Top 51+ Bhai Log Shayari – भाई लोग शायरी

Bhai Log Shayari – अगर आप भाई पर शायरी सर्च कर रहे हो तो हमने भी इस पोस्ट के जरिए भाई लोग शायरी लिखी है।

Bhai Log Shayari

हमारे जीने का अलग ही अंदाज है,
हम भाई ही कुछ ऐसे बिंदास है।

Hamare jeene ka alag hi andaz hai,
Hum bhai hi kuchh aise bindas hai.

bhai-log-shayari (1)

ऐसे बुने है तेरे भाई ने अपनी तकदीर के धागे,
लोग भी झुकते है तेरे भाई के आगे।

Aise bune hai tere bhai ne apni takdir ke dhage,
Log bhi jhukate hai tere bhai ke aage.

तेरे भाई की सबसे पटती है,
तेरे भाई के सामने सबकी फटती है।

Tere bhai ki sabse patati hai,
Tere bhai ke samne sabki fatati hai.

जिंदगी में कुछ भी करते है शान से,
लोग डरते है तेरे भाई के नाम से।

Zindagi me kuchh bhi karte hai shan se,
Log darte hai tere bhai ke nam se.

लोग हैसियत पुछते है,
हम शख्सियत बता देते है।

Log haisiyat puchhte hai,
Hum shakhsiyat bata dete hai.

भाई एट्टीयुड उसी को दिखाता है,
जो एट्टीयुड की बात करता है।

Bhai attitude usi ko dikhata hai,
Jo attitude ki bat karta hai.

लोगों की नही औकात है,
भाई लोग साथ टकराने।

Logon ki nahi aukat hai,
Bhai log sath takrane.

जो भी कोई हमें उंगली दिखाते है,
उसकी उंगली मरोड़ देते है।

Jo bhi koi hume ungali dikhate hai,
Uski ungali marod dete hai.

जो भी कोई सताते है,
हम उसको जाकर बताते है।

Jo bhi koi sarate hai,
Hum usko jaker batate hai.

जब भी जिंदगी में हम उदास है,
हमें किसी के साथ की नही आस है।

Jab bhi zindagi me hum udas hai,
Hume kisi ke sath ki nahi aas hai.

चाहे दुनिया साथ छोड़ सकती है,
पर भाई लोग कभी साथ नही छोड़ते है।

Chahe duniya sath chhod sakti hai,
Par bhai log kabhi sath nahi chhodate hai.

बहुत ही अनमोल है खून के रिश्ते,
भाई लोग मेरे लिए है फरिश्ते।

Bahut hi anmol hai khun ke rishte,
Bhai log mere liye hai farishte.

जिसको भी हमसे टकराने का शौक है,
समझो भाई के सामने उसकी मौत है।

Jisko bhi humse takrane ka shauk hai,
Samjho bhai ke samne uski maut hai.

जो भी हमारी हैसियत पुछते है,
हम उन्हें सीधे ही औकात याद दिला देते है।

Jo bhi hamari hasiyat puchhte hai,
Hum unhe sidhe hi aukat yad dila dete hai.

भाई लोग शायरी

सहारा लेने की आदत हमारी नही,
हमारे सामने किसी की बराबरी नही।

Sahara lene ki aadat hamari nahi,
Hamare samne kisi ki barabari nahi.

bhai-log-shayari (2)

जो हमारे दिल से उतर गया,
समझो वो हमारी जिंदगी से निकल गया।

Jo hamare dil se utar gaya,
Samajha wo hamari zindagi se nikal gaya.

नाम से कहने का हक हमने सिर्फ और सिर्फ अपने करीबियों को दिया है,
दुश्मन भी हमें भाई लोग के नाम से जानते है।

Nam se kahne ka hak hamne sirf aur sirf apne karibiyon ko diya hai,
Dushman bhi hume bhai ke nam se jante hai.

तुम्हारा घमंड तो सिर्फ एक कहानी है,
भाई का अकड़ तो खानदानी है।

Tumhara ghamand to sirf ek kahani hai,
Bhai ka akad to khandani hai.

अपना भी एक वसूल है,
अच्छों के साथ भाई फूल है,
अकड़ दिखाने वालों के साथ सूल है।

Apna bhi ek wasul hai,
Achchho ke sath bhai phool hai,
Akad dikhane walo ke sath sul hai.

होश उड़ जायेंगे जनाब,
भाई की शख्सियत देखोगें नवाब।

Hosh ud jayenge janab,
Bhai ki shakhsiyat dekhonge nawab.

भाई की सोच और पहचान,
से आज भी सब है अनजान।

Bhai ki soch aur pahchan,
Se aaj bhi sab hai anzan.

भाई का एक ही वसूल है,
गद्दारी हमें नही कबूल है।

Bhai ka ek hi wasul hai,
Gaddari hume nahi kubul hai.

तुम्हारे भाई से जलने लगा है सारा जमाना,
क्योंकि तेरे भाई के सिवा उनके पास नही है कोई बहाना।

Tumhare bhai se jalne laga hai sara jamana,
Kyonki tere bhai ke siwa unke pas nahi hai koi bahana.

शेर की सवारी और भाई की बराबरी,
करना तो दूर कोई सोच भी नही सकता है।

Sher ki sawari aur bhai ki barabari,
Karna to dur soch bhi nahi sakta hai.

तलवार की इतनी धार कहां,
जितनी तेरे भाई की औकात है।

Talwar ki itni dhar kahan,
Jitni tere bhai ki aukat hai.

आसमान के तारे भी चमकने लगे,
तेरे भाई को देखकर लोग भी बरसने लगे।

Aasman ke tare bhi chamkane lage,
Tere bhai ko dekhkar log bhi barsane lage.

जब भी हम निकलते है,
तो लोग कन्फ्यूज हो जाते है।

Jab bhi hum nikalte hai,
To log confuse ho jate hai.

तेरे भाई के तेवर,
और सोने के जेवर,
दोनों ही महंगे पड़ते है।

Tere bhai ke tewar,
Aur sone ke jewar,
Dono hi mahenge padte hai.

जिसके सामने भी भाई का नाम आता है,
तो वह नाम सूनते ही कांपने लग जाता है।

Jiske samne bhi bhai ka nam aata hai,
To wah nam sunte hi kanpne lag jata hai.

Final Words on Bhai Log Shayari – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई भाई लोग शायरी हम आशा करते है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Rutba Shayari 2 Line

Leave a Comment