Top 51+ जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड – हर किसी का अपना एटीट्यूड होता है। अगर आप जबरदस्त एटीट्यूड शायरी खोज रहे है तो इस पोस्ट में दो लाइन की जबरदस्त शायरी लिखी गई है।

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

हम किसी के गुलाम नही,
हमारे सामने किसी की औकात नही।

Hum kisi ke gulam nahi,
Hamare samne kisi ki aukat nahi.

जबरदस्त शायरी एट्टीयुड 2 Line

हम सुनते नही है किसी के बाप की,
फिर क्यों गुलामी करें हम आपकी।

Hum sunate nahi hai kisi ke bap ki,
Phir kyon gulami kare hum aapki.

माचिस की तिली को तो हर कोई बदनाम करता है,
हमें बदनाम करने की किसी के बाप में ताकत नही है।

Machis ki tili ko to har koi badnam karta hai,
Hume badnam karne ki kisi ke bap me takat nahi hai.

जो लोग हमसे तेवर दिखाकर बात करते है,
हम उनके तेवर का सत्यानाश‌ करते है।

Jo log humse tewar dikhakar bat karte hai,
Hum unke tewar ka satyanash karte hai.

हमें खैरात में मिली खुशियां मंजूर नही,
किसी के सामने झुकने को हम मजबूर नही।

Hume khairat me mili khushiyan manzur nahi,
Kisi ke samne jhukane ko hum majbur nahi.

मशहूर वे होते है जिनको मशहूर होने का शौक है,
हमको देखकर सबकी आंखें चौंक है।

Mashhur we hote hai jinko mashhur hone ka shauk hai,
Humko dekhkar sabki aankhe chaunk hai.

महफिल में हमारे बहुत है चर्चे,
तुम्हारी औकात से ज्यादा है हमारे खर्चे।

Mahfil me hamare bahut hai charche,
Tumhari aukat se jyada hai hamare kharche.

शेर अपनी दहाड़ से सबको डराता है,
और मैं अपना एटीट्यूड सबको दिखाता हूं।

Sher apni dahad se sabko darata hai,
Aur main apna attitude sabko dikhata hun.

कपड़ों पर नही लगती है कभी छार,
एट्टीयुड की हम करते है बौछार।

Kapdo par nahi lagti hai kabhi chhar,
Attitude ki hum karte hai bauchhar.

एट्टीयुड तो बसा है हमारे रग रग में,
रहना अगर साथ तो चल हमारे संग में।

Attitude to basa hai hamare rag rag me,
Rahna agar sath to chal hamare sang me.

किसी के सहारे जिंदगी जीने की आदत नही है हमारी,
करना चाहे फिर भी कोई नही कर सकता है हमारी बराबरी।

Kisi ke sahare zindagi jeene ki aadat nahi hai hamari,
Karna chahe phir bhi nahi kar sakta hai hamari barabari.

जब भी कोई बात जुबां पर आती है,
जिसे सुनकर लोगों के दिलों पर बेचैनी छा जाती है।

Jab bhi koi bat juban par aati hai,
Jise sunkar logon ke dilo par bechaini chha jati hai.

लोग हमसे जलते है सुलते आग की तरह,
और हम खिलते है ताजे गुलाब की तरह।

Log humse jalte hai sulgate aag ki tarah,
Aur hum khilte hai taze gulab ki tarah.

जिंदगी जीने का थोड़ा तरीका अलग है,
तभी तो हमारी जिंदगी सबसे गजब है।

Zindagi jeene ka thoda tarika alag hai,
Tabhi to hamari zindagi sabko gajab hai.

यह पढ़ें: महाकाल शायरी 2 लाइन

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

लोगों की परवाह नही करते है,
हम तो अपनी जिंदगी मस्त से रहते है।

Logon ki parwah nahi karte hai,
Hum to apni zindagi mast se rahte hai.

जबरदस्त शायरी एटिट्यूड

शतरंज का खेल वही खेलता है,
जो खिलाड़ी पक्का होता है।

Shatranj ka khel wahi khelta hai,
Jo Khiladi pakka hota hai.

जमाना चाहे कितना भी हो खिलाफ,
हमारा एट्टीयुड सबको कर देता है साफ।

Zamana chahe kitna bhi ho khilaf,
Hamara attitude sabko kar deta hai saf.

जो एट्टीयुड की बात करते है,
वो हमारे एट्टीयुड के सामने टिक नही पाते है।

Jo attitude ki bat karte hai,
Wo hamare attitude ke samne tik nahi pate hai.

दिल के अच्छे मन के भोले है,
जब भी बोलते है तो गिरते शोले है।

Dil ke achchhe man ke bhole hai,
Jab bhi bolte hai to girte shole hai.

जब से दुसरो की परवाह करना छोड़ दी,
जिंदगी कुछ और ही हो गई।

Jab se dusaro ki parwah karna chhod di,
Zindagi kuchh aur hi ho gayi.

जब भी लोग जलते है,
हम तरक्की और करते है।

Jab bhi log jalte hai,
Hum tarakki aur karte hai.

जब हमारे कामयाबी का शोर मच जाएगा,
ऐसा भी एक दिन सब्र रख दौर आएगा।

Jab hamare kamiyabi ka shor mach jayega,
Aisa bhi ek din sabra rakh daur aayega.

जो भी बेवजह की दुश्मनी निभाते है,
हम उनको उनकी औकात याद दिला देते है।

Jo bhi bewajah ki dushmani nibhate hai,
Hum unko unki aukat yad dila dete hai.

शरीफ है इसलिए शराफत से बात करते है,
वरना किसी से भी नही डरते है।

Sharif hai isliye sharafat se bat karte hai,
Warna kisi se bhi nahi darte hai.

कामयाबी आज मचा रही है शोर,
हमारा एट्टीयुड तो है कुछ और।

Kamyabi aaj macha rahi hai shor,
Hamara attitude to hai kuchh aur.

दिल का साफ हूं,
इसलिए सबको करता माफ हूं।

Dil ka saf hun,
Isliye sabko karta maf hun.

जब भी हमारा नाम लोगों की जुबां पर आता है,
वह एटिट्यूड से भर जाता है।

Jab bhi hamara nam logon ki juban par aata hai,
Wah attitude se bhar jata hai.

थोड़े जिद्दी मगर दिल के है नरम,
जैसे लोगों की सोच वैसे है हम।

Thode ziddi magar dil ke hai naram,
Jaise logon ki soch waise hai hum.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई जबरदस्त शायरी एटीट्यूड आपको अच्छी लगे तो आप अपने दोस्तों से व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Leave a Comment