Top 51+ Ignore Shayari 2 Lines – Ignore Status In Hindi 2 Line

Ignore Shayari 2 Lines – Jab koi insan kisi karanwash ingore kar deta hai to samajhna mushkil ho jata hai aakhirkar humse kya galati huyi. Ya to phir pyar me dono ke bich anban hone par ignore karna. Agar aap ignore shayari search kar rahe ho to is post me Ignore Status In Hindi 2 Line likha gaya hai.

Ignore Shayari 2 Lines

प्यार करता हूं इसलिए तो इतना भाव देता हूं,
वरना तेरे जैसे अच्छे अच्छों को इग्नोर कर देता हूं।

Pyar karta hun isliye to itna bhaw deta hun,
Warna tere jaise achchhe achchho ko ignore kar deta hun.

ignore-shayari-2-lines (1)

ऐसे तो बेवजह हम किसी को इग्नोर नही करते,
जो हमें इग्नोर करते है हम उनको भाव नही देते।

Aise to bewajah hum kisi ko ignore nahi karte,
Jo hume ignore karte hai hum unko bhaw nahi dete.

जिसको मैं भाव देता हूं,
वो हमें इग्नोर कर देता है।

Jisko main bhav deta hun,
Wo hume ignore kar deta hai.

किसी को चाहने के लिए हजार खुबियां भी कम पड़ने लगती है,
और इग्नोर करने के लिए एक कमी ही काफी होती है।

Kisi ko chahne ke liye hazar khubiya bhi kam padne lagti hai,
Aur ignore karne ke liye ek kami hi kafi hoti hai.

हमारे जिंदगी जीने का एक अलग ही अंदाज है,
बाकी सब हमारे सामने नजरंदाज है।

Hamare zindagi jeene ka ek alag hi andaz hai,
Baki sab hamare samne nazarandaz hai.

अगर हमसे कोई तकलीफ हो तो बोल दो,
ऐसे बेवजह हमें इग्नोर मत करो।

Agar humse koi taklif ho to bol do,
Aise bewajah hume ignore mat karo.

अगर नजरंदाज ही करना था,
तो बेवजह दिल का रिश्ता हमसे क्यों जोड़ा।

Agar nazarandaz hi karna tha,
To bewajah dil ka rishta humse kyon joda.

बेवजह लोगों के ताने सुनते सुनते थक चुके,
यूं लोगों को अब तो इग्नोर करने लगे।

Bewajah logon ke tane sunte sunte thak chuke,
Yun logon ko ab to ignore karne lage.

जो रिश्ता दिखावटी होता है,
उसे नजरंदाज करना अच्छा होता है।

Jo rishta dikhawati hota hai,
Use nazarandaz karna achchha hota hai.

दिल के करीब नजरों से दूर है,
फिर भी नजरंदाज करना होगा मजबूर है।

Dil ke kareeb nazaro se dur hai,
Phir bhi nazarandaz karna hoga majbur hai.

नजरे क्या मिली प्यार हो गया,
पहली ही मुलाकात में नजरंदाज कर दिया।

Nazare kya mili pyar ho gaya,
Pahli hi mulakat me nazarandaz kar diya.

पता नही ऐसी भी क्या मजबुरी थी,
सब कुछ नजरंदाज हो गया।

Pata nahi aisi bhi kya majburi thi,
Sab kuchh nazarandaz ho gaya.

प्यार का दर्द दिल में छुपाये बैठे है,
फिर भी नही किसी को इग्नोर करते जा रहे है।

Pyar ka dard dil me chhupaye baithe hai,
Phir bhi nahi kisi ko ignore karte ja rahe hai.

यह पढ़ें: Alone Shayari 2 Lines

Ignore Status In Hindi 2 Line

तिरछी निगाहों से देखता है,
फिर भी नजरंदाज करता है।

Tirachhi nigahon se dekhta hai,
Phir bhi nazarandaz karta hai.

ignore-shayari-2-lines (2)

मोहब्बत अगर सच्ची होती,
तो इग्नोर करने की बात झुठी होती।

Mohabbat agar sachchi hoti,
To ignore karne ki bat jhuthi hoti.

नफरत इतना बढ़ गई है मोहब्बत तुमने की,
नजरंदाज तुमने किया और सजा हमें दी।

Nafrat itna badh gayi hai mohabbat tumne ki,
Nazarandaz tumne kiya aur saja hume di.

जो तुम्हारी परवाह करते है,
आप उन्हीं को इग्नोर कर देते है।

Jo tumhari parwah karte hai,
Aap unhi ko ignore kar dete hai.

जब से तुमने किया हमें नजरंदाज,
हमने बदल लिया अपने जीने का अंदाज।

Jab se tumne kiya hume nazarandaz,
Hamne badal liya apne jeene ka andaz.

नजरंदाज करने से हमारे बीच खता नही,
हमारी मोहब्बत में नफरत के लिए कोई जगा नही।

Nazarandaz karne se hamare beech khata nahi,
Hamari mohabbat me nafrat ke liye koi jaga nahi.

न ही भूलें न ही भूल पाएंगे,
ये इग्नोर का गम भी सहते जाएंगे।

Na hi bhule na hi bhul payenge,
Ye ignore ka gam bhi sahte jayenge.

चाहे कितना भी हमसे झगड़ लिया करो,
मगर इग्नोर ना किया करो।

Chahe kitna bhi humse jhagad liya karo,
Magar ignore na kiya karo.

तेरी हर अदा पर हमको प्यार आता है,
नजरंदाज करने पर सबसे ज्यादा गुस्सा आता है।

Teri har ada par humko pyar aata hai,
Nazarandaz karne par sabse jyada gussa aata hai.

काश तुम मेरे जीने की वजह होती,
तो इग्नोर करने की हमारे दिल में कोई नही जगह होती।

Kash tum mere jeene ki wajah hoti to,
To ignore karne ki hamare dil me koi nahi jagah hoti.

गलतियों पर गलतियां किये जा रहे है,
तब भी हम हर गलती को नजरंदाज किये जा रहे है।

Galatiyon par galatiyan kiye ja rahe hai,
Tab bhi hum har galati ko nazarandaz kiye ja rahe hai.

इग्नोर करके दिल दुखाते है,
पर हम पर क्या बितती है वो समझ नही पाते है।

Ignore karke dil dukhate hai,
Par hum par kya bitati hai wo samajh nahi pate hai.

हम उनसे प्यार करते जाते है,
और वो हमें इग्नोर करते जाते है।

Hum unse pyar karte jate hai,
Aur wo hume ignore karte jate hai.

Final Words – Hamare dwara is post ke jariye likhi gayi ignore shayari 2 lines aur ignore status in hindi 2 line hume umeed hai ki aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: Alvida Shayari In Hindi

Leave a Comment