Top 51+ मुझे गलत मत समझना शायरी

किसी गलतफहमी के चलते एक इंसान दूसरे इंसान को गलत समझने लगता है अगर आप मुझे गलत मत समझना शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में मुझे गलत मत समझना शायरी फोटो के साथ लिखी गई है।

मुझे गलत मत समझना शायरी

दिल की बातों को दिल में छुपा लेते है,
गलत मत समझना हम आपसे कुछ नही कह पाते है।

Dil ki baaton ko dil mein chhupa lete hai,
Galat mat samajhna hum aapse kuch nahi keh paate hai.

मुझे गलत मत समझना शायरी (1)

तुम्हारे बिना मुश्किल है जीना,
गलत मत समझना तुम ही हो मेरे जीने का बहाना।

Tumhare bina mushkil hai jeena,
Galat mat samajhna tum hi ho mere jeene ka bahaana.

कभी छोटी सी अफवाहों पर गलत मत समझना,
सच्चाई की पहचान करो अपनी राह है बनाना।

Kabhi chhoti si afwaahon par galat mat samajhna,
Sachchai ki pehchaan karo apni raah hai banana.

गलत मत समझना मैं तुम्हें खो दूंगा नही,
दर्द से बेखबर होना ये दिल कभी करेगा नही।

Galat mat samajhna main tumhein kho doonga nahi,
Dard se bekhbar hona ye dil kabhi karega nahi.

मुझे गलत मत समझना तू है मेरा साथी सदा,
दर्द और खुशियों के सफर में कभी नही करुंगा वफा।

Mujhe galat mat samajhna tu hai mera saathi sada,
Dard aur khushiyon ke safar mein kabhi nahi karunga wafa.

वक्त के साथ बदलते हैं रिश्ते पर तेरा प्यार नही,
मुझे गलत मत समझना बदल जाएं वो प्यार नही।

Waqt ke saath badalte hain rishte par tera pyar nahi,
Mujhe galat mat samajhna badal jaayen wo pyar nahi.

तू है मेरा सपना तू है मेरी खुशियों की पहचान,
मुझे गलत मत समझना तू ही है मेरा दिल का अरमान।

Tu hai mera sapna tu hai meri khushiyo ki pehchaan,
Mujhe galat mat samajhna tu hi hai mera dil ka armaan.

अधूरी है चाहते इसका ख्वाब है यही,
मुझे गलत मत समझना
पर जिंदगी भर है तुम्हारी कोई बराबरी नही।

Adhoori hai chahatein iska khwaab hai yahi,
Mujhe galat mat samajhna, par zindagi bhar hai tumhari koi barabari nahi.

हमसे कुछ गलती हो जाए ये तो हो जाएगा,
गलत मत समझना बस अपने दिल से न खोजो वरना सजा पाएगा।

Hamse kuch galati ho jaaye ye to ho jaayega,
Galat mat samajhna bas apne dil se na khojo varna sazaa paayega.

अब बिखरे नही हम अब किसी से गिला नही,
मुझे गलत मत समझना सच्ची मोहब्बत को दिल से हमने जितना सिखा नही।

Ab bikhere nahi hum ab kisi se gila nahi,
Mujhe galat mat samajhna sachchi mohabbat ko dil se humne jitna sikha nahi.

ख्वाबों का रिश्ता दिल से है जो जुदा न हो पाए,
उस इश्क को कभी गलत मत समझना, जो दिल में बस जाए।

Khwabon ka rishta dil se hai jo juda na ho paye,
Us ishq ko kabhi galat mat samajhna, jo dil mein bas jaye.

मोहब्बत में होना गलत नही है,
मुझे गलत मत समझना,
बस समझना जरूरी है कि सच्चा है कि नही।

Mohabbat mein hona galat nahi hai,
Mujhe galat mat samajhna,
Bas samajhna zaroori hai ki saccha hai ki nahi.

मुझे गलत मत समझना शायरी फोटो

गलत मत समझना हमारे जज्बातों को,
तुम्हारे बिना चैन नही आयेगा रातों को।

Galat mat samajhna hamare jazbaton ko,
Tumhare bina chain nahi aayega raton ko.

मुझे गलत मत समझना शायरी (2)

समझने की कोशिश तो करो हमें,
गलत ना समझो हमारे अल्फाज,
दिल के सफर को तुम हमें समझा ना पाएँगे।

Samjhne ki koshish to karo hume,
Galat na samjho hamare alfaz,
Dil ke safar ko tum hume samjha na payenge.

तेरे इश्क की चाहत में हमने दुनिया को भुला दिया,
गलत मत समझना पर तेरे इश्क में हमने अपना सब कुछ गवा दिया।

Tere ishq ki chahat mein humne duniya ko bhula diya,
Galat mat samajhna par tere ishq mein humne apna sab kuch gawa diya.

कभी रुलाए कभी हँसाए तेरे इश्क के दरिया में हमने खुद को खो दिया,
मुझे गलत मत समझना ये दिल तेरी चाहत में रो दिया।

Kabhi rulaye kabhi hasaye tere ishq ke dariya mein humne khud ko kho diya,
Mujhe galat mat samajhna ye dil teri chahat mein ro diya.

कितना भी समझाऊँ दिल को नही समझता है,
बस यही बात समझ लो अब तुम गलत मत समझना है।

Kitna bhi samjhau dil ko nahi samajhta hai,
Bas yahi baat samajh lo ab tum galat mat samajhna hai.

बुरे वक्त में हर कोई छोड़ देता है,
गलत मत समझना सच्चा साथी वही बना जो सहारा देता है।

Bure waqt mein har koi chhod deta hai,
Galat mat samajhna sachcha sathi wahi bana jo sahara deta hai.

दिल की बातें बयां करना इतना आसान नही होता,
मुझे गलत मत समझना,
वजह पूछने वाले का दर्द नही समझा करते।

Dil ki baten bayan karna itna aasan nahi hota,
Mujhe galat mat samajhna,
Wajah poochne wale ka dard nahi samjha karte.

दर्द के जख्मों को हम छिपा के रखते है,
गलत मत समझना मगर खुद दर्दी का एहसास हमें होता है।

Dard ke jakhmon ko hum chhipa ke rakhte hai,
Galat mat samajhna magar khud dardi ka ehsas hamein hota hai.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई मुझे गलत मत समझना शायरी आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: बात नहीं करने की शायरी

1 thought on “Top 51+ मुझे गलत मत समझना शायरी”

Leave a Comment