Top 51+ Dhokebaaz Dost Shayari – धोखेबाज दोस्त स्टेटस

Dhokebaaz Dost Shayari In Hindi – दोस्ती के नाम पर कुछ लोग धोखा कर जाते है जिन पर से भरोसा उठ जाता है। यहां पर इस पोस्ट में धोखेबाज दोस्त शायरी और धोखेबाज दोस्त स्टेटस (Dhokebaaz Dost Status) लिखे गए है।

Dhokebaaz Dost Shayari – धोखेबाज दोस्त शायरी

हम दोस्ती निभाते रहे,
दोस्त हमसे धोखेबाजी करते रहे।

Hum dosti nibhate rahe,
Dost humse dhokhebazi karte rahe.

dhokebaaz-dost-shayari-status-in-hindi (1)

जिंदगी के मोड़ पर कुछ ऐसे मिलें,
दोस्त कम धोखेबाज ज्यादा मिलें।

Zindagi ke mod par kuchh aise mile,
Dost kam dhokhebaz jyada mile.

जिंदगी में हम भले ही बाजी मार गए,
धोखेबाज दोस्तों से हार गए।

Zindagi me hum bhale hi bazi mar gaye,
Dhokhebaz doston se har gaye.

हालात बद से बदतर हो गये,
धोखेबाज दोस्तों की संगत में बिखर गये।

Halat bad se badtar ho gaye,
Dhokhebaz doston ki sangat me bikhar gaye.

जिस दोस्त पर हद से ज्यादा था अभिमान,
उसी ने धोखा देकर किया अपमान।

Jis dost par had se jyada tha abhiman,
Usi ne dhokha dekar kiya apman.

यूं तो कोई तन्हा नहीं होता,
जब दोस्त धोखेबाज होता।

Yun to koi tanha nahi hota,
Jab dost dhokhebaz hota.

जिसके लिए सारा जग भूल गया,
वही दोस्त दगाबाज निकल गया।

Jiske liye sara jag bhul gaya,
Wahi dost dagabaz nikal gaya.

जिस लिए दोस्ती बन गई थी मिसाल,
उसकी धोखेबाजी बढ़ती है सालों साल।

Jis liye dosti ban gayi misal,
Uski dhokhebazi badhti hai salo sal.

जिस दोस्त का जुबा पर नाम आया,
वही दोस्त धोखेबाज निकला।

Jis dost ka juba par nam aaya,
Wahi dost dhokhebaz nikala.

धोखेबाज दोस्तों को पहचान लिया,
मुसीबत में कोई दोस्त नही काम आया।

Dhokhebaz doston ko pahchan liya,
Musibat me koi dost nahi kam aaya.

दिल के हाथों मजबूर हो गए,
धोखेबाज दोस्तों से हम दूर हो गए।

Dil ke hathon majbur ho gaye,
Dhokhebaz doston se hum dur ho gaye.

गुरुर था जिस यारी पर,
धोखेबाज दोस्त निकले भारी।

Gurur tha jis yari par,
Dhokhebaz dost nikale bhari.

अपना मतलब निकालने के लिए बहुत यार मिलें,
जिन पर भरोसा था वही दोस्त धोखेबाज निकलें।

Apna matlab nikalne ke liye bahut yar mile,
Jin par bharosa tha wahi dost dhokhebaz nikale.

मिठे दोस्तों की यही कहानी है,
धोखेबाजी करना उनकी निशानी है।

Mithe doston ki yahi kahani hai,
Dhokhebazi karna unki nishani hai.

सारे सपने आज बिखर गए,
धोखेबाज दोस्त दिल से उतर गए।

Sare sapne aaj bikhar gaye,
Dhokhebaz dost dil se utar gaye.

हद से ज्यादा भरोसा किया,
वही दोस्त दगाबाज निकला।

Had se jyada bharosa kiya,
Wahi dost dagabaz nikala.

यह भी पढ़ें: Matlabi Dost Shayari

Dhokebaaz Dost Status – धोखेबाज दोस्त स्टेटस

जिंदगी जीने का सबका अलग है अंदाज,
दोस्त के नाम पर दोस्त निकला धोखेबाज।

Zindagi jeene ka sabka alag hai andaz,
Dost ke nam par dost nikala dhokhebaz.

dhokebaaz-dost-shayari-status-in-hindi (2)

बहुत ही प्यारा नजारा जिंदगी ने दिखाया,
धोखेबाजी करना हमें दोस्तो ने सिखाया।

Bahut hi pyara nazara zindagi ne dikhaya,
Dhokhebazi karna hume doston ne sikhaya.

जिंदगी जीने के मतलब बदल गये,
धोखेबाज दोस्तों के चेहरे बदल गये।

Zindagi jeene ke matlab badal gaye,
Dhokhebaz doston ke chehre badal gaye.

हमने अपना बदल लिया अंदाज,
धोखेबाज दोस्तों को किया नजरंदाज।

Hamne apna badal liya andaz,
Dhokhebaz doston ko kiya nazarandaz.

जो दोस्त धोखेबाज निकल गए,
वो दोस्त दिल से निकल गए।

Jo dost dhokhebaz nikal gaye,
Wo dost dil se nikal gaye.

वक्त के साथ दोस्त भी बदल जाते है,
मतलब में धोखेबाजी करने लग जाते है।

Waqt ke sath dost bhi badal jate hai,
Matlab me dhokhebazi karne lag jate hai.

जिस दोस्त पर किया सबसे ज्यादा भरोसा,
उसी ने सबसे पहले दिया धोखा।

Jis dost par kiya sabse jyada bharosa,
Usi ne sabse pahle diya dhokha.

दिल के हाथों मजबूर हो गए,
धोखेबाज दोस्तों से हम दूर हो गए।

Dil ke hathon majbur ho gaye,
Dhokhebaz doston se hum dur ho gaye.

सच्चे दिल जब टुटते है,
जब दोस्त धोखेबाज निकलते है।

Sachche dil jab tutate hai,
Jab dost dhokhebaz nikalte hai.

जिस दोस्त को अपना बनाया,
उसने धोखेबाजी का फर्ज निभाया।

Jis dost ko apna banaya,
Usne dhokhebazi ka farz nibhaya.

ये बात तो पक्की,
मतलबी दोस्तों से दोस्ती नही बची।

Ye bat to pakki,
Matlabi doston se dosti nahi bachi.

दोस्ती का फर्ज जो नही निभा पाते है,
अक्सर वही धोखेबाज निकल जाते है।

Dosti ka farz jo nahi nibha pate hai,
Aksar wahi dhokhebaz nikal jate hai.

जिंदगी की यही कहानी है,
धोखेबाज दोस्तों की कहानी पुरानी है।

Zindagi ki yahi kahani hai,
Dhokhebaz doston ki kahani purani hai.

जो दोस्त हमें धोखा देते है,
वही दोस्त मौका देते है।

Jo dost hume dhokhe dete hai,
Wahi dost mauka dete hai.

ये पक्की है हमारी बात,
धोखेबाज दोस्तों का नही करते है हम साथ।

Ye pakki hai hamari bat,
Dhokhebaz doston ka nahi karte hai hum sath.

धोखेबाज दोस्तों से दूर रहते है,
किसी को कुछ नही कहते है।

Dhokhebaz doston se dur rahte hai,
Kisi ko kuchh nahi kahte.

Final Words on Dhokebaaz Dost Shayari In Hindi – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में धोखेबाज दोस्त शायरी और धोखेबाज दोस्त स्टेटस (Dhokebaaz Dost Status) लिखे गए है। आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह भी पढ़ें: Matlabi Dost Status

Leave a Comment