Top 51+ विदाई भाषण शायरी – विदाई समारोह शायरी भाषण के रूप में

विदाई समारोह शायरी भाषण के रूप में – अगर आप विदाई भाषण या स्कुल विदाई शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में विदाई भाषण शायरी लिखी गई है।

विदाई भाषण शायरी

आज हम खुद को रोक नही पाएंगे,
क्योंकि विदाई का वक्त हमारे सामने है,
पर हम आपसे कभी दूर नही जाएंगे।

Aaj hum khud ko rok nahi payenge,
Kyonki vidai ka waqt hamare samne hai,
Par hum aapse dur nahi jayenge.

विदाई भाषण शायरी (1)

आपका जाना हमें दुखी कर देगा,
पर हम आपकी यादों में खो जाएंगे,
आपकी मुस्कान आपकी बातें याद रहेंगी,
हमेशा हमारे दिल के पास रहेंगी।

Aapka jana hume dukhi kar dega,
Par hum aapki yaado me kho jayenge,
Aapki muskan aapki batein yad rahengi,
Hamesha hamare dil ke pas rahengi.

आपकी सफलता और खुशी हमारे लिए है,
हम यही कामना करते है,
जीवन की यात्रा में आप सफल हों,
और हर पल खुश रहें,यही ईश्वर से आपके लिए अपेक्षा करते है।

Aapki saflata aur khushi hamare liye hai,
Hum yahi kamna karte hai,
Jeevan ki yatra me aap safal ho,
Aur har pal khush rahe, yahi ishwar se aapke liye apeksha karte hai.

जीने की अदा सीखी हमने आपसे,
प्यार और समर्पण की परिभाषा सीखी हमने आपसे,
चले जाते हैं आप अपनी नई मंजिल की ओर,
आप हमेशा हमारे दिल में रहेंगे।

Jeene ki ada seekhi hamne aapse,
Pyar aur samarpan ki paribhasha seekhee hamne aapse,
Chale jate hai aap apni nayi manzil ki or,
Aap hamesha hamare dil me rahenge.

मिलने का वक्त हमारा अब आया है,
हर दिन आपकी यादों में बिताया है।
अलविदा कहते है दिल से दुआएं लेकर,
खुश रहें आप हमेशा यही चाहता है यहां हर एक।

Milne ka waqt hamara ab aaya hai,
Har din aapki yaado me bitaya hai,
Alwida kahte hai dil se duaye lekar,
Khush rahe aap hamesha yahi chahta hai yahan har ek.

याद आएगी आपकी हंसी, याद आएगी आपकी बाते,
हमेशा रहेंगे आपकी यादों में हम सभी,
चले जाते है आप, हर दिल से कहते है,
खुश रहें, स्वस्थ रहें यही दुआ करते है।

Yaad aayegi aapki hansi, yaad aayegi aapki baate,
Hamesha rahenge aapki yaado me hum sabhi,
Chale jate hai aap, har dil se kahte hai,
Khush rahe, swasth rahe, yahi dua karte hai.

मुस्कान आपकी छूटे ना कभी,
यादों की खुशबू छूटे ना कभी,
जाते जाते ले जाएंगे आप हो जाएंगे हमसे दूर,
पर दोस्ती की ये डोर छूटे ना कभी।

Muskan aapki chhute na kabhi,
Yaado ki khushbu chhute na kabhi,
Jate jate le jayenge aap ho jayenge humse dur,
Par dosti ki dor chhute na kabhi.

विदाई समारोह शायरी भाषण

विदाई का समय आया है रूठने का बहाना नही,
होंठों पे मुस्कान लाओ रोते हुए वचन नही।

Vidai ka samay aaya hai ruthne ka bahana nahi,
Hothon pe muskan lao rote huye vachan nahi

विदाई भाषण शायरी (2)

शिक्षकों की मेहनत और उनका प्यार,
हमें बनाया बेहतर इंसान हर बार,
ये विद्यालय है हमारी अद्वितीय पहचान,
हर समय यहाँ रहेगी हमारी यादगार।

Shikshako ki mehnat aur unka pyar,
Hume banaya behtar insan har bar,
Ye vidhalaya hai hamari adwitiya pahchan,
Har samay yahan rahengi hamari yadgar.

आज हमें अलविदा कहना होगा यहाँ,
पर याद रखेंगे हम स्कूल की हर बात,
जीवन की ये एक नई शुरुआत है।

Aaj hume alvida kahna hoga yahan,
Par yad rakhenge hum school ki har bat,
Jeevan ki ye ek nayi shuruaat hai.

यादें हमेशा रहेंगी यहाँ,
मित्रों के संग बिताए हर पल थे यहाँ,
गुरुओं की मेहनत से बना यह आलम,
स्वप्नों की उड़ानों ने दिया रंग।

Yaadein hamesha rahengi yahan,
Mitro ke sang bitaye har pal the yahan,
Guruo ki mehnat se bana yah aalam,
Swapanno ki udano ne diya rang.

छोटे कदमों से बड़ी यात्रा हो गई,
आने-जाने का वक्त अब गुजर गया
हम अलविदा करते है आप सबसे,
बचपन की यादें सदा रहेंगी खुशियों में मग्न।

Chhote kadamo se badi yatra ho gayi,
Aane jane ka waqt ab gujar gaya,
Hum alvida karte hai aap sabse,
Bachpan ki yaadein sada rahengi khushiyon me magn.

जीवन के पथ पर चलेंगे आगे,
स्नेह का बंधन सदा बांधे रहेंगे,
अलविदा स्कूल के प्यारे दिनों को,
आगे चलकर बनाएँगे अपने नए योग्यता के रंगों में रंगेंगे।

Jeevan ke path par chalenge aage,
Sneh ka bandhan sada bandhe rahenge,
Alvida school ke pyare dino ko,
Aage chalkar banayenge apne naye yogyata ke rango me rangege.

चले जाओगे आज हमसे, पर दिल में रहेंगे हमेशा,
स्कूल की यादों के संग, खुद को तुम संभालोगे हमेशा।

Chale jaoge aaj humse, par dil me rahenge hamesha,
School ki yadon ke sang, khud ko tum sanbhaloge hamesha.

अलविदा कहने से पहले दोस्ती का हाथ थाम लो,
ये विदाई के दिन है दोस्ती का वादा याद रखो।

Alvida kahne se pahle, dosti ka hath tham lo,
Ye vidai ke din hai dosti ka wada yad rakho.

जीते रहो, हंसते रहो, दोस्तों के साथ मस्ती करो,
स्कूल के ये दिन यादगार हो, खुश रहो हमेशा यही दुआ है हमारी।

Jeete raho,hansate raho, doston ke sath masti karo,
School ke ye din yadgar ho khush raho hamesha yahi dua hai hamari.

Final Words on विदाई समारोह शायरी भाषण – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में विदाई भाषण शायरी लिखी गई आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

Leave a Comment