Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द

Tareef Shayari For Husband – अगर आप गूगल पर अपने पति की तारीफ में कुछ शब्द खोज रही है तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर है। यहाँ इस पोस्ट में दिल को छू जाने वाले पत्नी की तारीफ के शब्द लिखे गए है साथ ही पति की तारीफ में शायरी भी आप यहाँ पर पढ़ सकती है।

Tareef Shayari For Husband

जिंदगी में चाहे सफर कैसा हो,
परंतु हमसफर आप जैसा हो।

Zindagi me chahe safar kaisa ho,
Parantu humsafar aap jaisa ho.

पति-की-तारीफ-में-शायरी (1)
Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द

 

मेरी हर खुशी आप हो,
आप मेरी जिंदगी में बहुत ही खास हो।

Meri har khushi aap ho
Aap meri zindagi me bahut hi khas ho.

मुझे जब भी जन्म मिलें,
हर जन्म में मुझे आप मिलें।

Mujhe jab bhi janm mile,
Har janm me mujhe aap mile.

मेरी हर एक बात को अच्छे से मानते हैं,
मेरे पति आप मुझे अच्छे से जानते है।

Meri har ek bat ki achchhe se mante hai,
Mere pati aap mujhe achchhe se jante hai.

रब से मांगी दुआ हो तुम,
मेरे मुस्कुराने की वजा हो तुम।

Rab se mangi dua ho tum,
Mere muskurane ki waja ho tum.

मेरे सारे ख्वाब मेरी हकीकत है,
आप जैसा बहुत ही अच्छा पति पाना मेरी किस्मत है।

Mere sare khwab meri hakikat hai,
Aap jaisa bahut hi achchha pati pana meri kismat hai.

जिंदगी में कुछ रहे ना रहे,
जीवन भर तेरे हाथों में मेरा हाथ रहे,
हम दोनों हमेशा साथ रहे।

Zindagi me kuch rahe na rahe,
Jeevan bhar tere hathon me mera hath rahe,
Hum dono hamesha sath rahe.

तुम्हारी बातों का कोई जवाब नही,
तुम जैसा पति पाने के बाद अब मेरा ख्वाब नही।

Tumhari baton ka koi jawab nahi,
Tum jaisa pati pane ke bad ab mera khwab nahi.

पत्नी की तारीफ के शब्द

हमें किसी चीज की कोई भी नही है खुदा से फरमाइश,
तुम जैसा बहुत ही प्यारा पति पाकर पुरी हो गई हमारी ख्वाहिश।

Hume kisi chiz ki koi bhi nahi hai khuda se farmaish,
Tum jaisa bahut hi pyara pati paker puri ho gayi hamari khwahish.

पति-की-तारीफ-में-शायरी (2)
Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द

 

हर हाल में मेरी खुशी का ख्याल करते हो,
पति का फर्ज निभाने में कमाल करते हो।

Har hal me meri khushi ka khyal karte ho,
Pati ka farz nibhane me kamal karte ho.

खुशियों से भर दिया मेरा सारा जहान है,
मेरे पति बहुत ही अच्छे इंसान है।

Khushiyon se bhar diya sara jahan hai,
Mere pati bahut hi achchhe insan hai.

इनकी मुस्कुराहट से मेरे चेहरे पर चमक आती है,
मेरी सारी खुशियां मेरे पति की वजह से आती है।

Inki muskurahat se mere chehre par chamak aati hai,
Meri sari khushiyan mere pati ki wajah se aati hai.

मेरी हर खुशी तुम हो,
मेरे दिल की हर धड़कन तुम हो।

Meri har khushi tum ho,
Mere dil ki har dhadkan tum ho.

नही है हमारी कोई च्वाइस,
मेरा पति इसी तरह मुस्कुराता रहे यही है ख्वाहिश।

Nahi hai hamari koi choice,
Mera pati isi tarah muskurata rahe yahi hai khwahish.

क्या कहूं आपकी तारीफ में सनम,
बोलते बोलते शब्द कम पड़ जाते है हमदम।

Kya kahun aapki tarif me sanam,
Bolte bolte shabd kam pad jate hai humdam.

आपके साथ बिताया हुआ हर एक पल मेरे लिए खास है,
इतना प्यार पति मेरे साथ है।

Aapke sath bitaya hua har ek pal mere liye khas hai,
Itna pyar pati mere sath hai.

Tag: Tareef Shayari For Husband, पत्नी की तारीफ के शब्द, पति की तारीफ में शायरी, 

इसे पढ़ें: माँ की तारीफ में शायरी

पति की तारीफ में कुछ शब्द

दिल में हर पल ख्याल आता है,
आपका मुस्कुराता हुआ चेहरा नजर आता है।

Dil me har pal khyal aata hai,
Aapka muskurata hua chehra nazar aata hai.

पति-की-तारीफ-में-शायरी (3)
Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द

 

भगवान से मांगी पुरी हुई मन्नत,
आपके साथ बिताया हुआ हर पल लगता है जन्नत।

Bhagwan se mangi puri huyi mannat,
Aapke sath bitaya hua har pal lagta hai jannat.

तुम्हारी तारीफ में शब्द हो जाते है कम,
तुम्हारी तारीफ करते करते आंखें हो जाती है नम।

Tumhari tarif me shabd ho jate hai kam,
Tumhari tarif karte karte aankhe ho jati hai nam.

बहुत ही प्यारा लगता है तुम्हारा चेहरा,
तुमसे ही है मेरा हर एक नया सवेरा।

Bahut hi pyara lagta hai tumhara chehra,
Tumse hi hai mera har ek nya sawera.

हर एक पल तुम्हारे बिना कटता नही,
आपके ख्याल हमारी दिमाग से जाता नही।

Har ek pal tumhare bina katta nahi,
Aapke khyal hamari dimag se jata nahi.

हम आपकी खूबसूरत से चेहरे पर मरते है,
आपसे एक पल भी दूर नही रहते है।

Hum aapki khubsurat se chahre par marte hai,
Aapse ek pal bhi dur nahi rahte hai.

जिंदगी में हमें बहुत ही प्यारा खुशी का पहरा मिल गया,
भगवान का शुक्रिया मुझे इतना प्यार करने वाला पति मिल गया।

Zindagi me hume bahut hi pyara khushi ka pehra mil gaya,
Bhagwan ka shukriya mujhe itna pyar karne wala pati mil gaya.

तुम्हारे साथ रहकर मेरी जिंदगी जन्नत सी बन गई,
तुम्हे पाकर मैं जिंदगी में मेरी पुरी मन्नत हो गई।

Tumhare sath rahker meri zindagi jannat si ban gayi,
Tumhe paker mai zindagi me meri puri mannat ho gayi.

Tareef Shayari For Husband In Hindi

एक पल के लिए भी नही कटता है दिन,
अब नही रहा जाता है हमसे तुम्हारे बिन।

Ek pal ke liye bhi nahi katta hai din,
Ab nahi raha jata hai humse tumhare bin.

पति-की-तारीफ-में-शायरी (4)
Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द

 

तुम्हे देखकर हमारी खुशी दोगुनी हो जाती है,
तुम्हारी साथ होने से हमारी हर चाहत पुरी हो जाती है।

Tumhe dekhkar hamari khushi doguni ho jati hai,
Tumhari sath hone se hamari har chahat puri ho jati hai.

मेरे दिल में आपके लिए प्यार जगा दिया,
भगवान ने बहुत ही प्यारे इंसान को हमारा पति बना दिया।

Mere dil me aapke liye pyar jaga diya,
Bhagwan ne bahut hi pyare insan ko hamara pati bana diya.

हमारे जीवन का एक यही फसाना है,
पति अपनी पत्नी का दीवाना है।

Hamare jeevan ka ek yahi fasana hai,
Pati apni patni ka diwana hai.

हमारे दिल में बहुत ही प्यारा अरमान जगा,
इतना प्यार करने वाले पति मिला।

Hamare dil me bahut hi pyara arman jaga,
Itna pyar karne wale pati mila.

तुम्हारे चेहरे की मुस्कान बहुत ही प्यारी लगती है,
तुम्हारे साथ हमारी जोड़ी बहुत ही जचती है।

Tumhare chehre ki muskan bahut hi pyari lagti hai,
Tumhari sath hamari jodi bahut hi jachati hai.

तुम्हारे चेहरे की मासुमियत पर हम मरते है,
तुम हर पल देखने के लिए हम तरसते है।

Tumhare chehre ki masumiyat par hum marte hai,
Tum har pal dekhne ke liye hum tarsate hai.

Final Words on Tareef Shayari For Husband – यहाँ लिखे गए पति की तारीफ में कुछ शब्द और पति की तारीफ में शायरी आपको पसंद आयी होगी।  आप चाहे तो इसे व्हाट्सएप, फेसबुक पर भी शेयर कर सकते हो।

इसे पढ़ें: किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

3 thoughts on “Top 51+ Tareef Shayari For Husband – पति की तारीफ में कुछ शब्द”

Leave a Comment