Best 51+ पत्नी की तारीफ के शब्द – Tareef Shayari For Wife In Hindi

Tareef Shayari For Wife In Hindi – हम इस पोस्ट में वाइफ की तारीफ शायरी एवं पत्नी की तारीफ के शब्द साझा कर रहे है जिसका इस्तेमाल आप अपनी पत्नी की तारीफ करने में कर सकते है।

पत्नी की तारीफ के शब्द

तेरी तारीफ में शब्द कम पड़ गए तुझको देखकर मेरे दिल में अरमान जग गए।

Teri tarif me shabd kam pad gye tujhako dekhker mere dil me arman jag gaye.

पत्नी-की-तारीफ-में-कुछ-शब्द (1)
Best 51+ पत्नी की तारीफ के शब्द – Tareef Shayari For Wife In Hindi

 

तुम्हे देखकर चांद भी शर्माता होगा,
सोचता होगा खुदा ने इतना अच्छा कैसे बनाया होगा।

Tumhe dekhker Chand bhi sharmata hoga,
Sochata hoga khuda ne itna achchha achha kaise banaya hoga.

तुम्हारी तारीफ चांद सितारे भी करने लगते है,
हमारे साथ वो तुम्हे चाहने लगे।

Tumhari tarif chand sitare bhi karne lgte hai,
Hamare sath wo tumhe chahne lge.

मेरी जिंदगी खुबसूरत होने की वजह तुम्हारा साथ है।

Meri zindagi khubsurat hone ki wajah tumhara sath hai.

हमने उन्हें अपने निगाहों में समाया,
उन्होंने हमें अपने दिल में बसाया।

Hamne unhe apne nigahon me samaya,
Unhone hume apne dil me basaya.

मेरी पत्नी मेरा प्यार है,
वो ही मेरा सारा संसार है।

Meri patni mera pyar hai,
Wo hi mera sara sansar hai.

तेरे सामने चांद का नूर भी फीका पड़ जाता है।

Tere samne chand ka noor bhi fika pad jata hai.

हमें देखकर नजरें चुरा लेती है,
चुपके से मुस्कुराती हुई बहुत ही प्यारी लगती हो।

Hume dekhker nazare chura leti hai,
Chupake se muskurati huyi bahut hi pyari lagti ho.

तेरे चेहरे को देखकर हम खो जाते है,
पता नही चलता है हम कब सो जाते है।

Tere chehre ko dekhker hum kho jate hai,
Pata nhi chalta hai hum kab so jate hai.

हम अपने आपको बहुत ही खुशनसीब मानते है
जो हमें बहुत ही प्यारा हमसफर मिला।

Hum apne aapko bahut hi khushnasib mante hai,
Jo hume bahut hi pyara humsafar mila.

मेरा हमसफर बहुत ही प्यारा है सारे जग से निराला है।

Mera humsafar bahut hi pyara hai sare jag se nirala hai.

बस तुम्हे ही देखते रहने को दिल करता है,
एक पलक भी न झपके बस तुम्हे ही देखता रहूं।

Bas tumhe hi dekhte rahne ko dil karta hai,
Ek palak bhi na jhapake bas tumhe hi dekhta rahun.

क्या तारीफ करें हम उसकी जिसकी तारीफ में लफ्ज कम हो जाते है।

Kya tarif kare hum uski jiski tarif me lafz kam ho jate hai.

एक चाह है दिल में समाने की,
उसकी खुबसूरत निगाहों में बस जाने की।

Ek chah hai dil me samane,
Uski khubsurat nigahon me bas jane ki.

तुम्हारे लिए हमारे दिल से बहुत ही अल्फाज निकलते है,
तुम्हारी तारीफ हम दिल से करते है।

Tumhare liye hamare dil se bahut hi alfaz nikalte hai,
Tumhari tarif hum dil se karte hai.

इसे पढ़ें: माँ की तारीफ में शायरी

Tareef Shayari For Wife In Hindi

तुम्हारी तारीफ में शब्द कम है,
तुम्हारी याद में मेरी आंखें नम है।

Tumhari tarif me shabd kam hai,
Tumhari yad me meri aankhe nam hai.

पत्नी-की-तारीफ-में-कुछ-शब्द (2)
Best 51+ पत्नी की तारीफ के शब्द – Tareef Shayari For Wife In Hindi

 

माय डियर वाइफ,
तुम हो मेरी लाइफ।

My dear wife,
Tum ho meri life.

मेरी पत्नी मेरी जान है,
मेरा अभिमान है,
तुम ही मेरा सारा जहान है।

Meri patni meri jaan hai,
Mera abhiman hai,
Tum hi mera sara jahan hai.

बहुत ही खूबसूरत है तुम्हारी तस्वीर,
तुम जब से मेरे जीवन में आई बदल गई मेरी तकदीर।

Bahut hi khubsurat hai tumhari tasvir,
Tum jab se mere jivan me aayi badal gayi meri takdir.

तुम्हारे साथ बिताया हुआ हर लम्हा बहुत ही खूबसूरत लगता है,
काश ये पल यूं ही थम जाएं।

Tumhare sath bitaya hua har lamha bahut hi khubsurat lagta hai,
Kash ye pal Yun hi tham jaye.

पता नही तुम कब हमारे दिल में बस गए,
अब हमारी जिंदगी बन गए।

Pata nahi tum kab hamare dil me bas gaye,
Ab hamari zindagi ban gaye.

तुम्हारी तारीफ करते हुए हमारी जुबान चुप नही रहती है,
ये निगाहें तुम पर से हटती नही है।

Tumhari tarif karte huye hamari juban chup nahi rahti hai,
Ye nigahen tum par se hatti nahi hai.

बहुत ही खूबसूरत हमसफर मिला,
जिसकी तमन्ना थी वो मिला।

Bahut hi khubsurat humsafar mila,
Jiski tamanna thi wo mila.

चांदनी से भी खुबसूरत हो तुम,
मुझे जान से भी प्यारी हो तुम।

Chandni se bhi khubsurat ho tum,
Mujhe Jan se bhi pyari ho tum.

लोगों को जीने के लिए सांसों की जरूरत है,
हमें जीने के लिए तुम्हारी जरूरत है।

Logon Ko jeene ke liye sanson ki jarurat hai,
Hume jeene ke liye tumhari jarurat hai.

जिंदगी में हर परिस्थिती‌ का हंस कर सामना किया,
तुम जो साथ थी तो मेरा हौसला टूटने नही दिया।

Zindagi me har paristhiti ka hans kar samna kiya,
Tum jo sath thi to mera hausla tutne nahi diya.

तुम्हारी तारीफ में मेरे अल्फाज कम पड़ गये,
तुम जैसी पत्नी पाकर हम बहुत ही धन्य हो गये।

Tumhari tarif me mere alfaz kam pad gaye,
Tum jaisi patni pakar hum bahut hi dhanya ho gaye.

क्या तारीफ करूं तेरी,
तु तो जान है मेरी।

Kya tarif karun teri,
Tu to jan hai meri.

मेरी हर सांस तुझमें ही समायी,
एक तुम ही हो जो मेरे दिल को भारी।

Meri har sans tujhme hi samayi,
Ek tum hi ho jo mere dil ko bhayi.

तुम्हे जब भी मैं देखता हूं तो मेरे दिल में मच जाती है खलबली,
तुम बहुत ही खूबसूरत हो मेरी चुलबुली।

Tumhe jab bhi mai dekhta hoon to mere dil me mach jati hai khalbali,
Tum bahut hi khubsurat ho meri chulbuli.

पता नही हम कब उसके चेहरे को देख उस पर है फिदा,
हम अपने हमसफर से कभी नही होगें जुदा।

Pata nahi hum kab uske chehre ko dekh use par hai fida,
Hum apne humsafar se kabhi nahi hoge juda.

तुम्हारी क्या तारीफ करूं तुम तो बहुत ही लाजवाब हो,
तुम मेरे लिए हर दिन देखने वाला हर एक ख्वाब हो।

Tumhari kya tarif Karun tum to bahut hi lajawab ho,
Tum mere liye har din dekhne wala har ek khwab ho.

तेरी तारीफ में क्या कहना,
तुम तो हो मेरे जीवन का गहना।

Teri tarif me kya kahna,
Tum to ho mere jivan ka gahna

कितना खूबसूरत है चेहरा,
चांद भी है दिवाना तेरा।

Kitna khubsurat hai chehra,
Chand bhi hai diwana tera.

Final Words on Tareef Shayari For Wife In Hindi – हमारे द्वारा इस लेख के जरिए वाइफ की तारीफ शायरी एवं पत्नी की तारीफ के शब्द साझा किये गए है, यदि आपको पसंद आई हो तो आप चाहे तो इसे शेयर कर सकते हो।

इसे पढ़ें: किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

1 thought on “Best 51+ पत्नी की तारीफ के शब्द – Tareef Shayari For Wife In Hindi”

Leave a Comment