Top 51+ गुस्सा शायरी दो लाइन – गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

गुस्सा शायरी दो लाइन – कभी कभी थोड़ी देर का गुस्सा भी इंसान के पतन का कारण बन जाता है। चाहे जितना हो सके खुद के गुस्से को काबू में रखना चाहिए। कभी कभी गुस्से के कारण बहुत बड़ा नुकसान उठाना पड़ता है। यहां पर इस पोस्ट में गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड लिखी गई है।

गुस्सा शायरी दो लाइन

जब भी हमें कोई भी दिलाता है गुस्सा,
हम किसी की बात का नही बनते है हिस्सा।

Jab bhi hume koi bhi dilata hai gussa,
Hum kisi ki bat ka nahi bante hai hissa.

गुस्सा-शायरी-दो-लाइन (1)

रुठना मनाना हमेशा ही लगा रहता है,
कुछ लोगों के फेश पर हमेशा गुस्सा रहता है।

Ruthna manana hamesha hi laga rahta hai,
Kuchh logon ke face par hamesha gussa rahta hai.

प्यार में गुस्सा उसी को आता है,
जो दिल का सच्चा होता है।

Pyar me gussa usi ko aata hai,
Jo dil ka sachcha hota hai.

हमारी आंखों से हमेशा उनके लिए प्यार झलकता है,
पर उनकी आंखों में हमारे लिए गुस्सा दिखता है।

Hamari aankhon se hamesha unke liye pyar jhalkata hai,
Par unki aankhon me hamare liye gussa dikhta hai.

वो गुस्सा ही होता है,
जो इंसान को अंदर से तोड़ देता है।

Wo gussa hi hota hai,
Jo insan ko andar se tod deta hai.

ये बात तो हमने ठानी है,
गुस्से में जिंदगी नही गंवानी है।

Ye bat to hamne thani hai,
Gusse me zindagi nahi ganwani hai.

सारे लफ्ज जुबा पर आ जाते है,
जब हम किसी से गुस्सा हो जाते है।

Sare lafz juba pa aa jate hai,
Jab hum kisi se gussa ho jate hai.

जब किसी कारणवश दिमाग गर्म हो जाता है,
तो गुस्सा अपने आप ही आ जाता है।

Jab kisi karanwash dimag garm ho jata hai,
To gussa apne aap hi aa jata hai.

जो ज्यादा गुस्सा करते है,
वो कभी कभी अपना नुकसान कर बैठते है।

Jo jyada gussa karte hai,
Wo kabhi kabhi apna nuksan kar baithte hai.

क्यों आपको आता है बात बात पर गुस्सा,
क्या हम आपकी जिंदगी का नही है कोई हिस्सा।

Kyon aapko aata hai bat bat par gussa,
Kya hum aapki zindagi ka nahi hai koi hissa.

जब भी हम आपसे बात करते है,
आप गुस्सा हो जाते है।

Jab bhi hum aapse bat karte hai,
Aap gussa ho jate hai.

जिनको रिश्तों के मायने पता नही होते है,
वो ही बात बात पर गुस्सा करते है।

Jinko rishton ke mayne pata nahi hote hai,
Wo hi bat bat par gussa karte hai.

थोड़ी देर का गुस्सा बड़ा ही तकलीफ दायक होता है,
जो इंसान को बड़ी मुसीबत में डाल देता है।

Thodi der ka gussa bada hi taklif dayak hota hai,
Jo insan ko badi musibat me dal deta hai.

दिल में बेचैनी सी छा जाती है,
जब तुम गुस्सा हो जाती है।

Dil me bechaini si chha jati hai,
Jab tum gussa ho jati hai.

ऐसे तो आप हमें बहुत प्यार करते हो,
पर गुस्सा आने पर बेवजह सताते हो।

Aise to aap hume bahut pyar karte ho,
Par gussa aane par bewajah satate ho.

आपका हमसे गुस्सा होना जायज है,
क्योंकि हम आपके सगे नही नाजायज है।

Aapka humse gussa hona jayaj hai,
Kyonki hum aapke sage nahi najayaj hai.

जब भी हमें गुस्सा आता है,
खुद पर काबू नही हो पाता है।

Jab bhi hume gussa aata hai,
Khud par kabu nahi ho pata hai.

गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

जमाने को देखकर हम झुक जाते है,
वरना गुस्सा नही रोक पाते है।

Jamane ko dekhkar hum jhuk jate hai,
Warna gussa nahi rok pate hai.

गुस्सा-शायरी-दो-लाइन (2)

गुस्सा इतना है कि तुमसे कभी बात ना करूं,
पर दिल कहता है तुम्हारे सिवा किसी से मोहब्बत ना करूं।

Gussa itna hai ki tumse kabhi bat na karun,
Par dil kahta hai tumhare siwa kisi se mohabbat na karun.

जब भी हमें गुस्सा आता है,
तुम्हें देखकर दिल काबू हो जाता है।

Jab bhi hume gussa aata hai,
Tumhe dekhkar dil kabu ho jata hai.

बड़ा अजीब सा है गुस्सा मेरा,
जो दिल तोड़ देता है तेरा।

Bada ajeeb sa hai gussa mera,
Jo dil tod deta hai tera.

गुस्सा करने पर बच्चे दिखते हो,
मगर दिल के सच्चे दिखते हो।

Gusse karne par bachche dikhte ho,
Magar dil ke sachche dikhte ho.

गुस्सा इंसान पर इतना हावी हो जाता है,
कि उसके सामने कौन खड़ा है नही देख पाता है।

Gussa insan par itna hawi ho jata hai,
Ki uske samne kaun khada hai hai nahi dekh pata hai.

हमेशा गुस्सा आये ये जरुरी नही,
गुस्से के कारण जिंदगी गंवानी नही।

Hamesha gussa aaye ye jaruri nahi,
Gusse ke karan zindagi ganwani nahi.

इतना भी ना कर तू गुस्सा,
लोग नही बन पाएंगे तेरी जिंदगी का हिस्सा।

Itna bhi na kar tu gussa,
Log nahi ban payenge teri zindagi ka hissa.

अफसोस ये है कि मैं थोड़ा गुस्सा करता हूं,
पर मोहब्बत तुमसे सबसे ज्यादा करता हूं।

Afsos ye hai ki thoda gussa karta hun,
Par mohbbat tumse sabse jyada karta hun.

गुस्से में मुस्कुराना मानों एक कला होती है,
पर गुस्से से बिना बात बला होती है।

Gusse me muskurana mano ek kala hoti hai,
Par gusse se bina bat bala hoti hai.

जब भी इंसान को गुस्सा आता है,
वो खुद को रोक नही पाता है।

Jab bhi insan ko gussa aata hai,
Wo khud ko rok nahi pata hai.

जो सब पर जताया करते है हक,
उनका गुस्से पर नही चलता बक।

Jo sab par jataya karte hai hak,
Unka gusse par nahi chalta bak.

गुस्सा तो इतना है कि तुम्हें छोड़ जाऊं,
पर इस नादान दिल को कैसे मना पाऊं।

Gussa to itna hai ki tumhe chhod jaun,
Par is nadan dil ko kaise mana paun.

नाराजगी इतनी करो की जितना कसुर है हमारा,
वरना गुस्से से मजबूत रिश्ता भी टुट जाएगा हमारा।

Narazagi itni karo ki jitna kasur hai hamara,
Warna gusse se majbut rishta bhi tut jayega hamara.

तुम्हारी आंखों में जितना प्यार नही दिखता है,
उससे कई ज्यादा गुस्सा झलकता है।

Tumhari aankho me jitna pyar nahi dikhta hai,
Usse kai jyada gussa jhalkata hai.

लड़ते है हम बहुत पर गुस्सा कम करते है,
मेरी जान हम तुमसे बहुत ज्यादा मोहब्बत करते है।

Ladte hai hum par gussa kam karte hai,
Meri jaan hum tumse bahut jyada mohabbat karte hai.

तुम्हारे गुस्से की वजह बता दो,
बेवजह हमें सजा ना दो।

Tumhare gusse ki wajah bata do,
Bewajah hume saja na ho.

Final Words – इस पोस्ट के जरिए गुस्सा शायरी दो लाइन लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको अच्छी लगी होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Baat Nahi Karne Ki Shayari

Leave a Comment