Top 51+ Gaddar Dost Shayari, Status In Hindi

Gaddar Dost Shayari – दोस्ती में दोस्त भी खुदा होता है जब दोस्त ही गद्दार निकलता है तो बहुत दुख होता है। यहां पर इस पोस्ट में गद्दार दोस्त शायरी और गद्दार दोस्त स्टेटस (gaddar dost status) लिखा गया है।

Gaddar Dost Shayari

मतलबी दुनिया में प्यार हो या यार,
अब तो दोस्त भी निकलते है गद्दार।

Matlabi duniya me pyar ho ya yar,
Ab to dost bhi nikhalte hai gaddar.

gaddar-dost-shayari-status-in-hindi (1)

जिन दोस्तों पर हम भरोसा करते है,
अक्सर वही दोस्त गद्दारी करते है।

Jin doston par hum bharosa karte hai,
Aksar wahi dost gaddari karte hai.

दोस्ती के मायने बदल गए,
अब तो दोस्त भी गद्दार निकल गए।

Dosti ke mayne badal gaye,
Ab to dost bhi gaddar nikal gaye.

दोस्ती के बीच में दरार आएगा,
जब दोस्त गद्दार निकल जाएगा।

Dosti ke bich me darar aayega,
Jab dost gaddar nikal jayega.

वो नही है हमारी दोस्ती के काबिल,
जो दोस्त गद्दारों की चाल में हो शामिल।

Wo nahi hai hamari dosti ke kabil,
Jo dost gaddaro ki chal me ho shamil.

मत करना किसी दोस्त पर नाज,
अक्सर दोस्त ही निकलते है गद्दारबाज।

Mat karna kisi dost par naz,
Aksar dost hi nikalte hai gaddarbaz.

हम नाज करते थे अपनी यारी पर,
बहुत भारी पड़ी यार की गद्दारी।

Hum naz karte the apni yari par,
Bahut bhari padi yar ki gaddari.

मतलब की यारी मतलब के नाते,
गद्दार दोस्त हमें नही भाते।

Matlab ki yari matlab ke nate,
Gaddar dost hume nahi bhate.

दोस्ती तो एक बहाना है,
गद्दारी सिर्फ निभाना है।

Dosti to ek bahana hai,
Gaddari sirf nibhana hai.

वक्त के साथ सब कुछ बदल जाता है,
एक दोस्त था वो भी गद्दार निकल जाता है।

Waqt ke sath sab kuchh badal jata hai,
Ek dost tha wo bhi gaddar nikal jata hai.

जिसके दिल से निकलते है अंगार,
वो दोस्त निकलते है गद्दार।

Jiske dil se nikalte hai angar,
Wo dost nikalte hai gaddar.

जब दोस्त ही शामिल हो गद्दारों की चाल में,
फिर क्यों पड़ना दोस्ती के जाल में।

Jab dost hi shamil ho gaddaro ki chal me,
Phir kyon padna dosti ke jal me.

इस जिंदगी में जितने भी यार मिलें,
एक को छोड़ बाकी सब गद्दार निकलें।

Is zindagi me jitne bhi yar mile,
Ek ko chhod baki sab gaddar nikale.

जिस दोस्ती पर हमें बहुत था एतबार,
कैसे बताएं किसी को वो दोस्त भी निकला गद्दार।

Jis dosti par hume bahut tha Aitbar,
Kaise bataye kisi ko wo dost bhi nikala gaddar.

Also Read: Matlabi Dost Shayari

Gaddar Dost Status

दोस्ती टुट गई इस बात का हमें कोई गम नही,
दोस्त दोस्त नही बल्कि दोस्त भी गद्दारों से कम नही।

Dosti tut gayi is bat ka hume koi gam nahi,
Dost dost nahi balki dost bhi gaddaro se kam nahi.

gaddar-dost-shayari-status-in-hindi (2)

वक्त के साथ जख्म भी भर जाते है,
ऐसे गद्दार दोस्त दिल से उतर जाते है।

Waqt ke sath jakhm bhi bhar jate hai,
Aise gaddar dost dil se utar jate hai.

दोस्ती पर एतबार करने का दौर आया,
वही दोस्त आज गद्दार नजर आया।

Dosti par aitbar karne ka daur aaya,
Wahi dost aaj gaddar nazar aaya.

जिस दोस्त की हमें थी आस,
उसके लिए गद्दारी बन गई खास।

Jis dost ki hume thi aas,
Uske liye gaddari ban gayi khas.

जो कल तक सच्ची दोस्ती निभाते थे,
वो पता नही कैसे गद्दार निकल जाते है।

Jo kal tak sachchi dosti nibhate the,
Wo pata nahi kaise gaddar nikal jate hai.

कुछ दोस्त हमारे लिए जान से बढ़कर होते थे,
वो दोस्त के नाम पर गद्दार निभाते थे।

Kuchh dost hamare liye jan se badhkar hote the,
Wo dost ke nam par gaddar nibhate the.

जिस दोस्ती के लिए हम जान तक देने को थे तैयार,
वही बचपन का यार मेरा निकला गद्दार।

Jis dosti ke liye hum jan tak dene ko the taiyar,
Wahi bachpan ka yar mera nikala gaddar.

जिस दोस्त पर सबसे ज्यादा था विश्वास,
उसी दोस्त ने हमारे साथ किया विश्वासघात।

Jis dost par sabse jyada tha vishwas,
Usi dost ne hamare sath kiya vishwasghat.

सच्ची दोस्ती में दोस्त को आजमाना गलत होता है,
दोस्ती के नाम पर गद्दारी निभाना कहां सही होता है।

Sachchi dosti me dost ko ajmana galat hota hai,
Dosti ke nam par gaddari nibhana kahan sahi hota hai.

सच्चा दोस्त मिलना किस्मत की बात है,
गद्दारी निभाना ये भी तो नही कुछ खास है।

Sachcha dost milna kismat ki bat hai,
Gaddari nibhana ye bhi to nahi kuchh khas hai.

वक्त के साथ दिन गुजर जाते है,
जो दोस्त आज सच्चे है कभी गद्दार बन जाते है।

Waqt ke sath din gujar jate hai,
Jo dost aaj sachche hai kabhi gaddar ban jate hai.

जिस दोस्त के लिए हमने बहुत समय निकाला,
वही दोस्त आज गद्दार निकला।

Jis dost ke liye hamne bahut samay nikala,
Wahi dost aaj gaddar nikala.

दोस्ती के नाम पर आज वो दगाबाजी कर गया,
जिस दोस्ती पर गुमान था वो दोस्त दगाबाज निकला गया।

Dosti ke nam par aaj wo dagabazi kar gaya,
Jis dosti par guman tha wo dost dagabaz nikal gaya.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में गद्दार दोस्त शायरी (gaddar dost shayari) और गद्दार दोस्त स्टेटस (gaddar dost status) लिखा गया आपको पसंद आया होगा तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

Also Read: Dhokebaaz Dost Shayari

1 thought on “Top 51+ Gaddar Dost Shayari, Status In Hindi”

  1. पीठ पीछे बोलने वाले सभी पराये नहीं होते
    कुछ अपने गद्दार दोस्त भी होते है

    Reply

Leave a Comment