Top 51+ दिल टूटने वाली शायरी – प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line – प्यार का एहसास बहुत ही प्यारा होता है इंसान प्यार में इतना पड़ जाता है कि उसे सही गलत का पता नही होता है। पर एक बार दिल टुटने के बाद वह बिखर जाता है। और अपने दिल का हाल बयां करना मुश्किल हो जाता है अगर टुटे दिल का हाल शायरी के जरिए बयां करना चाहते हो तो इस पोस्ट में दिल टूटने वाली शायरी लिखी गई है।

दिल टूटने वाली शायरी

प्यार में ऐसा हमको मिला धोखा,
कि संभलने का हमें नही मिला मौका।

Pyar me aisa humko mila dhokha,
Ki sambhalne ka hume nahi mila mauka.

दिल-टूटने-वाली-शायरी (1)

जिंदगी बिखर गई रिश्ते निभाते निभाते,
थक गये दिल का दर्द छुपाते छुपाते।

Zindagi bikhar gayi rishte nibhate nibhate,
Thak gaye dil ka dard chhupate chhupate.

हम उस हालात से गुजर रहे है,
जहां हमें मौत भी नसीब नही हो रही है।

Hum us halat se gujar rahe hai,
Jahan hume maut bhi naseeb nahi ho rahi hai.

पाने के बाद भी बहुत कुछ खो दिया,
हमेशा मुस्कुराने वाला इंसान भी आज रो दिया।

Pane ke bad bhi bahut kuchh kho diya,
Hamesha muskurane wala insan bhi aaj ro diya.

जिसने हमसे दिल लगया,
उसी ने आज हमें रुलाया।

Jisne humse dil lagaya,
Usi ne aaj hume rulaya.

आज दिल बेहाल हो गया,
दर्द सहते सहते मैं भी बिखर गया।

Aaj dil behal ho gaya,
Dard sahte sahte main bhi bikhar gaya.

सोचा था प्यार में बहुत कुछ मिलेगा,
पर धोखा के सिवा कुछ नही मिला।

Socha tha pyar me bahut kuchh milega,
Par dhokha ke siwa kuchh nahi mila.

अगर प्यार का एहसास प्यारा होता,
तो प्यार में कभी धोखा ना होता।

Agar pyar ka ehsas pyara hota,
To pyar me kabhi dhokha na hota.

दर्द पे दर्द सहे जा रहे है,
फिर भी प्यार उसी से किये जा रहे है।

Dard pe dard ja rahe hai,
Phir bhi pyar usi se kiye ja rahe hai.

जो कभी हमारी जिंदगी जीने की वजह हुआ करते थे,
वही हमें धोखा पे धोखा दिया करते है।

Jo kabhi hamari zindagi jeene ki wajah hua karte the,
Wahi hume dhokha pe dhokha diya karte hai.

हमारे प्यार का बहुत ही अच्छा दिया सिला,
हमें दर्द के सिवा कुछ नही मिला।

Hamare pyar ka bahut hi achchha diya sila,
Hume dard ke siwa kuchh nahi mila.

कमबख्त दिल है कि मानता नही,
पहले पता होता तो मैं प्यार करता नही।

Kambakht dil hai ki manta nahi,
Pahle pata hota to main pyar karta nahi.

उम्मीद नही करना प्यार में हमदर्दी की,
प्यार करने वाले ही अक्सर बन जाते है बेदर्दी।

Umeed nahi karna pyar me humdardi ki,
Pyar karne wale hi aksar ban jate hai bedardi.

यह पढ़ें: बात नहीं करने की शायरी

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

ये सुना था कि मोहब्बत बेइंतहा होती है,
दिल टुटने के बाद जिंदगी तन्हा होती है।

Ye suna tha ki mohabbat beintanha hoti hai,
Dil tutne ke bad zindagi tanha hoti hai.

दिल-टूटने-वाली-शायरी (2)

अब तो इस दिल से एक ही आवाज निकलती है,
प्यार में पड़कर दोबारा ऐसी गलती ना कर।

Ab to is dil se ek hi aawaz nikalti hai,
Pyar me padkar dobara aisi galati na kar.

कभी सोचा नही था कि जिंदगी में भी ऐसे फसाने होंगे,
दर्द होने पर भी आंखों से निकले आंसू छुपाने होंगे।

Kabhi socha nahi tha ki zindagi me bhi aise fasane honge,
Dard hone par bhi aankhon se nikale aansu chhupane honge.

अक्सर रिश्तों की अहमियत उन्हें ही होती है जो सच्चा प्यार करते है,
उन्हें नही होती है जो प्यार की आड़ में दिल तोड़ देते है।

Aksar rishton ki ahmiyat unhe hi hoti hai jo sachcha pyar karte hai,
Unhe nahi hoti hai jo pyar ki aad me dil tod dete hai.

सुनकर प्यार की दास्तां,
दिल बन गया टुटा रास्ता।

Sunkar pyar ki dastan,
Dil ban gaya tuta rasta.

अगर जिंदगी में वफा ना होती,
तो मोहब्बत भी बेवफा ना होती।

Agar zindagi me wafa na hoti,
To mohabbat bhi bewfa na hoti.

उसे पाने के चक्कर में अच्छी जिंदगी बर्बाद कर दी,
पता न था उस बेवफा के पीछे जिंदगी खराब कर दी।

Use pane ke chakkar me achchhi zindagi barbad kar di,
Pata na tha bewfa ke pichhe zindagi kharab kar di.

कभी किसी को पाने की उम्मीद ना रखो,
वही आपकी जिंदगी बर्बाद कर देता है।

Kabhi kisi ko pane ki umeed na rakho,
Wahi aapki zindagi barbad kar deta hai.

न जाने कब से संजाये रखी थी यादें,
दिल टुटा इस कदर ऐसे ही गई फरियादे।

Na jane kab se sanjaye rakhi thi yade,
Dil tuta is kadar aise hi gayi fariyade.

दिल तोड़ने वाला बड़ी आसानी से दिल तोड़ देता,
फिर वापस पीछे मुड़कर दोबारा नही देखता।

Dil todne wala badi aasani se dil tod deta,
Phir wapas pichhe mudkar dobara nahi dekhta.

कभी साथ जीने मरने की कसमें खाया करते थे,
आज वही दर्द देकर सताया करते है।

Kabhi sath jeene marne ki kasame khaya karte the,
Aaj wahi dard dekar sataya karte hai.

कसुर है न आंखों का जो पहली नजर में भा गई,
अब दिल टुटने के बाद आंसु निकाल रही।

Kasur hai na aankhon ka jo pahli nazar me bha gayi,
Ab dil tutne ke bad aansu nikal rahi.

वक्त के साथ जख्म तो भर जाते है पर निशान बाकी रह जाते है,
दिल टुटने के बाद अरमान खाली रह जाते है।

Waqt ke sath jakhm to bhar jate hai par nishan baki rah jate hai,
Dil tutne ke bad armaan khali rah jate hai.

Final Words on प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखी गई दिल टूटने वाली शायरी आपको जरूर पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: मुझे गलत मत समझना शायरी

Leave a Comment