Best 101+ खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और 4 लाइन

Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line – अगर आप खूबसूरती पर शायरी खोज रहे है, तो यह पोस्ट आपके लिए बेस्ट पोस्ट होगी। क्योंकि हमने यहाँ आपके लिए खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन में लिखकर आपके साथ साझा की है।

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

तुम्हारी खुबसूरती का कोई जवाब नहीं,
इसे शब्दों में बयां करना इतना आसान नहीं।

Tumhari khubasurati ka koi jawab nahi,
Ise shabdon me bayan karana itna asan nahi.

खूबसूरती-की-तारीफ-शायरी-२-लाइन
Best 101+ खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और 4 लाइन

 

तुम्हें देखकर पता नहीं चला कब सुबह से रात हो गई,
हमारी पहली ही मुलाकात में ऐसी बात हो गई।

Tumhen dekhaker pata nahi chala kab subah se rat ho gai
Hamari pahli hi mulakat me aisi bat ho gai.

तेरी खुबसूरती पर हम इस तरह मर मिटे,
अपना सब कुछ भुल बैठे।

Teri khubasurati par hum is tarah mar mite,
Apna sab kuchh bhul baithe.

तुम्हारे खूबसूरत चेहरे की मेरी आंखों में तस्वीर बन गई,
न जाने कब तुम मेरी तकदीर बन गई।

Tumhari khubasurat chehre ki meri aankhon me taswir ban gai
Na jane kab tum meri takadir ban gai.

जितनी तारीफ करू उतनी ही कम है,
सबसे खूबसूरत मेरा सनम है।

Jitni tarif karu utani hi kam hai,
Sabse khubsurat mera sanam hai.

Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line

क्या कहुं तेरे बारे में मेरे पास कुछ अल्फाज नहीं,
तुझे देखकर दिल में न जगे ऐसे कोई अरमान नहीं।

Kya kahun tere bare me mere pas kuchh alfaj nahi,
Tujhe dekhaker dil me na jage aise koi arman nahi.

तेरी खुबसूरती पर हम ऐसे मर मिटे है
कि अब भुख तो क्या प्यास भी नही लगती।

Teri khubasurati par hum aise mar mite hai
Ki ab bhukh to kya pyas bhi nahi lagti.

तेरे चेहरे की सुंदरता ने हमें दीवाना बना दिया,
खुलेआम परवाना बना दिया।

Tere chehre ki sundarata ne hume diwana bana diya,
Khuleaam parwana bana diya.

तेरी खुबसूरती को देखकर चांद भी कतरा रहा है,
तुम बहुत ही प्यारे हो यही फरमा रहा है।

Teri khubasurati ko dekhaker chand bhi katara rha hai,
Tum bahut hi pyare ho yahi farma rha hai.

खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन

तेरी नज़रों ने मुझे कायल कर दिया,
तेरी खुबसूरती ने मुझे घायल कर दिया,
तेरे प्यार ने मुझे दीवाना कर दिया,
कैसे बताऊं मेरा क्या हाल कर दिया।

Teri nazaron ne mujhe kayal kar diya,
Teri khubsurati ne mujhe ghyal kar diya,
Tere pyar ne mujhe diwana kar diya,
Kaise bataun mera kya hal kar diya.

खूबसूरती-की-तारीफ-शायरी-4-लाइन
Best 101+ खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और 4 लाइन

 

तुम जिंदगी में खुबसूरत हो फुलो की तरह,
हमें भुल न जाना किसी ख्वाब की तरह,
अपने दिल में हमें हमारे रखना किसी याद की तरह,
हम आपको बहुत चाहते है दीवाने की तरह।

Tum zindagi me khubasurat ho phulo ki tarah,
Hume bhul na jana kisi khwab ki tarah,
Apne dil me hume hamare rakhana kisi yad ki tarah,
Hum apko bahut chahte hai diwane ki tarah.

सुहाने दिन के बाद खुबसूरत सवेरा है,
मेरी निगाहों में बस तेरा ही चेहरा है,
तुम्हारी खुबसूरती पर सिर्फ मेरा ही पेहरा है,
एक दूसरे के लिए हमारा प्यार सबसे गहरा है।

Suhane din ke bad khubasurat sawera hai,
Meri nigahon me bas tera hi chehara hai,
Tumhari khubasurati par sirf mera hi pehra hai,
Ek dusre ke liye hamara pyar sabse gehra hai.

बहुत ही खूबसूरत लगती है तुम्हारी अदा,
जिस पर है हम कुछ इस तरह फिदा,
नही होंगे हम कभी एक दूसरे से खफा,
ना ही होगे कभी हम एक दूजे से जुदा।

Bahut hi khubasurat lagti hai tumhari ada,
Jis par hai ham kuchh is tarh fida,
Nahi honge ham kabhi ek dusare se khafa,
Na hi hoge kabhi hum ek duje se juda.

हम ये कैसे बताए कि आप कितने खूबसूरत लगते है,
ये तो दिल ही जानता है कि हम आपसे कितनी मोहब्बत करते है,
कुछ भी कहो हम तुम पे मरते है,
बस इतना पता है हम तुमसे ही प्यार करते है।

Hum ye kaise bataye ki aap kitane khubasurat lagte hai,
Ye to dil hi janta hai ki ham apse kitni mohabbat karte hai,
Kuchh bhi kaho ham tum pe marte hai,
Bas itna pata hai ham tumase hi pyar karte hai.

Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line

मुझे अच्छा नहीं लगता तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
मुझे तो सिर्फ तुझे ही अपनी निगाहों में बसाकर रखना है।

Mujhe achchha nahi lagta tere siwa kisi aur ka chehara,
Mujhe to sirf tujhe hi apni nigahon me basaker rakhana hai.

Khubsurti-Ki-Tareef-Shayari-2-Line
Best 101+ खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और 4 लाइन

 

आसमान में चांद पर तारों का पहरा,
कितना खूबसूरत चांद सा चेहरा।

Aasman me chand par taron ka pahra,
Kitna khubasurat chand sa chehra.

दिन को चैन कहां रातों को सुकून कहां,
तेरी खुबसूरती में हम खो गये अपना सुध बुध।

Din ko chain kahan raton ko sukun kahan,
Teri khubasurati me hum kho gaye apna sudh budh.

खुदा ने बड़ी ही फुरसत से बनाया होगा,
ऐसा कभी भी सोचा मुझसे भी खुबसूरत मेरा यारा होगा।

Khuda ne badi hi furasat se banaya hoga,
Aisa kabhi bhi socha mujhse bhi khubasurat mera yara hoga.

तेरे चेहरे को मैं रोज देखता है, तेरी हर अदा में खो जाता हूं।
Tere chehare ko mai roj dekhata hai, teri har ada me kho jata hun.

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

क्या तारीफ करू आपकी, आपका नुर कोहिनूर है।
Kya tarif karu apaki, aapka nur kohinur ​hai.

यूं तो तेरी खुबसूरती पर फिदा हो गये हम,
अगर तुम हमसफर होते है अपने आप को बहुत ही खुशनसीब मानते हम।

Yun to teri khubasurati par fida ho gaye ham,
Agar tum humsafar hote hai apne aap ko bahut hi khushnasib manate hum.

तेरी खुबसूरती का भी क्या कहना,
तुम तो हो मेरे जन्म जन्मांतर का गहना।

Teri khubasurati ka bhi kya kahna,
Tum to ho mere janm janmantar ka gahna.

तुम्हारे चेहरे की सुंदरता ऐसे ही सजती रहे,
तुझसे मिलने को हम यूं ही तरसते रहे।

Tumhare chehre ki sundrta aise hi sajti rahe,
Tujhse milane ko hum yun hi tarsate rahe.

Final Words on Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line – तो हम आशा करते है आपको यहाँ पर लिखी गयी खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन पसंद आयी होगी। यदि आप किसी प्रकार की अन्य शायरी खोज रहे है तो वेबसाइट पर पढ़ सकते है।

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

1 thought on “Best 101+ खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन और 4 लाइन”

Leave a Comment