Top 51+ किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी 2024

यहां इस पोस्ट में किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी लिखी गई है आप यदि किसी इंसान को चिढ़ाना चाहते है तो यहाँ पर लिखी गयी शायरी का यूज कर सकते है। साथ ही यहाँ पर किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी भी यहाँ साझा की गयी है।

किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी

हमारे इरादे बहुत ही नेक है,
हमें देखकर चिढ़ने वाले अनेक है।

Hamare irade bahut hi nek hai,
Hume dekhkar chidane wale anek hai.

किसी-को-चिढ़ाने-के-लिए-शायरी (1)
किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी

 

एक दिन होगा हमारे साथ जमाना,
लोगों को हमसे मिलने का होगा कोई न कोई बहाना,
क्योंकि तब समय होगा हमारा।

Ek din hoga hamare sath jamana,
Logon ko humse milne ka hoga koi na koi bahana,
Kyonki tab samay hoga hamara

बड़े ही अजीब लोग हैं हमसे चिढ़ने वाले,
हमसे ही चिढ़ते है फिर भी हमारे साथ रहते है।

Bade hi ajib log hai humse chidane wale,
Humse hi chidane hai phir bhi hamare sath rahte hai.

अब तो किसी का साथ देने का जमाना ही नही है,
चाहे कितनी भी इज्जत करो उनकी पर वो हमसे ही नफरत करते है।

Ab to kisi ka sath dene ka jamana hi nahi hai,
Chahe kitni bhi ijjat karo unki par wo humse hi nafarat karte hai.

हमें औकात दिखाने का शौक नही,
लोग तो हमें अपने नाम से जानते है।

Hume aukat dikhane ka shauk nahi,
Log to hume apne nam se jante hai.

हम लोगों पर नजर रखते है,
लोग हमसे चिढ़ने पर बहाने करते है।

Hum logon par nazar rakhte hai,
Log humse chidane par bahane par bahane hai.

जो भी करते है कुछ अलग करते है,
लोगों के बीच उनके चर्चे बड़े ही गजब होते है।

Jo bhi karte hai kuchh alag karte hai,
Logon ke bich unke charche bade hi gajab hote hai.

कभी हम सच्चाई पर ना चलें,
महफिल में हमें ही नीचा दिखाने लगे,
क्योंकि हम लोग हमसे चिढ़ने लगे।

Kabhi hum sachchai par na chale,
Mahfil me hume hi nicha dikhane lage,
Kyonki hum log humse chidane lage.

हमारी आज भी बहुत ही पहचान है,
क्योंकि हम जहां भी खड़े हो जाते है वहां हमको मिलता सम्मान है।

Hamari aaj bhi bahut hi pahchan hai,
Kyonki hum jahan bhi khade ho jate hai vahan humko milta samman hai.

हमारी सफलता को देख आज हमसे चिढ़ने वाले बहुत मिलेंगे,
चाहे कितना भी चिढो़ हमसे पर हम कुछ नही करेंगे।

Hamari safalta ko dekh aaj humse chidane wale bahut milege,
Chahe kitna bhi chido humse par hum kuchh nahi karege.

हम खुद से ज्यादा औरों पर नजरें गढ़ाये बैठे है,
जो हमसे मंजिल को देख हमसे चिढ़ते है वो आज हमसे बड़े है।

Hum khud se jyada aauron par nazare gadaye bethe hai,
Jo humse manzil ko dekh humse chidane hai wo aaj humse bade hai.

वैसे तो हम नही पुरी दुनिया हमारी दीवानी है,
हमारी कामयाबी को देख जलना कुछ लोगों की यही जिंदगानी है।

Waise to hum nahi puri duniya hamari diwani hai,
Hamari kamyabi ko dekh jalna kuchh logon ki zindagani hai.

हमारे तो ख्वाब ही कुछ अलग है,
इसलिए तो हम सबसे गजब है।

Hamare to khwab hi kuchh alag hai,
Isliye to hum sabse gajab hai.

फ़ालतू की बातों पर ध्यान देने से अच्छा होगा,
अपनी मंजिल पर ध्यान दो ये दुनिया हमेशा से ही ऐसे ही कुछ भी बोलती रहेगी।

Faltu ki bato par dhyan dene se achchha hoga,
Apni manzil par dhyan do ye duniya hamesha se hi ase hi kuchh bhi bolti rahegi.

इसे पढ़ें: विरोधियों के लिए शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

किसी को नीचा दिखाना हमारी आदत नही,
लोगों की अच्छाई का फायदा उठाना हमारी चाहत नही।

Kisi ko nicha dikhana hamari aadat nahi,
Logon ki achchhai ka fayda uthana hamari chahat nahi.

किसी-को-चिढ़ाने-के-लिए-शायरी (2)
किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी 2023

 

हम हौसला बहुत रखते है,
लोग तो ऐसे ही जलते रहेंगे,
हम आगे बढ़ने का जुनून कुछ अलग रखते है।

Hum hausala bahut rakhte hai,
Log to ase hi jalte rahege,
Hum aage badne ka junun kuchh alag rakhte hai.

दुनिया में कुछ तो है नाम कमाना,
हमें चिढ़ने वालो को और चिढ़ाना।

Duniya me kuchh to hai nam kamana,
Hume chidane walo ko aur chidana.

हम तो नही बदलेंगे किसी भी परिस्थिति में,
ऐसे ही रहेंगे हर स्थिति में।

Hum to nahi badalege kisi bhi paristhiti me,
Ase hi rahege har sthiti me.

हर कोई इतराता है अपनी कामयाबी पर,
लोग कुछ भी बोलते है हमारे खामोशी देखकर।

Har koi itrata hai apni kamyabi par,
Log kuchh bhi bolte hai hamare khamoshi dekhaker.

हमें देखकर लोग सलाम करते है,
हम तो अपने जलवे बरकरार रखते है।

Hume dekhkar log salam karte hai,
Hum to apne jalwe barkarar rakhate hai.

हमारी शराफत से लोग जलते है,
लोग ऐसे तो कुछ नही कहते है।

Hamari sharafat se log jalte hai,
Log ase to kuchh nahi kahte hai.

जो कल तक हमारा साथ नही देते थे,
वो ही आज हमसे हाथ मिलाने को तरसते है।

Jo kal tak hamara sath nahi dete the,
Wo hi aaj humse hath milane ko tarsate hai.

दुनिया हमसे ही चिढ़ती है,
अक्सर हमसे ही भिड़ती है।

Duniya humse hi chidati hai,
Aksar humse hi bhidati hai.

जीवन जीने का अंदाज ही कुछ अलग है,
हम इंसान ही कुछ गजब है।

Jeevan jeene ka andaz hi kuchh alag hai,
Hum insan hi kuchh gajab hai.

हमारी खुशी को देख लोग जलने लगते है,
लोग हमसे ही चिढ़ने लगते है।

Hamari khushi ko dekh log jalne lagte hai,
Log humse hi chidane lagte hai.

हम अपने आप पर गुरूर करते है,
लोग हमारे जलवे देखकर जलते है।

Hum apne aap par gurur karte hai,
Log hamare jalwe dekhker jalte hai.

हम खुद की काबिलियत पर नही इतराते,
हमें देख लोग खामोश नजर आते है।

Hum khud ki kabiliyat par nahi itrate,
Hume dekh log khamosh nazar aate hai.

जब लोग आपकी काबिलियत को देखकर जलने लगे,
तब समझ लेना आप में कुछ तो खासियत है।

Jab log aapki kabiliyat ko dekhkar jalne lage,
Tab samajh lena aap me kuchh to khasiyat hai.

लोगों के दिल में हमारे लिए इरादे नेक है,
एक नही हममें खासियत अनेक है।

Logon ke dil me hamare liye irade nek hai,
Ek nahi humme khasiyat anek hai.

यहां पर लिखी गयी किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी और किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी आपको पसंद आई हो तो इसे अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर भी कर सकते हो।

इसे पढ़ें: दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

2 thoughts on “Top 51+ किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी 2024”

Leave a Comment