Top 51+ Romantic Love Shayari – Best Romantic Shayari 2023

Romantic Love Shayari In Hindi – Is post me 2 line romantic shayari in hindi mein likhi gayi hai. Jo ki is saal ka naya aur shandar collection, jo aapko pasand aayega.

Romantic Love Shayari

हम इस कदर तुममें खोते जा रहे है,
कि ना जाने कैसे तुम्हारे दिल में समाते जा रहे है।

Hum is kadar tumme khote ja rahe hai,
Ki na jane kaise tumhare dil me samate ja rahe hai.

Romantic Love Shayari In Hindi (1)
Romantic Love Shayari In Hindi

 

दिल में बसी तेरी यादों को संवारा,
तुझे देखते अपनी आंखों में उतारा,
हमने हर वक्त इन लबों से बस तुझे ही पुकारा।

Dil me basi teri yadon ko sanwara,
Tujhe dekhte apni aankhon me utara,
Hamne har waqt in labon se bas tujhe hi pukara.

मेरे प्यार की पहचान है,
मेरी जिंदगी जीने का अरमान है,
कैसे बताऊं तु तो मेरी जान है।

Mere pyar ki pahchan hai,
Meri zindagi jeene ka armaan hai,
Kaise bataun tu to meri jaan hai.

हमने तुम्हें इतना दिल लगाया,
तुम्हारे बिना मैं तन्हा रह नही पाया।

Hamne tumhe itna dil lagaya,
Tumhare bina main tanha rah nahi paya.

तुम्हें देखकर मैं लफ्ज भुल जाता हूं,
बातों ही बातों में तुझमें कैसे खो जाता हूं,
कैसे बताऊं मैं तुम्हें बहुत चाहता हूं।

Tumhe dekhkar main lafz bhul jata hoon,
Baton hi baton me tujhme kaise kho jata hoon,
Kaise bataun main tumhe bahut chahta hoon.

तुमसे मिलने के बाद क्या मुझसे नाराज होगा खुदा,
हम दोनों इस जन्म में तो क्या हर जन्म में नही होगे जुदा।

Tumse milne ke bad kya mujhse naraz hoga khuda,
Hum dono is janm me to kya har janm me nahi hoge juda.

Also Read: True Love Radha Krishna Quotes In Hindi

Romantic Love Shayari In Hindi

दिल में मोहब्बत है तेरे लिए,
दुनिया छोड़ दूं तेरे लिए,
तु एक बार आ जा मेरे लिए।

Dil me mohabbat hai tere liye,
Duniya chhod dun tere liye,
Tu ek bar aa ja mere liye.

Romantic Love Shayari In Hindi (2)
Romantic Love Shayari In Hindi

 

सपने की तरह मैंने तुझे सजाया,
तेरे सुंदर से चेहरे को नजरों में छुपाया,
तेरे सिवा हमने किसी को नही अपना बनाया।

Sapne ki tarah maine tujhe sajaya,
Tere sundar se chehre ko nazaron me chhupaya,
Tere siwa hamne kisi ko nahi apna banaya.

हमें जान से प्यारी हो तुम,
चांदनी से प्यारी लगती हो तुम,
मेरे दिल की हर धड़कन हो तुम।

Hume jan se pyari ho tum,
Chandni se pyari lagti ho tum,
Mere dil ki har dhadkan ho tum.

अगर तुम हमसे रुठ जाओगे तो हम मना लेंगे,
तेरे लिए हर गम को हंसते हुये सह लेंगे,
तेरी याद में आंखें होगी नम तो भी मुस्कुरा लेंगे,
तुम्हें अपनी बाहों में छुपा लेंगे।

Agar tum humse ruth jaoge to hum mana lenge,
Tere liye har gam ko hansate huye sah lenge,
Teri yad me aankhe hogi nam to bhi muskura lenge,
Tumhe apne bahon me chhupa lenge.

तेरी याद ना आये ऐसा कोई दिन नही,
तेरा ख्वाब ना देखुं ऐसा कोई दिन नही,
तुझे इस तरह चाहूं ऐसा कोई दिन नही।

Teri yad na aaye aisa koi din nahi,
Tera khwab na dekhun aisa koi din nahi,
Tujhe is tarah chahun aisa koi din nahi.

पता नही तेरी याद क्यों आती है,
जब भी आती है हमें सुकून दे जाती है।

Pata nahi teri yad kyon aati hai,
Jab bhi aati hai hume sukun de jati hai.

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi

2 Line Romantic Shayari In Hindi

जब भी तेरा नाम जुबां पर आता है,
ये दिल बहुत सुकून पाता है।

Jab bhi tera nam juba par aata hai,
Ye dil bahut sukun pata hai.

Romantic Love Shayari In Hindi (3)
Romantic Love Shayari In Hindi

 

जब तेरी नजरें मेरी नजरों से मिल गई,
तब से तुम मेरी जिंदगी का अहम हिस्सा बन गई।

Jab teri nazare meri nazaron se mil gayi,
Tab se tum meri zindagi ka aham hissa ban gayi.

जब भी तेरा ख्याल आता है,
तेरा ही नाम मेरे लबों पर आता है।

Jab bhi tera khayal aata hai,
Tera hi nam mere labon par aata hai.

इस दिल का हाल कैसे बताऊं तुझे,
कितना चाहती हूं कैसे एहसास दिलाऊं तुझे।

Is dil ka hal kaise bataun tujhe,
Kitna chahti hoon kaise ehsas dilau tujhe.

मेरे दिल की धड़कन चेहरे की मुस्कान हो तुम,
मेरी जिंदगी की इकलौती जान हो तुम।

Mere dil ki dhadkan chehre ki muskan ho tum,
Meri zindagi ki eklauti jan ho tum.

जब भी तेरी याद आती है,
मुझे तन्हा नही रहने देती है।

Jab bhi teri yad aati hai,
Tujhe tanha nahi rahne deti hai.

तेरा हर ख्वाब देखुं,
एक बार नही बार बार देखुं।

Tera har khwab dekhun,
Ek bar nahi bar bar dekhun.

दिल में प्यार जुबां पर नाम,
मेरी जिंदगी का तुमसे ही है मुकाम।

Dil me pyar juban par nam,
Meri zindagi ka tumse hi hai mukam.

Also Read: Love Anniversary Shayari In Hindi

Best Romantic Shayari 2023

तेरे लिए एक पैगाम लिखूं,
इस पैगाम में सिर्फ तेरा ही नाम लिखूं।

Tere liye ek paigam likhun,
Is paigam me sirf tera hi nam likhun.

Romantic Love Shayari In Hindi (4)
Romantic Love Shayari In Hindi

 

हमें नींद नही आएगी फिर भी सो जायेंगे,
चैन नही आएगा तेरी यादों में खो जायेंगे,
तेरे सिवा हम किसी के नही हो पायेंगे।

Hume nind nahi aayegi phir bhi so jayenge,
Chain nahi aayega teri yadon me kho jayenge,
Tere siwa hum kisi ke nahi ho payenge.

दो जिस्म एक जान है,
तुमसे ही सारे अरमान है,
तुमसे ही मेरी जिंदगी की पहचान है।

Do jism ek jan hai,
Tumse hi sare arman hai,
Tumse hi meri zindagi ki pahchan hai,
Tumse hi meri zindagi ki pahchan hai.

बहुत ही खूबसूरत लगती है तेरे ख्वाबों की दुनिया,
तुझसे ही शुरू तुझ पे ही खत्म मेरी जिंदगी की कहानियां।

Bahut hi khubsurat lagti hai tere khwabon ki duniya,
Tujhse hi shuru tujh pe hi katm meri zindagi ki kahaniyan.

तुझसे ही शुरू मेरा हर सफर है,
तुम ही मेरा हमसफर है।

Tujhse hi shuru shuru mera har safar hai,
Tum hi mera humsafar hai.

ख्वाबों की दुनिया तुझ संग न्यारी है,
तुझसे ही मेरी जिंदगी प्यारी है।

Khwabon ki duniya tujh sang nyari hai,
Tujhse hi meri zindagi pyari hai.

बहुत ही प्यारी तुझ संग मुलाकात है,
तुझसे बाकी मेरी हर बात है।

Bahut hi pyari tujh sang mulakat hai,
Tujhse baki meri har bat hai.

Final Words – Hume ummeed hai ki yaha jo romantic love shayari likhi gayi hai, wo aapko pasand aayi hogi.

Also Read: Love Captions For Instagram In Hindi

Leave a Comment