको जज्बात शायरी इन हिंदी पर लिखी ये पोस्ट पसंद आती है तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे बेस्ट शायरी

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

Leave a Comment