Top 51+ Sharabi Shayari in Hindi – शराबी शायरी हिंदी

Sharabi Shayari In Hindi – अगर आप शराबी शायरी की तलाश कर रहे हो तो यहां इस पोस्ट में शराबी शायरी हिंदी में लिखी गई है।

Sharabi Shayari In Hindi

सारी की सारी बोतल खत्म हो जाती है,
फिर भी मन नही भरता है।

Sari ki sari bottle khatm ho jati hai,
Phir bhi man nahi bharta hai.

sharabi-shayari-in-hindi (1)
Top 51+ Sharabi Shayari in Hindi – शराबी शायरी हिंदी

 

जितना जाता हूं शराब से दूर,
उतना पास आने को करती है मजबूर।

Jitna jata hoon sharab se dur,
Utna pas aane ko karti hai majboor.

हर वक्त नजर आती है शराब प्यालों में,
मैं डुबा रहता हूं उसी के ख्यालों में।

Har waqt nazar aati hai sharab pyalon me,
Mai duba rahta hoon usi ke khyalon me.

शराब की आदत है कि छुटती नही है,
जितना दूर जाओ उतना पास आती है।

Sharab ki aadat hai ki chhutati nahi hai,
Jitna dur jao itna pas aati hai.

दिल है कि मानता नही,
शराब के बिना रह पाता नही।

Dil hai ki manta nahi,
Sharab ke bina rah pata nahi.

जाता नही है शराब की आदत,
बल्कि और बढ़ जाती है पीने की चाहत।

Jata nahi hai sharab ki aadat,
Balki aur badh jati hai peene ki chahat.

अपनी मर्जी से पीता हूं,
हर वक्त होश में रहता हूं,
शराब छोड़ने की सोच भी नही सकता,
उसी के नशे में ही जीता हूं।

Apni marzi se pita hoon,
Har waqt hosh me rahta hoon,
Sharab chhodne ki soch bhi nahi sakta,
Usi ke nashe me hi jeeta hoon.

हम पीते है गम भुलाने के लिए,
वो हमें बुलाती है पास आने के लिए।

Hum peete hai gam bhulane ke liye,
Wo hume bulati hai pas aane ke liye.

क्यूं ना कहो हमें शराबी,
कोई नही है हममें खराबी।

Kyun na kaho hume sharabi,
Koi nahi hai humme kharabi.

सोचा पीकर भुला दूंगा गम,
साला पीने के बाद भी होता नही है कम।

Socha peekar bhula dunga gam,
Sala peene ke bad bhi hota nahi hai kam.

वो बेवफा सितम करके हमें छोड़ गई,
शराब पीने की आदत कर गई।

Wo bewfa sitam karke hume chhod gayi,
Sharab peene ki aadat kar gayi.

हर बोतल में उसकी सूरत नजर आती है,
जो मेरे झलकते जामों को और गहरा कर जाती है।

Har bottle me uski surat nazar aati hai,
Jo mere jhalkate jamo ko aur gahra kar jati hai.

शराब और इश्क का नशा एक सा है,
जो चढ़ता ही जाता है।

Sharab aur ishk ka nasha ek sa hai,
Jo chadta hi jata hai.

शराबी शायरी हिंदी

गम तो हम रोज पीते है,
शराब कभी कभी पीते है।

Gam to hum roj peete hai,
Sharab kabhi kabhi peete hai.

sharabi-shayari-in-hindi (2)
Top 51+ Sharabi Shayari in Hindi – शराबी शायरी हिंदी

 

ये ना पुछो की मैं शराबी कैसे बन गया,
जाम पर जाम चढ़ गया।

Ye na puchho ki mai sharabi kaise ban gaya,
Jam par jam chadh gaya.

ये शराब है जो एक बार छोड़ने पर,
वापस बुला लेती है।

Ye sharab hai jo ek bar chhodne par,
Wapas bula leti hai.

थोड़ी सी क्या पी ली हमने शराब,
सबको लगने लगे है खराब।

Thodi si kya pi li hamne sharab,
Sabko lagne lage hai kharab.

जब भी गम सताता है,
तब शराब ही सहारा है।

Jab bhi gam satata hai,
Tab sharab ki sahara hai.

इश्क का नशा धीरे धीरे चढ़ता है,
शराब का नशा सिर चढ़कर बोलता है।

Ishk ka nasha dheere dheere chadta hai,
Sharab ka nasha sir chadkar bolta hai.

अगर गम हावी न होता,
तो मैं कभी शराबी न होता।

Agar gam hawi na hota,
To main kabhi sharabi na hota.

ये बोतल पर बोतल पीने की आदत,
साला कभी छुटती नही है,
बल्कि और बढ़ जाती है।

Ye bottle par bottle peene ki aadat,
Sala kabhi chhutati nahi hai,.
Balki aur badh jati hai.

गम भुलाने के लिए थोड़ी क्या डाल ली,
पीने की आदत बेवजह पाल ली।

Gam bhulane ke liye thodi kya dal li,
Peene ki aadat bewajah pal li.

वो भी क्या जमाना था जब हम यार बैठकर पीया करते थे,
पीकर चढ़ने के बाद एक दूसरे का मजा लिया करते थे।

Wo bhi kya jamana tha jab hum yar baithkar piya karte the,
Peekar chadne ke bad ek dusare ka maza liya karte the.

हर वक्त वो ही नजर आती है,
पीने के बाद बहुत चढ़ जाती है।

Har waqt wo hi nazar aati hai,
Peene ke bad bahut chadh jati hai.

डाल शराब प्यालों में,
नही रहना किसी के ख्यालों में।

Dal sharab pyalon me,
Nahi rahna kisi ke khyalon me.

मुझे तो शराब पीने की लत लग गई,
जमाना कहता है लत ये गलत लग गई।

Mujhe to sharab peene ki lat lag gayi,
Jamana kahta hai lat ye galat lag gayi.

हर बार सोचता हूं पीना गलत है,
पर साला ये छुटती नही लत है।

Har bar sochta hoon peena galat hai,
Par sala ye chhutati nahi lat hai.

Final Words on Sharabi Shayari In Hindi – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई शराबी शायरी हिंदी आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: महाकाल शायरी 2 लाइन

Leave a Comment