Best 51+ Whatsapp About Lines In Hindi 2022

Whatsapp About Lines In Hindi – Yadi aap apne whatsapp ke liye about lines ya status ki talash kar rahe ho to is post me whatsapp about lines aur whatsapp one lines status likhe gaye hai.

Whatsapp About Lines In Hindi

हम लोगों को अपना अलग ही अंदाज दिखाते है,
कुछ इस तरह से खुशहाल जीवन बिताते है।

Hum logon ko apna alag hi andaz dikhate hai,
Kuchh is tarah se khushhal jeevan bitate hai.

whatsapp-about-lines-in-hindi (5)

चाहे कितने भी हमसे लोग जलते है,
हमारे जलबे कुछ खास होते है।

Chahe kitne bhi humse log jalte hai,
Hamare jalwe kuchh khas hote hai.

जो बोलते है बदतमीज,
उनमें ही नही है बात करने की तमीज।

Jo bolte hai badtamiz,
Unme hi nahi hai bat karne ki tamiz.

किसी को सही तो किसी को गलत लगते है,
किसी को बिगड़ा तो किसी को आफत लगते है।

Kisi ko sahi to kisi ko galat lagte hai,
Kisi ko bigada to kisi ko aafat lagte hai.

ऐसा कोई भी वक्त नही,
जिसमें हम सख्त नही।

Asa koi bhi waqt nahi,
Jisme hum sakht nahi.

Whatsapp About Lines In Hindi Attitude

कोई किधर भी जाये हमने कभी किसी को जाने से नही रोका,
जो चाहे कुछ भी कहे हमने कभी किसी को नही टोका।

Koi kidhar bhi jaye humne kabhi kisi ko jane se nahi roka,
Jo Chahe kuchh bhi kahe humne kabhi kisi ko nahi toka.

whatsapp-about-lines-in-hindi (2)

हमारी हर बात में होती है सच्चाई,
इसलिए तो लोगों को हममें दिखती है कही न कही अच्छाई।

Hamari har bat me hoti hai sachchai,
Isliye to logon ko humme dikhati hai kahi na kahi achchhai.

अक्सर लोग करते है सवाल,
बात बात पर हम नही करते है कोई बबाल।

Aksar log karte hai sawal,
Bat bat par hum nahi karte hai koi babal.

हम अक्सर वही करते है जो हमारा दिल करता है,
बाद में देखा जाएगा जो भी होता है।

Hum aksar wahi karte hai jo hamara dil karta hai,
Bad me dekha jayega jo bhi hota hai.

हम रहते है बड़े ही आन से,
जिंदगी हमारी गुजरती है शान से।

Hum rahte hai bade hi aan se,
Zindagi hamari gujarati hai shan se.

Attitude Whatsapp About Lines In Hindi

हम दुसरो का ख्याल करते है,
लोग हमसे ज्यादा सलाम करते है।

Hum dusaro ka khyal karte hai,
Log humse jyada salam karte hai.

whatsapp-about-lines-in-hindi (3)

जो जलवे कल थे हमारे वो आज भी है,
कहने वाले कुछ भी कहे हमारे बाप का राज भी है।

Jo jalwe kal the hamare wo aaj bhi hai,
Kahne wale kuchh bhi kahe hamare bap ka raj bhi hai.

लोगों में हर बात की होती है अक्कड़,
हम तो बातों से है फक्कड़,
कोई नही हमें सकता है पक्कड़।

Logon me har bat ki hoti hai akkad,
Hum to baton se hai fakkad,
Koi nahi hume sakta hai pakkad.

हम तो बात करते है अक्ल की,
कुछ लोग बात करते है हमारी शक्ल की।

Hum to bat karte hai akl ki,
Kuch log bat karte hai hamari shakl ki.

हमारी आंखो में तुम क्या देखते हो,
कुछ नही है हमारी इन आंखों में जो तुम देखना चाहते हो।

Hamari aankhon me tum kya dekhte ho,
Kuch nahi hai hamari in aankhon me jo tum dekhna chahte ho.

Whatsapp About Lines In Hindi Motivational

हमसे बनाकर रखो दुरी,
हमारी है कुछ न कुछ मजबूरी।

Humse banakar rakho duri,
Hamari hai kuchh na kuchh majburi.

whatsapp-about-lines-in-hindi (1)

हर राह पर कुछ न कुछ नया तजुर्बा है,
हमें भी कुछ न कुछ करने का अजुबा है।

Har rah par kuchh na kuchh naya tajurba hai,
Hume bhi kuchh na kuchh karne ka ajuba hai.

दुनिया में सफल वो है दुसरो पर नही,
बल्कि खुद पर काबू पा लिया है।

Duniya me safal wo hai dusaro par nahi,
Balki khud par kabu pa liya hai.

वक्त बहुत ही जल्दी बदल जाता है,
वक्त के साथ हमने खुद को बदल लिया।

Waqt bahut hi jaldi badal jata hai,
Waqt ke sath hamne khud ko badal liya.

इसे पढ़ें: Reality Of Life Shayari In Hindi

Whatsapp One Lines Status

लोग हमसे डरते है तभी तो कुछ नही बोलते है।

Log humse darte hai tabhi to kuchh nahi bolte hai.

whatsapp-about-lines-in-hindi (4)

दोस्त है हमारे शातिर हम कुछ भी कर सकते है उनके खातिर।

Dost hai hamare shatir hum kuchh bhi kar sakte hai unke khatir.

हम थोड़ा खामोश क्या हो गये‌ लोगों ने हमें ही कसुरवार ठहरा दिया।

Hum thoda khamosh kya ho gaye logon ne hume hi kasurwar thahara diya.

दुनिया क्या बोलती है उनकी बातों पर हम ध्यान नही देते है।

Duniya kya bolti hai unki baton par hum dhyan nahi dete hai.

हम ऐसे बंदे है जिसके अलग ही धंधे है।

Hum ase bande hai jiske alag hi dhandhe hai.

यही तो हमारी खासियत है हम दिल के सच्चे है‌।

Yahi to hamari khasiyat hai hum dil ke sachche hai.

लोगों की बोलती और हमारी दुनिया में चलती।

Logon ki bolti aur hamari duniya me chalti.

हम तो अपनी औकात में रहते है तू भी औकात में रहना सीख।

Hum to apni aukat me rahte hai tu bhi aukat me rahna sikh.

मेहनत पर भरोसा करते है तभी तो आज सफल है।

Mehnat par bharosa karte hai tabhi to aaj safal hai.

Whatsapp About Lines In Hindi

हमसे बनाकर रखो दुरी, हमारी है कुछ न कुछ मजबूरी।

Humse banakar rakho duri, hamari hai kuchh na kuchh majburi.

whatsapp-about-lines-in-hindi (1)

चाहे वक्त कितना भी बदल जाए वैसे ही रहने वाले है।

Chahe waqt kitna bhi badal jaye waise hi rahne wale hai.

जो हम पर करते नही भरोसा वो हमारे लिए खास नही।

Jo hum par karte nahi bharosa wo hamare liye khas nahi hai.

हम शख्सियत की बात करते है लोग खासियत सिखाते है।

Hum shakhshiyat ki bat karte hai log khasiyat sikhate hai.

जो देखते है वही नकल से ज्यादा नफरत करते है।

Jo dekhate hai wahi nakal se jyada nafrat karte hai.

काश आप भी हमें देखकर स्माइल कर रहे होते।

Kash aap bhi hume dekhkar smile kar rahe hote.

हमें जो मिला कम मिला पर अच्छा मिला।

Hume jo mila kam mila par achchha mila.

जो भी सिखने को मिलता है वो उम्र से नही बल्कि हालातो से मिलता है।

Jo bhi sikhane ko milta hai wo umra se nahi balki halato se milta.

Final Words – Yeh post jo ki whatsapp one lines status aur whatsapp about lines in hindi par likhi gayi hai, aasha karte hai ye aapko pasand aayi hogi. agar aapko is post mein likhi gayi whatsapp about lines pasand aati hai to aap ise apne dosto mein share bhi kar sakte hai.

इसे पढ़ें: One Line Status On Life In Hindi

इसे पढ़ें: 2 Line Shayari On Life In Hindi

Leave a Comment