Top 51+ जिगरी दोस्त शायरी – जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

जिगरी दोस्त शायरी 2 Line – जिंदगी में जिगरी दोस्त का स्थान बहुत ही अहम होता है। जिगरी दोस्त ही होता है जो जिंदगी के हर पड़ाव पर हमारा साथ देता है। यहां पर इस पोस्ट में जिगरी दोस्त शायरी और जिगरी दोस्त स्टेटस लिखे गए है।

जिगरी दोस्त शायरी

दोस्तों में बसती है मेरी जान,
पता नही कब सुबह से हो जाती है शाम।

Doston me basati hai meri jaan,
Pata hai nahi kab subah se ho jati hai sham.

जिगरी-दोस्त-शायरी (1)

किसी में इतना दम नही है कि मिटा सके हमारी दोस्ती,
मेरे जिगरी दोस्तों में मेरी जिंदगी है बस्ती।

Kisi me itna dam nahi hai ki mita sake hamari dosti,
Mere jigari dosti me meri zindagi hai basti.

वादा है हर पल ये दोस्ती निभाएंगे,
खुद से कर लिया वादा,
दोस्ती में जान भी दे जाएंगे।

Wada hai har pal ye dosti nibhayenge,
Khud se kar liya wada,
Dosti me jaan bhi de jayenge.

टुटने के बाद महक फुलों की कम नही होती है,
इश्क के बिना कभी जिंदगी खत्म नही होती है,
अगर मिल जाएं ऐसे जिगरी दोस्तों का साथ तो जिंदगी भी जन्नत से कम नही होती है।

Tutane ke bad mahak phulo ki kam nahi hoti hai,
Ishk ke bina kabhi zindagi khatm nahi hoti hai,
Agar mil jaye aise jigari doston ka sath to zindagi bhi jannat se kam nahi hoti hai.

जिंदगी की हर खुशी तेरे है नाम,
घर चल जल्दी यार हो गई है शाम।

Zindagi ki har khushi tere hai nam,
Ghar chal jaldi yar ho gayi hai sham

दोस्तों के साथ चाय पीने में शाम हो गई,
आज फिर हमारी टोली बदनाम हो गई।

Doston ke sath chai peene me sham ho jati hai,
Aaj phir hamari toli badnam ho gayi.

यादों का चिराग अपने दिल में जलाएं रखना,
दोस्ती के लिए कुछ भी कर जाएंगे ये मेरे दोस्त,
हमें अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाएं रखना।

Yadon ka chirag apne dil me jalaye rakhna,
Dosti ke liye kuchh bhi kar jayenge ye mere dost,
Hume apni zindagi ka hissa banaye rakhna.

जब कोई अपना साथ छोड़ देता है,
एक जिगरी यार ही होता है,
जो हाथ पकड़ लेता है।

Jab bhi apna sath chhod deta hai,
Ek jigari yar hi hota hai,
Jo hath pakad leta hai.

वक्त के साथ जिंदगी सिमट गई,
दोस्त भले ही दूर है मगर,
फिर भी दोस्ती बढ़ती गई।

Waqt ke sath zindagi simat gayi,
Dost bhale hi dur hai magar,
Phir bhi dosti badhti gayi.

हमारी दोस्ती इतनी खास है,
दूर रहकर भी पास होने का एहसास है।

Hamari dosti itni khas hai,
Dur rahkar bhi pas hone ka ehsas hai.

यह पढ़ें: सच्ची दोस्ती शायरी इन हिंदी

जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

मिलना बिछड़ना सब दुनिया का खेल है,
बहुत ही प्यारा हम दोस्तों का मेल है।

Milna bichhadna sab duniya ka khel hai,
Bahut hi pyara hum dosto ka mel hai.

जिगरी-दोस्त-शायरी (2)

वक्त के साथ चाहे बदल जाए पुरा संसार,
तु कभी ना बदलना मेरे यार।

Waqt ke sath chahe badal jaye pura sansar,
Tu kabhi na badalna mere yar.

सारी उम्र भर ये दोस्ती यूं ही निभाएंगे,
खुद से किया वादा कभी नही भूल पाएंगे।

Sari umra bhar ye dosti yun hi nibhayenge,
Khud se kiya wada kabhi nahi bhul payenge.

कभी सोचा ना था इस तरह हमारी भी तकदीर बदल जाएगी,
अगर सबको मिल जाए तुम जैसे जिगरी दोस्तों का साथ सबकी लकीरें बदल जाएगी।

Kabhi socha na tha is tarah hamari bhi takdeer badal jayegi,
Agar sabko mil jaye tum jaise jigari doston ka sath sabki lakire badal jayegi.

वक्त का भले ही इंतजार मिला हमको,
भाई से भी बढ़कर जिगरी यार मिला हमको।

Waqt ka bhale hi intazar mila humko,
Bhai se bhi badhkar jigari yar mila humko.

जिगरी दोस्तों के साथ रहने में सुकुन प्यारा होता है,
किमत चुकाने पर भी ऐसा सुकुन कही और नही होता है।

Jigari doston ke sath rahne me sukun pyara hota hai,
Kimat chukane par bhi aisa sukun kahi aur nahi hota hai.

भगवान से हमने मांगी थी खुशियां जिंदगी दे दी,
दोस्त के साथ सारे जीवन की खुशियां दे दी।

Bhagwan se hamne mangi thi khushiyan zindagi de di,
Dost ke sath sare jeevan ki khushiyan de di.

कुछ पलों की जिंदगी लोग नफरत में लिया करते है,
जिगरी दोस्त कभी जिंदगी में कभी धोखा नही दिया करते है।

Kuchh palo ki zindagi log nafrat me liya karte hai,
Jigari dost kabhi zindagi me kabhi dhokha nahi diya karte hai.

दोस्ती का शुक्रिया किस तरह करूं अदा,
मेरा जिगरी दोस्त है मेरे भाई से भी बढ़कर है ज्यादा।

Dosti ka shukriya kis tarah kaun ada,
Mera jigari dost hai mere bhai se bhi badhkar hai jayada.

दोस्त भले ही थोड़े है नादान,
जिगरी दोस्त से ही हमें मिली है पहचान।

Dost bhale hi thode hai nadan,
Jigari dost se hi hume mili hai pahchan.

भगवान ने दोस्ती को ऐसी बनाई अमुल्य अमानत,
ये भगवान मेरे जिगरी दोस्त को रखना सही सलामत।

Bhagwan ne dosti ko aisi banai amulya amanat,
Ye bhagwan mere jigari dost ko rakhna sahi salamat.

Final Words on जिगरी दोस्त शायरी 2 Line – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखी गई जिगरी दोस्त शायरी और स्टेटस आपको पसंद आये हों तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

4 thoughts on “Top 51+ जिगरी दोस्त शायरी – जिगरी दोस्त शायरी 2 Line”

  1. मुझ पर दोस्तों का प्यार,
    यूँ ही उधार रहने दो,
    बड़ा हसीन है ये कर्ज़,
    मुझे कर्ज़दार रहने दो।

    Reply
  2. Pyar mein to dhoka ho sakta hai meri jaan magar dosti mein kabhi dhoka nahi hota hai kyu ki dosti se badkar kuch nahi hota hai

    Reply

Leave a Comment