Top 51+ Humsafar Shayari In Hindi

Humsafar Shayari In Hindi – Jab humsafar achchha ho to zindagi ka har safar achchha lagne lagta hai. Is post me Humsafar Shayari 2 Line mein likhi gayi hai.

Humsafar Shayari In Hindi

दिल की दहलीज पर हमसफर तुम हो,
चाहत की राहों में मेरी दुनिया तुम हो।
बिना कहे हर बात को समझ जाते तुम हो।

Dil ki dahleez par humsafar tum ho,
Chahat ki rahon mein meri duniya tum ho.
Bina kahe har bat ko samajh jate tum ho.

humsafar-shayari-in-hindi (1)

दिल की दहलीज पर हमसफर बैठे है,
ख्वाबों की महफिल में वो संगीत बजते है,
ये तेरे इश्क की रोशनी हमें जगाती है,
हर दर्द और गम को खुशियों से भर जाती है।

Dil ki dahleez par humsafar baithe hain,
Khwabon ki mehfil mein wo sangeet bajte hain,
Ye tere ishq ki roshni hume jagati hai,
Har dard aur gam ko khushiyo se bhar jati hai.

दिल के करीब होते है हमसफर,
साथ चलते रहे जिंदगी के हर कदम पर,
दर्द और गम को साथ में सहते।

Dil ke kareeb hote hain humsafar,
Sath chalte rahe zindagi ke har kadam par,
Dard aur gam ko sath mein sahate.

हमसफर हो जिन्दगी की राहों में,
साथ चलना हमें बहुत प्यारा लगता है।
दर्द और खुशियों के सफर में,
तेरा साथ हो तो सब कुछ सही लगता है।

Humsafar ho zindagi ki rahon mein,
Sath chalna hume bahut pyara lagta hai.
Dard aur khushiyon ke safar mein,
Tera sath ho to sab kuch sahi lagta hai.

दर्द-ए-गम के रास्तों में साथ चलने का वादा है,
मुसीबतों की छाया में, ताकत वो हमें देता है,
हमसफर के बिना कुछ भी नही खुदा से मांगा है।

Dard-e-gam ke raston mein sath chalne ka wada hai,
Musibaton ki chaya mein, takat wo hume deta hai,
Humsafar ke bina kuch bhi nahi Khuda se manga hai.

साथ चलने से हर मुश्किल को पार कर लेते है,
चाहे राहों में हो जो भी कठिनाईँ तुम्हारा साथ हो,
तो सब कुछ सहने को तैयार है हम।

Sath chalne se har mushkil ko par kar lete hain,
Chahe rahon mein ho jo bhi kathinayi tumhara sath ho,
To sab kuch sahne ko taiyar hai hum.

बिताए लम्हों में छुपी है खुशियों की बात,
मुस्कानों की झलक दोस्ती की यादें है,
साथ चलते रहो ये जीवन की मंजिलों में राहत।

Bitaye lamhon me chhupi hai khushiyon ki bat,
Muskano ki jhalak dosti ki yadein hain,
Sath chalte raho ye jeevan ki manzilon mein rahat.

चलते रहो साथ हमसफर बनकर,
बिताते है जिंदगी के सफर को प्यार से भरकर,
हर मुश्किल में एक साथ दिल से मुस्कुराते है,
खुद को पाते है हम एक दूसरे को बस प्यार से देखकर।

Chalte raho sath humsafar bankar,
Bitate hain zindagi ke safar ko pyar se bharkar,
Har mushkil mein ek sath dil se muskurate hain,
Khud ko pate hain hum ek doosre ko bas pyar se dekhkar.

यह पढ़ें: I Love You Shayari For Boyfriend

Humsafar Shayari 2 Line

जब साथ हो तुम हमसफर के रूप में,
तुम्हारे साथ चलने को तैयार है कड़ी धूप में।

Jab sath ho tum humsafar ke roop me,
Tumhare sath chalne ko taiyar hai kadi dhoop me.

humsafar-shayari-in-hindi (2)

दिल की धड़कन बनी हमसफर तेरी यादों में,
साथ चलने की राह में मिलती रहे बस ख्वाबों में।

Dil ki dhadkan bani humsafar teri yaadon me,
Sath chalne ki rah mein milti rahe bas khwabon me.

जीवन की हर मुश्किल में साथ तुम्हारा हो,
जिन्दगी की बहुत ही प्यारी हो जब हमसफर प्यारा हो।

Jeevan ki har mushkil mein sath tumhara ho,
Zindagi ki bahut hi pyari ho jab humsafar pyara ho.

तेरे साथ चलने की ख्वाहिश में हर राह अपनी मिल जाए,
हमसफर बनकर साथ चलें दिल की बातें हो जाए।

Tere sath chalne ki khwahish mein har rah apni mil jaye,
Humsafar bankar sath chalein dil ki batein ho jaye.

दिल के हमसफर तूझे पाकर खो गए,
जिन्दगी की राहों में तुझसे मिलकर खुद को भूल गए।

Dil ke humsafar tujhe pakar kho gaye,
Zindagi ki rahon mein tujhse milkar khud ko bhul gaye.

तू जब पास होता है दिल की धडकन बढ़ जाती है,
हमसफर बनकर तूने हमें जिंदगी को नया रंग दिया है।

Tu jab pas hota hai dil ki dhadkan bhadh jaati hai,
Humsafar bankar tune hume zindagi ko naya rang diya hai.

तेरे साथ चलने की ख्वाहिश में हमसफर बन कर राह चलते है,
जुदाई की बेरुखी भी सह जाएं बस तेरे साथ जीवन बिताते है।

Tere sath chalne ki khwahish me humsafar ban kar rah chalte hain,
Judai ki berukhi bhi sah jayein bas tere sath jeevan bitate hai.

खुदा से मांगा था तुझे हमसफर बना दे,
मगर तू तो बिना मिले ही हमारा सफर बन गया।

Khuda se maanga tha tujhe humsafar bana de,
Magar tu to bina mile hi hamara safar ban gaya.

हमसफर के साथ चलते चलते राहों में,
जिंदगी के हर मोड़ पर हो सफर आसान।

Humsafar ke sath chalte chalte rahon me,
Zindagi ke har mod par ho safar aasan.

तेरे संग हर सफर को बेहद यादगार बनाएंगे,
तेरे साथ हमसफर जीने का मन बनाएंगे।

Tere sang har safar ko behad yadgar banaenge,
Tere sath humsafar jeene ka man banaenge.

दिलों की बातें, खुशियों का रास्ता,
हमें जिंदगी में हमसफर से ही वास्ता।

Dilon ki baatein, khushiyon ka rasta,
Hame zindagi mein humsafar se hi wasta.

Final Words on Humsafar Shayari In Hindi – Hume umeed hai ki is post me Humsafar Shayari 2 Line mein likhi gayi aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath Whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: I Love You Shayari For Girlfriend

Leave a Comment