Top 51+ जिद्दी शायरी – Ziddi Shayari, Status & Quotes

जिद्दी शायरी – कुछ लोग अपने सपनों को पूरा करने के लिए जिद पर अड़े होते है। बहुत ही जिद्दी होते हैं। इस पोस्ट में उन्ही के लिए Ziddi Shayari और Ziddi Quotes लिखे गए है।

Ziddi Shayari (जिद्दी शायरी)

लोगों को देखकर हम नही बदला करते है,
हम अपनी जिद पर अड़ा करते है।

Logon ko dekhkar hum nahi badla karte hai,
Hum apni zid par ada karte hai.

ziddi-shayari-status-quotes (1)
Top 51+ जिद्दी शायरी – Ziddi Shayari, Status & Quotes

 

नही चलेगी ऐरो की न गेरों की,
चलेगी हम जिद्दी शेरों की।

Nahi chalegi aero ki gero ki,
Chalegi hum ziddi shero ki.

हारी हुई बाजी जीती है,
हम तो बहुत जिद्दी है।

Hari huyi bazi jiti hai,
Hum to bahut ziddi hai.

हमारी जिद का शोर हर जगह छाया,
चाहे कुछ भी हो मैं नही घबराया।

Hamari zid ka shor har jagah chhaya,
Chahe kuchh bhi ho main nahi ghabraya.

जिद ही इंसान को कड़ी मेहनत करवाती है,
सफलता की नई राह दिखाती है।

Zid hi insan ko kadi mehnat karwati hai,
Saflata ki nayi rah dikhati hai.

जिद्दी इंसान कभी अपना मन नही बदलता है,
वो कुछ न कुछ करके दिखाता है।

Ziddi insan kabhi apna man nahi badlata hai,
Wo kuchh na kuchh karke dikhata hai.

कहानी तो लोगों की लिखी जाती है,
जिद्दी लोगों का तो इतिहास लिखा जाता है।

Kahani to logon ki likhi jati hai,
Ziddi logon ka to itihas likhi jata hai.

यूं न नजरें फेरा करो हमसे,
बहुत जिद्दी है हम तुमसे।

Yun na nazare fera karo humse,
Bahut ziddi hai hum tumse.

हम जिद्दी है जिद पर अड़े है,
हमारे ख्वाब तुमसे भी ज्यादा बड़े है।

Hum ziddi hai zid par ade hai,
Hamare khwab tumse bhi jyada bade hai.

बहुत अच्छी होती है कुछ भी करने की जिद,
मेहनत करने से ही मिलती है जीत।

Bahut achchhi hoti hai kuchh bhi karne ki zid,
Mehnat karne se hi milti hai jit.

जो जिद पर अड़े रहते है,
उनके सपने बड़े होते है।

Jo zid par ade rahte hai,
Unke sapne bade hote hai.

जिद अगर जीतने की हो,
तो हारना मुश्किल हो जाता है।

Zid agar jitne ki ho,
To harna mushkil ho jata hai.

जिद हमारी पक्की है,
ये बात हमारी सच्ची है।

Zid hamari pakki hai,
Ye bat hamari sachchi hai.

सीखने का जज्बा,
और जीतने की जीत दोनों होनी चाहिए।

Sikhane ka jajba,
Aur jitne ki jit dono honi chahiye.

तुम्हारे संग जीना तुम्हारे संग ही मरना,
जिद है हमारी तुम्हारे संग ही रहना।

Tumhare sang jina tumhare sang hi marna,
Jid hai hamari tumhare sang hi rahna.

यह पढ़ें: दमदार शायरी स्टेटस

यह पढ़ें: बदमाशी शायरी 2 लाइन

Ziddi Quotes In Hindi

जिस पर मरते थे,
उसी से मोहब्बत करते है।

Jis par marte the,
Usi se mohabbat karte hai.

ziddi-shayari-status-quotes (2)
Top 51+ जिद्दी शायरी – Ziddi Shayari, Status & Quotes

 

तुम्हारे प्यार ने हमें जिद्दी बना दिया,
जिससे डरते थे वही सिला दिया।

Tumhare pyar ne hume ziddi bana diya,
Jisse darte the wahi sila diya.

मेरी सफलता ही मेरी मिसाल हो,
जिद ये है मेरी सफलता हर साल हो।

Meri saflata hi meri misal ho,
Zid ye hai meri saflata har sal ho.

मंजिल पाने की जिद है हमारी,
मेहनत करना हक है हमारा।

Manzil pane ki zid hai hamari,
Mehnat karna hak hai hamara.

सबको झुकना पड़ता है,
मेरी जिद के सामने।

Sabko jhukna padta hai,
Meri zid ke samne.

जिद की वजह से सब कुछ पाना संभव हो जाता है,
जिद्दी इंसान एक दिन कामयाब हो जाता है।

Zid ki wajah se sab kuchh pana sambhav ho jata hai,
Ziddi insan ek din kamyab ho jata hai.

अक्सर सफलता उसी के कदम चुमती है,
जो जिद पर अड़े रहते है।

Aksar saflata usi ke kadam chumati hai,
Jo zid par ade rahte hai.

औकात आज भले ही मेरी छोटी है,
जिद के साथ हौंसले एक दम बुलंद है।

Aukat aaj bhale hi meri chhoti hai,
Zid ke sath hausale ek dam buland hai.

दिल की बात दिल में छुपाते है,
हम इतने जिद्दी है किसी को नही बताते है।

Dil ki bat dil me chhupate hai,
Hum itne ziddi hai kisi ko nahi batate hai.

जो लोग जिद्दी होते है,
उनके मकसद कुछ बड़े होते है।

Jo log ziddi hote hai,
Unke maksad kuchh bade hote hai.

जिद करने की बात पुरानी है,
यही तो मेरी निशानी है।

Zid karne ki bat purani hai,
Yahi to meri nishani hai.

बदलने के दिन सबके आते है,
जिद हो तो दिन सबके बदल जाते है।

Badlane ke din sabke aate hai,
Zid ho to din sabke badal jate hai.

जब जिद का नशा चढ़ा है,
सामने भले ही बडा खड़ा है।

Jab zid ka nasha chadha hai,
Samne bhale hi bada khada hai.

चाहे परेशानियां कैसी भी हो,
जिद के आगे झुक जाती है।

Chahe pareshaniyan kaisi bhi ho,
Zid ke aage jhuk jati hai.

चाहे परेशानी कितनी भी बड़ी हो,
जिद के सामने छोटी लगने लगती है।

Chahe pareshaniyan kitni bhi badi ho,
Zid ke samne chhoti lagne lagti hai.

जब राह में बाधा आती है,
जिद के सामने झुक जाती है।

Jab rah me badha aati hai,
Zid ke samne jhuk jati hai.

Final Words on जिद्दी शायरी – हम आशा करते है कि हमारे द्वारा इस पोस्ट के जरिए लिखी गई Ziddi Shayari और  Ziddi Quotes आपको पसंद आये हो तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Leave a Comment