Top 51+ बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी – Bewafa Wife Shayari

Bewafa Wife Shayari ~ पत्नी से बहुत प्यार करने के बाद भी बेवफाई करती है तो दिल को बहुत ही दर्द होता है। आज हम  बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी पर ये पोस्ट लेकर आये है, जिसमें बेवफा पत्नी के लिए शायरी और स्टेटस लिखे गए है।

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी

हमने उसे मौका दिया,
उसने हमारे साथ धोखा किया।

Hamne use mauka diya,
Uske hamare sath dhokha kiya.

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी (1)
Top 51+ बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी – Bewafa Wife Shayari

 

हमने उसे देखा किसी ओर के साथ मगर,
उसने हमें नजरंदाज किया इस कदर।

Humne use dekha kisi aur ke sath magar
Usne hume nazar andaz kiya is kadar.

अगर दुनिया में ये मोहब्बत न होती,
तो पत्नी बेवफा न होती।

Agar duniya me ye mohabbat na hoti
To patni bewafa na hoti.

सच्ची मोहब्बत करना जाहिर होती है।
धोखेबाज पत्नी बेवफाई करने में माहिर होती है।

Sachi mohabbat karna zahir hoti hai,
Dhokebaj patni bewafai karne me mahir hoti hai.

उसकी जुदाई हमें अकेला कर गयी,
हमने सोचा न था परन्तु वो हमसे बेवफाई कर गयी।

Uski judai hume akela kar gayi,
Hamne socha na tha parantu humse bewafai kar gayi.

हमने अपनी पत्नी से वफा की,
उसने हमसे बेवफाई की।

Humne apni patni se wafa ki,
Usne humse bewafai ki.

हर गम में हमने तुम्हारा साथ दिया,
तुमने हमारे साथ अच्छाई का नाटक करके बेवफाई किया।

Har gam me humne tumhara sath diya,
Tumne hamare sath achchhai ka natak karke bewafai kiya.

हमसे वफा का सबुत ले रही है,
खुद बेवफा है हमसे वफा का नाटक कर रही है।

Humse wafa ka sabut le rahi hai,
Khud bewafa hai humse wafa ka natak kar rahi hai.

वो हमें इस कदर छोड़कर गए कि हमारा हाल भी जाना नही,
हम उनके सामने से निकलते है तो उन्होंने पहचाना नही।

Wo hume is kadar chhodkar gaye ki hamara hal bhi jana nahi,
Hum unke samne se nikalte hai to unhone pahchana nahi.

हम बेइंतहा प्यार करके मशहूर हो गए,
पर तेरी बेवफाई से हम चकनाचूर हो गए।

Hum beinteha pyar karke mashhur ho gaye,
Par teri bewafai se hum chaknachur ho gaye.

हम उससे कितना प्यार करते है,
वो हमें छोड़ किसी और को ही बेइंतहा प्यार करते है।

Hum usse kitna pyar karte hai,
Wo hume chhod kisi aur ko hi beinteha pyar karte hai.

उसकी बेवफाई ने हमें इस तरह तोड़ा,
जिंदगी में कही का नही हमें छोड़ा।

Uski bewafai ne hume is kadar thoda,
Zindagi me kabhi ka nahi hume chhoda.

पता नही क्यों वो हमें दूर हो गये,
क्या कमी थी कि वो हमसे बेवफाई करने पर इतने मजबूर हो गये।

Pta nahi kyon wo hume dur ho gaye,
Kya kami thi ki wo humse bewafai karne par itne majbur ho gaye.

वो किसी और से मिलने जा रही है,
हम उसी की राह देख रहे हैं।

Wo kisi aur se milane ja rahi hai,
Hum usi ki rah dekh rahe hai.

उस बेवफाई ने हमें बहुत ही तड़पाया,
हमें जिंदा ही कब्र में दफनाया।

Bewafaai ne hume bahut tadpaya,
Hume zinda hi kabra me dafnaya.

इसे पढ़ें: भरोसा तोड़ने वाली शायरी

इसे पढ़ें: अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

Bewafa Wife Shayari

हमने उसे अपने बेपनाह मोहब्बत दिखाई,
उसने हमें बेवफाई दिखाई।

Hamne use apne bepnah mohabbat dikhai,
Usne hume bewafai dikhai.

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी (2)
Top 51+ बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी – Bewafa Wife Shayari

 

बड़ी ही अजीब दुनिया है बेइंतहा प्यार करो,
तो बेवफाई कर हमें ही रोता हुआ छोड़ जाते है,
वफा के नाम पर हमसे धोखा कर जाते है।

Badi hi ajib duniya hai beinteha pyar karo,
To bewfai kar hume hi rota hua chhod jate hai,
Wafa ke nam par humse dokha kar jate hai.

हम उनको देखने को तरसते है,
वो ही बेवफाई कर हम पे बरसते है।

Hume unko dekhne ko tarsate hai,
Wo hi bewfai kar hum pe barsate hai.

जिसकी प्यारी होती है अदा,
वो उतना ही होता है बेवफा।

Jiski pyari hoti hai ada,
Wo utna hi hota hai bewfa.

हमसे कभी प्यार का नाटक ना करना,
अगर किसी और को चाहते हो तो हमें एक बार बता देना,
ऐसे पीठ पीछे हमसे बेवफाई ना करना।

Humse kabhi pyar ka natak na karna,
Agar kisi aur ko chahte ho to hume ek bar bta dena,
Ase pith piche humse bewafai na karna.

कभी प्यार में गम तो कभी तन्हाई तोड़ गयी,
हमें तो वफा की आड़ में बेवफाई मार गयी।

Kabhi pyar me gam to kabhi tanhai gayi,
Hume to wafa ki aad me bewfai mar gayi.

दुर रहकर गम ही यही मेरे प्यार का पैगाम आया,
बेवफाई करने के बाद भी उसके लफ्जों में मेरा ही नाम आया है।

Dur rahker gam hi yahi mere pyar ka paigam aaya,
Bewfai karne ke bad bhi uske lafzon me mera hi nam aaya hai.

बहुत ही फायदा उठाया उसने हमारी अच्छाई का,
हमें कहां पता था उसकी सच्चाई का,
उसने हमारे साथ नाटक किया वफाई का,
हमें बाद में पता चला बेवफाई का।

Bahut hi fayda uthaya usne hamari ka,
Hume kaha pta tha uski sachchai ka,
Usne hamare sath natak kiya wafai ka,
Hume bad me pta chala bewfai ka.

हमने औरो को वफा के नाम पर बेवफाई करते देखा,
आज हमें ही मिला बेवफाई का लेखा।

Hamne aauron ko wafa ke nam par bewfai karte dekha,
Aaj hume hi mila bewfai ka lekha.

प्यार में तन्हाई न होती,
वफा के नाम पर बेवफाई न होती।

Pyar me tanhai na hoti,
Wafa ke nam par bewafai na hoti.

दुनिया में गम हो फिर भी मुस्कुराता हुआ चेहरा दिखता पड़ता है,
चाहे कितना भी हो बेवफाई का गम फिर भी छुपाकर आगे बढ़ना पड़ता है।

Duniya me gam ho phir bhi muskurata hua chehra dikhta padta hai,
Chahe kitna bhi ho bewfai ka gam phir bhi chupaker aage badna padta hai.

ना लगे हमारे सब्र का इंतहा,
हमें तो पता है तु है बेवफा।

Na lage hamare sabra ka inteha,
Hume to pta hai tu hai bewfa.

हमने उससे सच्ची मोहब्बत की तह दिल से,
वो आई किसी और के साथ मिल के।

Hamne usse sacchi mohabbat ki tah dil se,
Wo aayi kisi aur ke sath mil ke.

जिंदगी में हर गम हंसकर सह लेते है
परंतु ये बेवफाई का गम हमसे सहा नही जाता।

Zindagi me har gam hansker sah lete hai,
Parantu ye bewafai ka gam humse saha nahi jata.

जिंदगी बहुत ही खुशनुमा होती,
अगर पत्नी पति से बेवफाई ना करती।

Zindagi bahut hi khushnuma hoti,
Agar patni pati se bewafai na karti.

Final Words on Bewafa Wife Shayari ~ अगर आपको हमारे द्वारा बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी और बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Wife पर लिखी ये शायरी पसंद आई हो और आप इसे Whatsapp स्टेटस पर डालना चाहे तो यहाँ से शायरी को कॉपी कर सकते है।

इसे पढ़ें: रिश्तों की दर्द भरी शायरी

इसे पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी

Leave a Comment