Top 51+ धमकी की शायरी – Dhamaki Shayari 2 Line

Dhamaki Shayari 2 Line: अगर आप धमकी शायरी की तलाश कर रहे हो तो इस पोस्ट में धमकी की शायरी 2 Line में लिखी गई है।

धमकी की शायरी

खतरनाक है तुम्हारे ताने मगर ये दिल नही हिलेगा,
मौसम बदल जाएगा फिर भी मेरा इरादा नही डगमगेगा।

Khatarnak hai tumhare taane magar ye dil nahi hilega,
Mausam badal jayega phir bhi mera irada nahi dagmagayega.

धमकी की बजाय सदियों से मैं शब्दों की तलवारों से लड़ता रहा,
सूरज भी लज्जित हो जाता है मेरे सामने जब मैं अपनी आवाज उठाता रहा।

Dhamki ki bajay sadiyon se main shabdon ki talwaron se ladta raha,
Sooraj bhi lajjit ho jata hai mere samne jab main apni aawaz uthata raha.

आग से खेलना है तुझे तो सुन मैं हूँ वो तूफान,
जिससे डरती है दुनिया में हर जुबान।

Aag se khelna hai tujhe toh sun main hoon wo toofan,
Jisse darti hai duniya me har zuban.

आगे बढ़ो जितना चाहो, हम पीछे है तुम्हारे,
धमकी दे दो जितनी मर्जी, हम नही डरेंगे किसी के सहारे।

Aage bado jitna chaho hum peeche hain tumhare,
Dhamki de do jitni marzi hum nahi dareng kisi ke sahare.

खतरों के खिलाफ हमारी ताकत है दस्तार,
चाहे जितनी धमकी हो हम नही झुकेंगे कभी यार।

Khatron ke khilaf hamari takat hai dastar,
Chahe jitni dhamki ho hum nahi jhukege kabhi yar.

तेरी धड़कनों को मैं अपने तार से बांध दूँगा,
तुझे अपने ख्वाबों से हीला कर रख दूँगा।

Teri dhadkano ko main apne tar se bandh doonga,
Tujhe apne khwabon se hila kar rakhoonga.

धमकियों की आवाज़ को हवा में उड़ा दे,
उन तूफानों को अपनी मंजिल की ओर बढ़ा दे।

Dhamkiyon ki aawaz ko hawa me uda de,
Un toofano ko apni manzil ki or bada de.

कभी तोड़ दूँगा तेरे दिल की धडकन,
जबरदस्त ताकत है मेरी ये मत भूलना।

Kabhi tod dunga tere dil ki dhadkan,
Jabardast takat hai meri ye mat bhulna.

चुप रहो तुम मैंने सब सुन लिया है,
धमकीयों से भी डरने का मन नही किया है।

Chup raho tum maine sab sun liya hai,
Dhamkiyon se bhi darnae ka man nahi kiya hai.

धमकियों से कुछ नही होता हमारी ताकत हमारी होती है यारों,
खुद पे विश्वास रखो हौंसला न टूटे जिंदगी के मैदान में हमें हारा नही जाता प्यारों।

Dhamkiyon se kuch nahi hota hamari takat hamari hoti hai yaro,
Khud pe vishwas rakho, hausla na toote zindagi ke maidan me, hume hara nahi jata pyaron.

दुनिया की भीड़ में खड़ी हूँ मैं,
धमकियों से डरने वाली नही हूँ मैं।

Duniya ki bheed me khadi hoon main,
Dhamkiyon se darne wali nahi hoon main.

आपकी सुरक्षा हमारी जिम्मेदारी,
धमकी देना छोड़ दो वरना निकाल देंगे एक्शन सारी।

Aapki suraksha hamari jimmedari,
Dhamki dena chhod do warna nikal denge action sari.

Dhamaki Shayari 2 Line

दिल में बसी है ताकत धमकी का तो कोई ख्वाब भी नही,
हम वो तूफान है जिसका कोई जवाब भी नही।

Dil me basi hai takat dhamki ka toh koi khwab bhi nahi,
Hum wo toofan hain jiska koi jawab bhi nahi.

दिल को धड़कन से डराया नही करते,
धमकी देने वाले सब कुछ जानते है हमारे बारे में,
मगर हम उनके ख्यालों को खोया नही करते।

Dil ko dhadkan se daraya nahi karte,
Dhamki dene wale sab kuch jante hain humare bare me,
Magar hum unke khyalon ko khoya nahi karte.

धमकियों से नही डरते हम,
विश्वास है खुद पर और अपने कर्मों पर,
जब भी आती है चुनौती तैयार हो जाते है हम।

Dhamkiyon se nahi darne ham,
Vishwas hai khud par aur apne karmo par,
Jab bhi aati hai chunauti taiyar ho jate hain hum.

धमकी देने का शौक रखता है तू,
मेरे जज्बातों को समझता नही कोई,
ये ऐसा मजाक करता है तू।

Dhamki dene ka shauk rakhta hai tu,
Mere jazbaton ko samajhta nahi koi,
Ye aisa mazak karta hai tu.

धमकी से तू बदलने की कोशिश कर रहा है,
पर मैं तो अपनी आजादी में गर्व से जी रहा हूँ।

Dhamki se tu badalne ki koshish kar raha hai,
Par main toh apni azadi me garv se ji raha hoon.

जब बदले का समय आएगा तो धमकियाँ होगी बेईमानी,
हम तो वक्त के रुख को बदल देंगे जो बन जाएंगी एक कहानी।

Jab badle ka samay aayega toh dhamkiyan hogi beimani,
Hum toh waqt ke rukh ko badal denge jo ban jayegi ek kahani.

धमकी का आसरा हो जाए नाश जब तक हम है अखंड,
जब हम अपने वाली दिखाएंगे तो आ जाएगा प्रचंड।

Dhamki ka aasra ho jaye nash jab tak hum hain akhand,
Jab hum apni wali dikhayenge toh aa jayega prachand.

धमकियों के बवंडर में हम रहते है,
ताकत सिर्फ बोलने से नही हम करके दिखाते है।

Dhamkiyon ke bawandar me hum rehte hain vishwas ke sath,
Hum bhi apni wali dikhadete hain jab koi aata hai pas.

किसी की धमकियों से हम ऐसे नही डरते है,
क्योंकि हम वो तूफान है जो बिना आवाज के भी बरसते है।

Kisi ki dhamkiyon se hum aise nahi darte hain,
Kyunki hum wo toofan hain jo bina aawaz ke bhi baraste hain.

धमकियों की बाजार में हम चलते हैं विश्वास के साथ,
हम भी अपनी वाली दिखा देते है जब कोई आता है पास।

Dhamkiyon ki bazar mein hum chalte hain vishwas ke sath,
Hum bhi apni wali dikhadete hain jab koi aata hai pas.

जो भी सोच लिया तुमने वो करके दिखा देंगे,
हम तुम्हारी धमकियां भरी बातों को खुद हंसकर निकाल देंगे।

Jo bhi soch liya tumne vo karke dikhayenge,
Hum tumhari dhamki bhari baton ko khud hanskar nikal denge.

धमकियों से नही हिलता हमारा आत्मविश्वास,
हम तो वो चिड़िया है जो आसमान में उड़ने पर रखते है विश्वास।

Dhamkiyon se nahi hilti hamari atma-vishwas,
Hum toh wo chidiya hain jo bina aawaz ke bhi baraste hain.

Final Words – हमारे द्वारा इस लेख के जरिए धमकी की शायरी 2 Line लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते है।

Leave a Comment