प्यार में धोखा बेवफा शायरी – दिल को धोखा देने वाली शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2023 – जिससे आप बेहद ज्यादा प्यार करते हो और वो आपके साथ बेवफाई करता है तो बहुत दर्द होता है और इंसान अंदर से पूरी तरह से टुट जाता है। आप अपने अंदर के दर्द को शायरी के जरिए व्यक्त कर सकते हो। इस लेख में दिल को धोखा देने वाली शायरी, प्यार में धोखा देने वाली शायरी लिखी गई है।

प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2023

मुझे ये मालूम था कि वो मेरी न हो सकती,
पर ये पता नही था कि वो बेवफा मेरे को इतना बड़ा धोखा दे सकती।

Mujhe ye malum tha ki vo meri na ho sakti
Par ye pata nahi tha ki vo bewfa mere ko itna bada dhokha de sakti.

प्यार-में-धोखा-बेवफा-शायरी
प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022

 

न जाने किस बात की हमें सजा मिली,
उसने हमसे हमारी खुशियां छिनी,
हम जिससे प्यार करते थे वो बेवफा हमें धोखा दे गई।

Na jane kis bat ki hume saja mili,
Usne hamse hamari khushiyan chhini,
Hum jisse pyar karte the vo bewfa hume dhokha de gai.

हमने उसको अपने दिल में बसाया,
उसने हमें सपना दिखाया,
हमने प्यार में धोखा खाया।

Hamne usko apne dil me basaya,
Usne hume sapna dikhaya,
Hamne pyar me dhokha khaya.

ये दिल उसके ही लिए धड़कता है,
उससे ही मोहब्बत करता है,
धोखा देने के बाद भी उस बेवफा के लिए तड़पता है।

ye dil uske hi liye dhadkata hai,
Usse hi mohabbat karta hai,
Dhokha dene ke bad bhi us bewfa ke liye tadpata hai.

जिंदगी में लोग भी बड़े अजीब है,
प्यार में धोखा खाना हमारा नसीब है।

Zindagi me log bhi bade ajib hai,
Pyar me dhokha khana hamara nasib hai.

यदि दुनिया में किसी को पाने की चाहत ना होती,
मोहब्बत में वो बेवफा ना होती तो हमारी जिंदगी कुछ और ही होती।

Yadi duniya me kisi ko pane ki chahat na hoti,
Mohabbat me wo bewfa na hoti to hamari zindagi kuchh aur hi hoti.

जिंदगी में हर गम सहना बहुत ही आसान होता है,
परंतु प्यार में बेवफाई का गम सहना बेहद ही मुश्किल होता है।

Zindagi me har gam sahna bahut hi aasan hota hai,
Parantu pyar me bewfai ka gam sahna behad hi mushkil hota hai.

प्यार में धोखा होना अब खुलेआम हो गया,
दुनिया में सब कुछ सरेआम हो गया।

Pyar me dhokha hona ab khuleam ho gya,
Duniya me sab kuchh saream ho gya.

कहते है सब कुछ मिले ना मिले प्यार सच्चा मिलता है,
अब तो प्यार से बेवफाई कर धोखा अच्छा मिलता है।

Kahte hai sab kuchh mile na mile pyar sachcha milta hai,
Ab to pyar se bewfai kar dhokha achchha milta hai.

इसे पढ़ें: भरोसा तोड़ने वाली शायरी

दिल को धोखा देने वाली शायरी

प्यार में बेवफाई मिलने के बाद हमारे पास खोने को कुछ भी नही बचा,
बस हमारे पास एक चीज है वो है तन्हाई।

Pyar me bewfai milne ke bad hamare pas khone ko kuchh bhi nahi bacha,
Bas hamare pas ek chij hai vo hai tanhai.

दिल-को-धोखा-देने-वाली-शायरी
प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022

 

हम लोगों को मौका देते है,
वो ही हमें प्यार में धोखा देते है।

Hum logo ko mauka dete hai,
Wo hi hume pyar me dhokha dete hai.

मोहब्बत में हम पर बेवफाई का दाग लगाया।
हम बहुत ही चाहते है उसको और उसने ही हम पर धोखा देने वाला इल्जाम लगाया।

Mohabbat me hum par bewfai ka dag lagaya.
Hum bahut hi chahte hai usko aur usne hi hum par dhokha dene wala iljam lagaya.

उसने हमारे साथ वफा के नाम पर बेवफाई की,
उसने हमसे प्यार की आड़ में धोखेबाजी की।

Usne hamare sath wafa ke nam par bewfai ki,
Usne hamse pyar ki aad me dhokhebaji ki.

युं तन्हा रहना हमारी आदत सी हो गई,
प्यार में धोखा खाना चाहत सी हो गई।

Yun tanha rahna hamari aadat si ho gai,
Pyar me dhokha khana chahat si ho gai.

हम उनसे बेइंतहा इश्क किए जा रहे है,
वो हमें इश्क में बेवफाई दिए जा रहे है।

Hum unse beintaha ishk kiye ja rahe hai,
Wo hume ishk me bewfai diye ja rahe hai.

किसी से बेइंतहा मोहब्बत करते है,
वो ही आपसे बेवफाई करते है।

Kisi se beintaha mohabbat karte hai,
Wo hi aapse bewfai karte hai.

जब भी हमें तेरी याद आती है,
तेरी बेवफाई हमसे भुलायी नही जाती है।

Jab bhi hume teri yad aati hai,
Teri bewfai hamse bhulayi nahi jati hai.

न जाने हमने ऐसा क्या किया,
उसने हमें ही धोखा दिया।

Na jane hamne aisa kya kiya,
Usne hume hi dhokha diya.

इसे पढ़ें: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव

जीवनभर साथ निभाने की कसमें खाई,
कसमें तोड़ धोखा दे गई।

Jivanbhar sath nibhane ki kasme khai,
Kasme tod dhokha de gai.

प्यार-के-मैसेज-धोखा-शायरी-लव
प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022

 

किसी से बेइंतहा प्यार करना धोखा है,
संभल जाओ अभी भी मौका है,
नही तो बाद में रहेगा रोता।

Kisi se beintaha pyar karna dhokha hai,
Sambhal jao abhi bhi mauka hai,
Nahi to bad me rahega rota.

हम ये नही जानते कि हमने क्या खोया क्या पाया,
एक बात जरूर जानते है कि प्यार में धोखा खाया।

Hum ye nahi janate ki hamne kya khoya kya paya,
Ak bat jarur jante hai ki pyar me dhokha khaya.

हम उन्हे अपना बनना चाहते है,
और वो हमसे बेवफाई करना चाहते है।

Hum unhe apna banna chahte hai,
Aur wo hamse bewfai karna chahte hai.

न किसी से हमें कोई शिकायत नही है न ही किसी पर भरोसा है,
हमने प्यार करने के बाद ही सीखा प्यार धोखा है।

Na kisi se hume koi shikayat nahi hai na hi kisi par bharosa hai,
Hamne pyar karne ke bad hi sikha pyar dhokha hai.

वो दर्द से भरे लम्हे आज भी हमे याद आते है,
धोखे वाले दिनों को याद दिला जाते है,
हमारे जख्मों को और गहरा कर जाते है,
हमे तन्हा महसूस करा जाते है।

Wo dard se bhare lamhe aaj bhi hume yad aate hai,
Dhokhe wale dino ko yad dila jate hai,
Hamare jakhmo ko aur gahra kar jate hai,
Hume tanha mahsus kara jate hai.

धोखा करके हमसे नजर नही मिलाती,
कुछ भी नही हुआ ऐसा सबको दिखाती।

Dhokha karke hamse nazar nahi milati,
Kuchh bhi nahi hua aisa sabko dikhati.

हम उसके लिए सब कुछ कर जाते,
बेवफाई करने से पहले एक बार हमसे कहती।

Hum uske liye sab kuchh kar jate,
Bewfai karne se pahle ek bar hamse kahti.

हमें बहुत ही अफसोस होता है,
अब नही रहा किसी पर भरोसा,
एक बार धोखा खाया दुसरी बार ऐसा न हो जाए इसलिए ये दिल डरता है।

Hume bahut hi afsos hota hai,
Ab nahi raha kisi par bharosa,
Ek bar dhokha khaya dusari bar aisa na ho jaye isliye ye dil darta hai.

इसे पढ़ें: मौत शायरी दो लाइन

इसे पढ़ें: झूठे मतलबी रिश्ते शायरी

Final Words on प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022 – हमें उम्मीद है कि प्यार में धोखा देने वाली शायरी, दिल को धोखा देने वाली शायरी आपको पसंद आई होगी। आप चाहें तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो।

Leave a Comment