Top 51+ Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend – Dosto aaj hum is post ke jariye first love shayari for girlfriend in hindi aur romantic shayari for gf in hindi mein lekar aaye hai.

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

तेरे दिल में इस तरह हम समाएंगे,
तेरे सिवा किसी को नही अपना बनाएंगे।

Tere dil me is tarah hum samayenge,
Tere siwa kisi ko nahi apna banayege.

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (1)
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (1)

 

हम तो मोहब्बत में यूं ही बदनाम है,
इस दिल पर सिर्फ तेरा ही नाम है।

Hum to mohabbat me yun hi badnam hai,
Is dil par sirf tera hi nam hai.

दिल में हमने बसाई सुरत तुम्हारी,
जिधर देखो उधर दिखती है मुरत तुम्हारी।

Dil me humne basayi surat tumhari,
Jidhar dekho udhar dikhti hai murat tumhari.

दुनिया में हमारे दिल को तुम ही भाने लगे,
हम धीरे धीरे तुम्हे ही चाहने लगे।

Duniya me hamare dil ko tum hi bhane lage,
Hum dheere dheere tumhe hi chahne lage.

इस तरह हमारी जिंदगी तन्हा न गुजरती,
अगर साथ तुम होती तो जिंदगी कुछ और होती।

Is tarah hamari zindagi tanha na gujarati,
Agar sath tum hoti to zindagi kuchh aur hoti.

तेरा मेरा इस तरह बन गया नाता,
तेरे सिवा इस दिल को कोई नही भाता।

Tera mera is tarah ban gaya nata,
Tere siwa is dil ko koi nahi bhata.

तुम्हारा ख्याल दिल से नही जाता,
मेरे सिवा तुम्हे जान से ज्यादा कोई नही चाहता।

Tumhara khayal dil se nahi jata,
Mere siwa tumhe jan se jyada koi nahi chahta.

हर बार जुबा पर तेरा ही नाम आता है,
एक बार नही हर रोज बार बार आता है।

Har bar juba par tera hi nam aata hai,
Ek bar nahi har roj bar bar aata hai.

यह पढ़ें: Love Anniversary Shayari In Hindi

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi

न जाने इस दिल को इतना प्यार तुम पर कैसे आया,
तुम्हारे सिवा मेरे इस नादान दिल को किसी का चेहरा नही भाया।

Na jane is dil ko itna pyar tum par kaise aaya,
Tumhare siwa mere is nadan dil ko kisi ka chehra nahi bhaya.

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (2)
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (2)

 

तुम हो मेरा पहला प्यार,
ये दिल तड़पता है तेरे लिए बार बार।

Tum ho mera pahla pyar,
Ye dil tadapta hai tere liye bar bar.

तेरे लिए हमने सारे जग को भुला दिया,
बहुत अच्छा किया भगवान ने जो हमें तुमसे मिला दिया।

Tere liye hamne sare jag ko bhula diya,
Bahut achchha kiya bhagwan ne jo hume tumse mila diya.

तुम्हें पाने की हमने कोशिश की,
जो तुमसे मिलाकर रब ने पुरी की।

Tumhe pane ki hamne koshish ki,
Jo tumse milakar rab ne puri ki.

तुममें कुछ तो बात खास है,
यही तो पहले प्यार का एहसास है।

Tumme kuchh to bat khas hai,
Yahi to pahle pyar ka ehsas hai.

आंखों ही आंखों में इजहार हुआ,
तुम्हें पहली बार देखते ही हमें तुमसे प्यार हुआ।

Aankho hi aankho me izhar hua,
Tumhe pahli bar dekhte hi hume tumse pyar hua.

तुमसे ही सच्ची मोहब्बत है मेरी जान,
क्योंकि तुम हो मेरी पहली पहचान।

Tumse hi sachchi mohbbat hai meri jaan,
Kyonki tum ho meri pahli pahchan.

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

Romantic Shayari For Gf In Hindi

पहले प्यार का एहसास कुछ ऐसा होता है,
जो जिंदगी में सबसे खास होता है।

Pahle pyar ka ehsas kuchh aisa hota hai,
Jo zindagi me sabse khas hota hai.

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (3)
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (3)

 

मेरी जिंदगी में हमारे लिए खास हो तुम,
क्योंकि हमारे लिए बहुत ही रोमांटिक एहसास हो तुम।

Meri zindagi me hamare liye khas ho tum,
Kyonki hamare liye bahut hi romantic ehsas ho tum.

हर पल हम तुम्हें ही याद करते है,
हम तुमसे मिलने को हर पल बेताब रहते है।

Har pal tumhe hi yad karte hai,
Hum tumse milne ko har pal betab rahte hai.

तुम्हारे प्यार का रोमांस हम पर कुछ इस कदर चढ़ा है,
जो कि उतारते भी नही उतरता बढ़ा है।

Tumhare pyar ka romance hum par kuchh is kadar chadha hai,
Jo ki utarte bhi nahi utarta badha hai.

मोहब्बत आपसे हमने ऐसे ही नही की,
आपसे की पर हमेशा दिल खोलकर की।

Mohabbat aapse hamne aise hi nahi ki,
Aapse ki par hamesha dil kholkar ki.

खुदा जानता है हमारी मोहब्बत कितनी सच्ची,
तुम्हारे सिवा किसी के लिए नही बची है।

Khuda janta hai hamari mohabbat kitni sachchi hai,
Tumhare siwa kisi ke liye nahi bachi hai.

बहुत ही प्यारा होता है हंस,
हम तुम्हारे साथ करते है प्यार भरा रोमांस।

Bahut hi pyara hota hai hans,
Hum tumhare sath karte hai pyar bhara romance.

यह पढ़ें: Shayari For Best Friend Girl In Hindi 2 Line

Heart Touching Shayari For Gf In Hindi

हम सबसे ज्यादा तुमसे ही प्यार करते है,
इसलिए तो सबसे ज्यादा तुम्हारे साथ ही रोमांस करते है।

Hum sabse jyada tumse hi pyar karte hai,
Isliye to sabse jyada tumhare sath hi romance karte hai.

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (4)
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend (4)

 

तुम्हारी हर अदा अच्छी लगती है,
तुम हरकतों से बच्ची लगती है।

Tumhari har ada achchhi lagti hai,
Tum harkaton se bachchi lagti hai.

तुमने मेरे जीवन को गुलाब की तरह महकाया,
पिछले जन्म का तो पता नही पर इस जन्म में भी हमने तुम्हें ही पाया।

Tumne mere jeevan ko gulab ki tarah mahkaya,
Pichhale janm ka to pata nahi par is janm me bhi hamne tumhe hi paya.

हम तुम्हारे लिए कुछ ऐसा कर जाएंगे,
हम तुम्हारी हर सांस में समा जाएंगे।

Hum tumhare liye kuchh aisa kar jayenge,
Hum tumhari har sans me sama jayenge.

जब भी तुम्हारी तस्वीर देखते है तो हमें तुम्हारी याद आती है,
जो भुलाकर भी भुलाये नही जाती है।

Jab bhi tumhari tasvir dekhte hai to hume tumhari yad aati hai,
Jo bhulakar bhi bhulaye nahi jati hai.

हम तुमसे प्यार करते है कोई शक नही,
हमारे सिवा तुम पर किसी का हक नही।

Hum tumse pyar karte hai koi shak nahi,
Hamare siwa tum par kisi ka hak nahi.

तुम्हारे हाथों में मेरा हाथ हो,
जीवन भर के लिए तुम्हारा साथ हो।

Tumhare hathon me mera hath ho,
Jeevan bhar ke liye tumhara sath ho.

Final Words – Hamare dwara is post jariye kuchh khas heart touching love shayari in hindi for girlfriend, first love shayari for girlfriend in hindi, romantic shayari for gf in hindi likhi gayi aapko pasand aaye to aap apne friends ke sath whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: टॉप लव शायरी 2023

यह पढ़ें: बहुत प्यार करने वाली शायरी

Leave a Comment