Husband Wife Sad Shayari – Husband Wife Sad Quotes In Hindi

Husband Wife Sad Shayari – Yahan par is post me kuch Husband Wife Sad Quotes In Hindi aur Husband Wife Sad Status In Hindi mein likhe gaye hai.

Husband Wife Sad Shayari

हमसे बिछड़कर खुश रहना उनको अच्छा लगता है,
एक बार भरोसा टुटने के बाद अब कोई नही सच्चा लगता है।

Humse bichhadkar khush rahna unko achchha lagta hai,
Ek bar bharosa tutane ke bad ab koi nahi sachcha lagta hai.

Husband-Wife-Sad-Shayari-In-Hindi (1)

कसुर उनका नही हमारा है,
हमें मोहब्बत थी,
उनको गुरूर प्यारा था।

Kasur unka nahi hamara hai,
Hume mohabbat thi,
Unko gurur pyara tha.

जो फर्ज था हमने दिल से निभाया,
किसी के दर्द नही बयां कर पाया।

Jo farz tha hamne dil se nibhaya,
Kisi ke dard nahi bayan kar paya.

मेरी तकदीर का शायद ही हाल होगा,
प्यार के बदले दर्द सहना काम होगा।

Meri takdir ka shayad hi hal hoga,
Pyar ke badle dard sahna kam hoga.

जिस किस्मत में लिखा है जमाने की ठोकरें खाना,
उसे कोई फर्क नही पड़ता किसी का साथ आना।

Jis kismat me likha hai jamane ki thokare khana,
Use koi fark nahi padta kisi ka sath aana.

जो कभी खाते थे प्यार निभाने की कसमें,
आज वो ही दुनिया के सामने लगे हंसने।

Jo kabhi khate the pyar nibhane ki kasame,
Aaj wo hi duniya ke samne lage hansane.

हद से ज्यादा मोहब्बत कर ली,
इसलिए दर्द अब बर्दाश्त नही हो रहा है।

Had se jyada mohabbat kar li,
Isliye dard ab bardasht nahi ho raha hai.

हम कुछ भी करें उनको हमसे कोई फर्क नहीं पड़ता,
फिर बेवजह इस तरह प्यार मोहब्बत के जाल में क्यों पड़ना।

Hum kuchh bhi kare unko humse koi fark nahi padta,
Phir bewajah is tarah pyar mohabbat ke jal me kyon padna.

आदत बन गई है हमारी इस तरह दर्द काटने की,
चाहत नही रही किसी के साथ दर्द बांटने की।

Aadat ban gayi hai hamari is tarah dard katne ki,
Chahat nahi rahi kisi ke sath dard bantne ki.

जिनको हमसे प्यार था उसने हमें जिंदा मार दिया,
इसलिए मैं आज अपनी मोहब्बत से हार गया।

Jinko humse pyar tha usne hume zinda mar diya,
Isliye mai aaj apni mohabbat se har gaya.

कभी भी आंखों से बाहर नही निकाला एक भी आंसू,
प्यार क्या हुआ पर आज आंखों से सैलाब बह रहा है।

Kabhi bhi aankhon se bahar nahi nikala ek bhi aansu,
Pyar kya hua par aaj aankhon se sailab bah raha hai.

यह पढ़ें: Humsafar Shayari In Hindi

Husband Wife Sad Quotes In Hindi

चाहत ये नही कि झुठी बातों का किस्सा बनूं,
ख्वाहिश ये नही हर वक्त मनाने का हिस्सा बनूं।

Chahat ye nahi ki jhuthi baton ka kissa banoon,
Khwahish ye nahi har waqt manane ka hissa banoon.

Husband-Wife-Sad-Shayari-In-Hindi (2)

जिसके साथ खुश रहने की थी चाहत,
अब उनको हमसे रुठने की हर वक्त हो गई आदत।

Jiske sath khush rahne ki thi chaht,
Ab unko humse ruthne ki har waqt ho gyi aadat.

नाराजगी की भी ऐसी क्या मिली सजा,
प्यार में दर्द मिला बेवजह।

Narazgi ki bhi aisi kya mili saja,
Pyar me dard mila bewajah.

नाराजगी भरें इन लम्हों को कैसे जिएं,
ये तन्हाई का दर्द अकेले कैसे सहे,
ये बेजुबा दिल का हाल किसे कहें।

Narazgi bhare in lamhon ko kaise jiye,
Ye tanhai ka dard akele kaise sahe,
Ye bejuba dil ka hal kise kahe.

अब कोई ना पुछो हमारे दिल का हाल,
क्यों बता नही मोहब्बत में दर्द सहना क्या होता है।

Ab koi na puchho hamare dil ha hal,
Kyon bata nahi mohabbat me dard sahna kya hota hai.

वापस आने के लिए हम नही करेंगे मजबूर,
आप चाहें कितने भी हो जाओ हमसे दूर,
फिर भी हम आपसे मोहब्बत करेंगे भरपूर।

Wapas aane ke liye hum nahi karenge majbur,
Aap chahe kitne bhi ho jao humse dur,
Phir bhi aapse mohabbat karenge bharpur.

जब से दूर हो गए हमें चैन नही आता है,
ये सोचते रहते है ऐसी भी क्या कमी रह गई हमारे प्यार में।

Jab se dur ho gaye hume chain nahi aata hai,
Ye sochte rahte hai aise bhi kya kami rah gayi hamare pyar me.

हमसे बेवफाई की वजह बता दें,
फिर चाहे तु मुझे कितनी भी सजा दें।

Humse bewfai ki wajah bata de,
Phir chahe tu mujhe kitni bhi saja de.

दुख तो इस बात का है,
जिसके हम परवाह करते थे,
वो आज हमसे बेवफा है।

Dukh to is bat ka hai,
Jiske hum parwah karte the,
Wo aaj humse bewfa hai.

नफरतों में जीना सीख लिया,
बेवजह किसी को भाव देना छोड़ दिया,
सोचा नही था पहले जिंदगी ने कैसा मोड़ लिया।

Nafrato me jeena sikh liya,
Bewajah kisi ko bhav dena chhod diya,
Socha nahi tha pahle zindagi ne kaise mod liya.

जो दर्द शब्दों में बयां नही किया जाता है,
वो आंखें बयां कर जाती है।

Jo dard shabdon me bayan nahi kiya jata hai,
Wo aankhe bayan kar jati hai.

Final Words on Husband Wife Sad Quotes In Hindi – Hum aasha karte hai ki is post me likhi gayi husband wife sad shayari aur husband wife sad status aapko pasand aaye honge.

यह पढ़ें: BF Ke Liye Shayari

Leave a Comment