Top 51+ Welcome Status For New Born Baby Boy In Hindi

Welcome Status For New Born Baby Boy In Hindi ~ Yadi aap baby ke welcome me status khoj rahe ho to yha par best New Born Baby Status in Hindi me likhe gaye hai. Jinhe aap apne whatspp ya facebook status par bhi laga sakte hai.

Table of Content

  • Welcome Status for New Born Baby Boy in Hindi
  • Welcome Status for New Born Baby Girl in Hindi

Welcome Status For New Born Baby Boy In Hindi

राजकुमार के जन्म से हमने भुला दिये है सारे गम,
हमारे घर में नन्हे राजदुलारे आपका वेलकम।

Rajkumar ke janm se humne bhula diye sare gam,
Hamare ghar me nanhe rajdulare aapka welcome.

welcome-status-for-new-born-baby-boy-in-hindi (1)

घर में नन्हा मुन्ना लाल आया,
खुशियों की सौगात साथ लाया।

Ghar me nanha munna lal aaya,
Khushiyon ki saugat sath laya.

मेरी दुआ है रब से,
नन्हे लाल को आशीर्वाद मिले सब से।

Meri dua hai rab se,
Nanhe lal ko aashirwad mile sab se.

नन्हे राजकुमार के चेहरे की मुस्कान है,
हमारे दिलों की शान है।
स्वागत हू नन्हे राजकुमार आपका।

Nanhe rajkumar ke chehre ki muskan hai,
Hamare dilo ki shan hai,
Swagat hai nanhe rajkumar aapka.

तुम्हारे जन्म से हमें उम्मीद सी मिल गई,
जो मांगा था वो खुशी पुरी हो गई।

Tumhare janm se hume ummeed si mil gayi,
Jo maga tha wo khushi puri ho gayi.

घर में चार चांद लग गए,
प्यारे से राजकुमार के शुभ कदम घर में पड़ गए।

Ghar me char chand lag gye,
Pyare se rajkumar ke shubh kadam ghar me pad gaye.

आया है चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान लेकर,
अपनी प्यारी सी पहचान लेकर,
स्वागत है आपका बच्चे दिल में प्यार लेकर।

Aaya hai chehre par pyari si muskan lekar,
Apni pyari si pahchan lekar,
Swagat hai aapka bachche dil me pyar lekar.

दुगुनी हुई हमारे घर की खुशी तुम्हारे आने से,
स्वागत है नन्हे बेटे आपका तह दिल से।

Duguni huyi hamare ghar ki khushi tumhare aane se,
Swagat hai nanhe bete aapka tah dil se.

हर किसी के दिल में है आपके लिए प्यार,
आपके जन्म से हमारे घर आई खुशियों की बहार।

Har kisi ke dil me hai aapke liye pyar,
Aapke janm se hamare ghar aayi khushiyon ki bahar.

सबके चेहरे से उदासी मिटाने आया,
चेहरे पर मुस्कान लिए बहुत प्यारा नन्हा राजकुमार आया।

Sabke chahre se udasi mitane aaya,
Chahre par muskan liye bahut pyara nanha rajkumar aaya.

तुम्हारे जन्म से लगता है कली खिल गयी,
तुम्हारा स्वागत है घर में,
हमें जीवन में खुशी मिल गयी।

Tumhare janm se lagta hai kali khil gayi,
Tumhara swagat hai ghar me,
Hume jeevan me khushi mil gayi.

जिस पल का हमें था इंतजार,
निगाहों देखने को थी बेशुमार,
हमारे घर का चिराग लेकर आया खुशियां बहार।

Jis pal ka hume tha intejar,
Nigahon dekhne ko thi beshumar,
Hamare ghar ka chirag lekar aaya khushiyon bahar.

पहले घर अधुरा सा लगता है,
स्वागत है नन्हे बेटे आपका,
अब घर पुरा सा लगता है।

Pahle ghar adhura sa lagta hai,
Swagat hai nanhe bete aapka,
Ab ghar pura sa lagta hai.

हमारे जीवन में खुशियों का पल आया,
स्वागत है नन्हा मुन्ना राजदुलारा आया।

Hamare jeevan me khushiyon ka pal aaya,
Swagat hai nanha munna rajkumar aaya.

बच्चे के जन्म से घर की खुशियां दुगुनी हो जाती है,
बच्चे के प्यारे से चेहरे को देख ख्वाहिशें पुरी हो जाती है।

Bachche ke janm se ghar ki khushiyon duguni ho jati hai,
Bachche ke pyare se chehre ko dekh khwahishe puri ho jati hai.

यह पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

New Born Baby Status In Hindi

बच्चे के जन्म से आपको मिली एक नई पहचान,
हर कोई करे उसका सम्मान,
बधाई हो आपके घर आया एक नन्हा क्युट सा मेहमान।

Bachche ke janm se aapko mili ek nayi pahchan,
Har koi kare uska uska samman,
Badhai ho aapke ghar aaya ek nanha quite sa mehman aaya.

आपके जीवन में सब कुछ अच्छा होगा,
हमारा आशीर्वाद और प्यार बच्चे के साथ होगा।

Aapke jeevan me sab kuchh achchha hoga,
Hamare aashirwad aur pyar bachche ke sath hoga.

अब गम का पेहरा दुर हुआ,
जीवन में खुशियों का आगमन हुआ,
मुबारक हो आपके घर बेटा हुआ।

Ab gam ka pehra dur hua,
Jeevan me khushiyon ka aagman hua,
Mubarak ho aapke ghar beta hua.

कभी कम ना होगा ये प्यार दुलार,
बच्चे के जन्म पर बहुत बहुत बधाइयां एवं आशीर्वाद।

Kabhi kam na hoga ye pyar dular,
Bachche ke janm par bahut bahut badhaiya avam aashirwad.

जीवन में आपको खुशियां मिले सारी,
आपका बच्चा बने संस्कारी।

Jeevan me aapko khushiya mile sari,
Aapka bachcha bane sanskari.

जिसका था हमें इंतजार,
बेबी को हमारा प्यार।

Jiska tha hume intjar,
Baby ko hamara pyar.

बेटी के रुप में लक्ष्मी आई,
घर को महकाने बेटी आई,
बेटी के जन्म पर मिठाई बांटवाई।

Beti ke rup me Lakshmi aayi,
Ghar ko mahkane beti aayi,
Beti ke janm par mithai bantwai.

बेबी के आने से आपके घर में बजेगी शहनाई,
मुबारक हो आपके घर बेटी आई,
खुशियों का खूशनुमा पल साथ लाई।

Baby ke aane se aapke ghar me bajegi sahnai,
Mubarak ho aapke ghar beti aayi,
Khushiyon ka khushnuma pal sath layi.

प्यारी से मुस्कान से सबके चेहरे पर मुस्कुराहट लायेगा,
प्यारी सी किलकारियों से सबको अपना बनायेगा।

Pyari se muskan se sabke chehre par muskurahat layega,
Pyari si kilkariyon se sabko apna banayega.

कभी जीवन में गम न हो,
बच्चे के आने से आपके जीवन में कभी खुशियां कम न हो।

Kabhi jeevan me gam na ho,
Bachche ke aane se aapke jeevan me kabhi khushiyan kam na ho.

हमें इंतजार था कबसे,
बच्चे को प्यार मिलें सबसे,
बच्चे का जन्म हुआ तबसे,
खुशियां मिले सबसे।

Hume intjar tha kabse,
Bachche ko pyar mile sabse,
Bachche ka janm hua tabse,
Khushiyan mile sabse.

बच्चे का चेहरा है सबसे न्यारा,
मुस्कुराहट भरा चेहरा लगता है प्यारा।

Bachche ka chehra hai sabse nyara,
Muskurahat bhara chehra lagta hai pyara.

हमारी कामना है आपका बच्चा जीवन में बहुत ही करें तरक्की,
उसको मिलें बहुत समृध्दि।

Hamari kamna hai aapka bachcha jeevan me bahut hi kare tarakki,
Usko mile bahut samrudhdi.

भगवान ने दिया आपके घर में बहुत ही प्यारा राजकुमार,
आपकी ख्वाहिशे पुरी हुई खुशियों से भरा रहे आपका संसार।

Bhagwan ne diya aapke ghar me bahut hi pyara rajkumar,
Aapki khwahishe puri huyi khushiyon se bhara rahe aapka sansar.

बच्चे के जन्म से सबको मिली राहत,
सबसे चेहरे पर आ गई मुस्कुराहट।

Bachche ke janm se sabko mili rahat,
Sabse chehre par aa gayi muskurahat.

Final Words ~ Agar aapko welcome status for new born baby boy in hindi ki is post me koi bhi shayari pasand aati hai, to aap yahan se us shayari ko copy karke apne social media status par dal sakte hai.

यह पढ़ें: पत्नी की तारीफ में शायरी

यह पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

Tag: New Born Baby Status in Hindi, Welcome Status for New Born Baby Boy in Hindi, Welcome Status for New Born Baby Girl in Hindi

Leave a Comment