Top 51+ विरोधियों के लिए शायरी – दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

विरोधियों के लिए शायरी – यहाँ पर अपने किसी विरोधी या दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में लिखी गयी है, आप इस शायरी को दुश्मनों को जलाने या किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी इस्तेमाल कर सकते है।

विरोधियों के लिए शायरी

दुसरो के सामने खुद को अच्छा दिखाता है,
विरोधी हमेशा खौफ फैलाता है।

Dusaro ke samne khud ko achchha dikhata hai,
Virodhi hamesha khauph failata hai.

विरोधियों-के-लिए-शायरी (1)
Top 51+ विरोधियों के लिए शायरी – दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

 

लोगो को मौका देने की बारी आई,
हमारे सामने विरोधी की सामत आई।

Logo ko mauka dene ki bari aayi,
Hamare samane virodhi ki samat aayi.

दुनिया में आगे नही बढ़ने देते है,
विरोधी बड़े ही शातिर होते है।

Duniya me aage nahi badhane dete hai,
Virodhi bade hi shatir hote hai.

जिंदगी में एक बार सबकी बारी होती है,
विरोधी की सब पर हदे पार होती है।

Jindagi me ek bar sabki bari hoti hai,
Virodhi ki sab par hade par hoti hai.

हर कोई अपना नही होता,
हर विरोधी किसी का सगा नही होता।

Har koi apna nahi hota,
Har virodhi kisi ka saga nahi hota.

जिंदगी की राह में कदम संभलकर रखना पड़ता है,
विरोधी का सामना बड़े साहस से करना पड़ता है।

Zindagi ki rah me kadam sambhalakar rakhana padta hai,
Virodhi ka samana bade sahas se karna padta hai.

हर किसी को अपनी राह मुश्किल होती है,
विरोधी को हमें देखकर जलन होती है।

Har kisi ko apni rah mushkil hoti hai,
Virodhi ko hume dekhaker jalan hoti hai.

हर राह पर हम हक नही जताते है,
हर विरोधी खौफ फैलाते है।

Har rah par ham hak nahi jatate hai,
Har virodhi khauph failate hai.

घमंड उसका दूर होता है,
जब विरोधी हमसे नजर मिलाता है।

Ghamand uska dur hota hai,
Jab virodhi hamse nazar milata hai.

मतलब की दुनिया मे बेवजह ही मुस्कुराना पड़ता है,
बेवजह ही विरोधियों को सलाम करना पड़ता है।

Matalab ki duniya me bewajah hi muskurana padta hai,
Bewajah hi virodhiyon ko salam karna padta hai.

जीवन में कभी असफलता ना आए तो सफलता पाने की क्या वजा,
अगर विरोधी न हो तो मंजिल तक पहुंचने का क्या मजा।

Jeevan me kabhi asfalata na aaye to safalata pane ki kya waja,
Agar virodhi na ho to manzil tak pahunchane ka kya maja.

आप चाहे तो यहाँ पर लिखी गयी विरोधियों के लिए शायरी को अपने व्हाट्सप्प स्टेटस के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

दुनिया में कही पर खुशी है तो कही पर गम,
विरोधियों का सामना करने का हममें है दम।

Duniya me kahi par khushi hai to kahi par gam,
Virodhiyon ka samana karne ka hamme hai dam.

विरोधियों-के-लिए-शायरी (2)
Top 51+ विरोधियों के लिए शायरी – दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

 

समय समय की पारी है,
अब विरोधी के सामने हमारी बारी है।

Samay samay ki pari hai,
Ab virodhi ke samane hamari bari hai.

जहां विरोधी होते है कम,
वहां आनंद होता है हुड़दंग।

Jahan virodhi hote hai kam,
Wahan aanand hota hai hudadang.

सबसे अच्छा रहेंगे,
विरोधी भी एक दिन आपका सम्मान करेंगे।

Sabse achchha rahenge,
Virodhi bhi ek din aapka samman karenge.

कुछ लोगों को दिखावा करने की होती है आदत,
विरोधियों को सामने लाने की हममें होती है ताकत।

Kuchh logon ko dikhava karne ki hoti hai aadat,
Virodhiyon ko samane lane ki humme hoti hai takat.

जीत जाओगे तो लोगो के बीच जाकर बड़े शान से खड़ोगे,
जब विरोधियों के सामने पुरी ताकत के साथ लड़ोगे।

Jit jaoge to logo ke bich jakar bade shan se khadoge,
Jab virodhiyon ke samane puri takat ke sath ladoge.

हममें है दम,
हम नही है विरोधी से कम।

Humme hai dam,
Hum nahi hai virodhi se kam.

अच्छे से जी लो जितनी भी जिंदगी बची है,
हमें देखकर विरोधियों में खलबली मची है।

Achchhe se ji lo jitani bhi jindagi bachi hai,
Hume dekhaker virodhiyon me khalabali machi hai.

जहां बात हद से ज्यादा बढ़ जाती है,
वहां पर विरोधियों की लाइन लग जाती है।

Jahan bat had se jyada badh jati hai,
Vahan par virodhiyon ki line lag jati hai.

जब सब मिलकर एक हो जाए तो सारे काम अच्छे हो जाते है,
जब दुसरे लोग‌ एक दूसरे के विरोधी बन जाते है।

Jab sab milaker ek ho jaye to sare kam achchhe ho jate hai,
Jab dusare log‌ ek dusare ke virodhi ban jate hai.

भीड़ में अकेला ही खड़ा है,
हमारा खौफ बड़ा है,
विरोधियों को हमारे सामने खडे होने का शौक चढ़ा है।

Bhid me akela hi khada hai,
Hamara khauph bada hai,
Virodhiyon ko hamare samane khade hone ka shauk chadha hai.

आप चाहे तो यहाँ पर लिखी गयी दुश्मन को जलाने वाली शायरी को अपने व्हाट्सप्प स्टेटस के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

विरोधियों के लिए शायरी 2023

जिस खेल में विरोधी नही होता है,
उस खेल में मजा नही आता है।

Jis khel me virodhi nahi hota hai,
Us khel me maja nahi aata hai.

विरोधियों-के-लिए-शायरी (3)
Top 51+ विरोधियों के लिए शायरी – दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

 

जहां भी जाऊंगा अपने पथ पर चलता रहूंगा,
विरोधियों को देखकर मुस्कुराता रहूंगा।

Jahan bhi jaunga apne path par chalata rahunga,
Virodhiyon ko dekhaker muskurata rahunga.

अपनी ही जिद पर अड़ा है,
हम ये नही देखते हैं कि हमारे सामने कौन सा विरोधी खड़ा है।

Apni hi jid par ada hai,
Hum ye nahi dekhate hai ki hamare samane kaun sa virodhi khada hai.

सबके सामने अपने मुंह की खाते है,
लोगो को विरोधी अपनी औकात दिखाते है।

Sabke samane apne munh ki khate hai,
Logo ko virodhi apni aukat dikhate hai.

विरोधियों की एक ही आस है,
जनता का साथ हमारे पास है।

Virodhiyon ki ek hi aas hai,
Janta ka sath hamare pas hai.

एक दिन हम कामयाब होकर लोगों से जुड़ेंगे,
हमारी कामयाबी को देख विरोधियों के होश उडे़गे।

Ek din hum kamyab hokar logon se judenge,
Hamare kamyabi ko dekh virodhiyon ke hosh udege.

सच्चाई के पथ पर हम आगे बढ़ते जाते है,
विरोधी हमसे दूर होते जाते है।

Sachchai ke path par ham aage badhate jate hai,
Virodhi hamse dur hote jate hai.

हमें देखकर विरोधी हमसे परेशान होते है,
हमारी कामयाबी को देख हैरान होते है।

Hume dekhaker virodhi hamse pareshan hote hai,
Hamare kamyabi ko dekh hairan hote hai.

हमने लोगों की पहचान कर ली।
विरोधियों की औकात क्या है अच्छे से जान ली।

Humne logo ki pahachan kar li.
Virodhiyon ki aukat kya hai achchhe se jan li.

हम बोलते है बहुत ही कम,
जब हम जहां भी खड़े होते है विरोधी देखकर होते है दंग।

Hum bolte hai bahut hi kam,
Jab hum Jaha bhi khade hote hai virodhi dekhaker hote hai dang.

पैसों से सब कुछ बिक जाता है,
विरोधी हमारे सामने नही टिक पाता है।

Paison se sab kuchh bik jata hai,
Virodhi hamare samane nahi tik pata hai.

Final Words – यहाँ साझा की गयी विरोधियों के लिए शायरी और दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में आपको पसंद आयी होगी। इस शायरी को यदि आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर डालना चाहे तो यहाँ से कॉपी कर सकते है।

यह पढ़ें: मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

1 thought on “Top 51+ विरोधियों के लिए शायरी – दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में”

Leave a Comment