Top 51+ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Line

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Lineअगर किसी से सच्चा प्यार करो और वो आपसे बेवफाई कर जाता है तो इंसान बहुत टुट जाता है और अपने अंदर की भावनाओं को व्यक्त नही कर पाता है। तो वो शायरी के माध्यम से अपनी भावनाओं को कर सकते है तो हम इस पोस्ट के जरिए बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend 2 Line लेकर आये है।

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend 2 Line

मैंने तुम्हे याद करना छोड़ दिया है,
जिंदगी को हमने एक नया रुख दिया है,
जाओ हमने तुमको आजाद कर दिया है।

Maine tumhe yad karna chhod diya,
Zindagi ko hamne ek naya rukh diya hai,
Jao hamne tumko aazad kar diya hai.

हम जिसको जान से भी ज्यादा प्यार करते है,
वही धोखा हम को देते है और बेवफा भी हमी को कहते है।

Hum jisko jaan se bhi jyada pyar karte hai,
Wahi dhokha hum ko dete hai aur bewfa bhi humi ko kahte hai.

प्यार में मिले है धोखे उनसे जिससे हम बहुत ज्यादा प्यार करते थे,
बेवफाई करी है उसने पर प्यार में दर्द हमे ही मिले है।

Pyar me mile hai dhokhe unse jisse hum bahut jyada pyar karte the,
Bewafai kari hai usne par pyar me dard hume hi mile hai.

तेरी बेवफाई से किसको रूबरू कराए बेवफा हो तुम,
किसको बताए तूने प्यार में घाव दिए है, बड़े किसको दिखाए।

Teri bewafai se kisko rubaru karaye bewfa ho tum,
Kisko bataye tumse pyar me ghav diye hai bade kisko dikhaye

तेरी बेवफाई ने मुझको रुला दिया,
मोहब्बत की थी तुम से कितनी तुझे दिखाई नही दिया।

Teri bewafai ne mujhko rula diya,
Mohbbat ki thi tum se kitni tujhe dikhai nahi diya.

तुमसे प्यार में मिली बेवफाई अब किसी पे भरोसा नहीं करेगे,
तू निकली बेवफा जा किसी से नहीं कहेंगे।

Tumse pyar me mili bewfai ab kisi pe bharosa nahi karenge,
Tu nikali bewfa ja kisi se nahi kahenge.

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Line

आंखे बंद करता हूं तेरा चेहरा नजर आता है बेवफाई तुमने करी दर्द मुझे मिला
मिलना भी मुझे था क्योंकि सच्चा प्यार तो मैने करा था।

Aankhe band karta hoon tera chehra nazar aata hai bewfai tumne kari dard mujhe mila
Milna bhi mujhe tha kyonki sachcha pyar to maine kara tha.

प्यार में वफाई अब नही मिलती ये जमाना तो बेवफाओ का है,
प्यार सब सच्चा नही करते एक धोखे बाज की वजह से प्यार में बदनाम सभी है।

Pyar me wafai ab nahi milti ye jamana to bewfao ka hai,
Pyar sab sachcha nahi karte ek dhokhe baj ki wajah se pyar me badnam sabhi hai.

बेवफाई का आलम इस तरह झेल गए,
तुने जो हमारे धोखा किया हंसकर सह गए।

Bewfai ka aalam is tarah jhem gaye,
Tune jo hamare dhokha kiya hanskar sah gaye.

हमारा प्यार वो नही जो बाजार में पैसों से बिकता है,
प्यार में धोखा खाने के बाद ये अब किसी पर भरोसा नही करता है।

Hamara pyar wo nahi jo bazar me paison se bikta hai,
Pyar me dhokha khane ke bad ye ab kisi par bharosa nahi karta hai.

हम तो वो सच्चे आशिक है जो प्यार में एक बार कहने पर मर मिट जाते है,
हमें वो नही कि एक को छोड़ किसी और के साथ चले जाते है।

Hum to wo sachche aashik hai jo pyar me ek bar kahne par mar mite jate hai,
Hume wo nahi ki ek ko chhod kisi aur ke sath chale jate hai.

कैसे बताएं हम अपने इस दिल का हाल,
उसकी बेवफाई की तड़प में एक दिन लगता है जैसे साल।

Kaise bataye hum apne is dil ka hal,
Uski bewafai ki tadap me ek din lagta hai jaise sal.

यह पढ़ें: झूठे मतलबी रिश्ते शायरी

बेवफा शायरी इन हिंदी 2 लाइन फॉर Girlfriend

बेवफाई का ये आलम हमसे सहा नही जाता,
कैसे बताएं उसके बिना हमसे रहा नही जाता।

Bewfai ka ye aalam humse saha nahi jata,
Kaise bataye uske bina humse raha nahi jata.

हमें उसकी कोई परवाह नही वो कुछ भी करें,
हमें छोड़ किसी और पर मरें।

Hume uski koi parwah nahi wo kuchh bhi kare,
Hume chhod kisi aur par mare.

मोहब्बत में हम इस कदर मजबूर हो गए,
हम पर इल्ज़ाम लगाकर किसी ओर के साथ शुरू हो गए।

Mohbbat me hum is kadar majbut ho gaye,
Hum par ilzam lagakar kisi aur ke sath shuru ho gaye.

भुला दिया हमको उसने इस तरह,
जैसे हमने प्यार नही धोखा किया जिस तरह।

Bhula diya humko usne is tarah,
Jaise humne pyar nahi dhokha kiya jis tarah.

अब तो डर लगा रहता है किसी से भी मोहब्बत करने से,
आजकल लोग चुकते नही किसी से भी धोखा करने से।

Ab to dar lga rahta hai kisi se bhi mohabbat karne se,
Aajkal log chukte nahi kisi se bhi dhokha karne se.

बहुत ही प्यारी थी उसकी अदा,
हमें छोड़ किसी और पर हो गई फिदा।

Bahut hi pyari thi uski aada,
Hume chhod kisi aur par ho gayi fida.

यह पढ़ें: किसी की याद में दर्द भरी शायरी

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend Attitude

हमसे रिश्ता तोड़ने की नही बताई कोई भी वजह,
हमें छोड़ अपने दिल में किसी और को दे दी जगह।

Humse rishta todne ki nahi batai koi bhi wajah,
Hume chhod apne dil me kisi aur ko de di jagah.

टुटे हुए कांच के जैसे चकनाचूर हो गए,
किसी को चोट न पहुंचे इसलिए दूर हो गए।

Tute huye kanch ke jaise chaknachur ho gaye,
Kisi ko chhot na pahuche isliye dur ho gaye.

मोहब्बत उसने भी हमसे की हमने भी उनसे की थी,
ऐसा क्या पता था कि वो बेवफा हमें ही धोखा देगी।

Mohbbat usne bhi humse ki hamne bhi unse ki thi,
Asa kya pta tha ki wo bewfa hume hi dhokha degi

हम तो है बेवफाई के मारे,
हम जीवन नही जीते है किसी के सहारे।

Hum to bewfai ke mare,
Hum jeevan nahi jeete hai kisi ke sahare.

हमसे सच्ची मोहब्बत निभाने का नाटक करती है,
वो खुदगर्ज हमें बेवफाई का आलम दे जाती है।

Humse sachchi mohbbat nibhane ka natak karti hai,
Wo khudgarz hume bewfai ka aalam de jati hai.

बेवफा लोगों की इस दुनिया में हमें किसी पर भी भरोसा नही होता है,
हमने पहले किसी पर भरोसा न किया होता तो ये दिल इस तरह नही रोता है।

Bewfa logon ki is duniya me hume kisi par bhi bharosa nahi hota hai,
Hamne pahle kisi par bharosa na kiya hota to ye dil is tarah nahi rota hai.

Final Words – हम उम्मीद करते है कि इस पोस्ट में बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend 2 Line लिखी गई है जो कि आपको पसंद आई हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Leave a Comment